プレスンシール150ないぐらいであります。 フードラップなし。 オイコス イチゴのみ
9時半オープン カタラーナ、レイニアチェリー、紐付ゴミ袋(透明)あります。 取り急ぎご報告まで。
ありがとございます! 行ってみます!
名古屋市民ですが、昨日はオンラインのメールしか来ていません(T ^ T)
クエーカーのオートミールは、見なかったような気がするのですが… はっきりとは覚えていなくて、お役に立てず、申し訳ございません(>_<)
キッシュありますか??
何かたまにこういう不満やマナー違反について投稿がありますが、言ってもどうなるものでもないですし、やめませんか? 見ていてもあまり気分がよいものではないです。 気がおさまらないなら、店舗や本社にクレームをいれればいいと思います。 皆様からの在庫状況など、いつもとても助かっておりますし、気持ちよく閲覧、お買い物をしたいです。 勿論、気持ちよくお買い物したいからこその愚痴になるのもわかります。 マナー違反に関して言えば、マナー違反を繰り返す人はもうマナーという意識すらない人だと思います。その他に関しても腹は立つことはありますが、苛々がする時間が勿体無いですよ。 一部の人のせいで嫌な気持ちになるのは本当に嫌ですけどね。 ルールを守ったり真面目にしている方が損になる、そんな嫌な時代なのかもしれないですね。 偉そうに申し訳ございません。 楽しく気持ちよくお買い物したいですね(^^)
レイニアチェリー キャンディグレープ 久世橋あんバター 久世橋七味なめ茸 沢山ありました
木曜日の多摩境さん 教えて頂きありがとうございます☆ スタッフさんに確認だなんて、お手数かけてしまうので大丈夫です! 昨日もなかったようなので終売していそうですね。いつも情報ありがとうございます(^^) また何かありましたら、よろしくお願いしいたします。
キャンディドリームグレープ、キャラメルフラン あります。
セタフィルモイスチャライジングローション、クリーム在庫と金額教えてください!(* .ˬ.)"
ミッキーディスペンサー残り20個ほど。 オーガニックフルーツ&ベジタブル パウチ320円引きの1,358円、18日まで。 井村屋お餅つきぜんざい477円でまだあります。 オッタビオ フレーバーエクストラバージン オリーブオイル400円引きの1,198円、11日まで。 オッタビオ クッキングスプレー400円引きの1,198円、18日まで。 七味なめ茸、試食やってます。 あんバターはメニセーズのパンと合わせて美味しいですよ~との声が聞こえました(^o^) ストレッチタイトフードラップは2パレットあります。 マンゴー、ケントとトミーがら998円
最近、ゴミ箱売っていますか? センサーで開閉する四角いやつです。
見てないです。
浜松の者です。 昨日のメール?私の所には送られてきていませんので東海3県だけなのではないでしょうか? ちなみに、掲示板の守山のトピックスにあげていただいたメルマガを拝見するに守山限定のようにも思いますが、、、 以上報告まで。
ありましたよ。
すみません、クエーカーのオートミールの大きい箱はお見かけされましたか? 土曜にいったのですが、見つけられず… そろそろ在庫がないので購入狙っています…
昨日のお昼頃行った時は、ありました。 今日の情報が上がるといいですね^ ^
ころころ@多摩境さん 早速の返信ありがとうございます☆ ピーチチェリータルトが新登場したので、キャラメルフランはもうなさそうですね(>_<) 先日購入して美味しかったので、もう1度購入できたらと思い質問してしまいました。 他のデザートまで教えて頂いて、本当にありがとうございました(^^)
今ありますよー
前回行った時はありませんでした。 どちらの店舗でもかまいません。 あったら教えていだだけますように。
9時頃は、ありませんでした スタッフさんが近くにいなくて、終売かは確認できず……
グレープフルーツシラップ漬け、スタッフの人が終売したって言ってたよー
10:00頃入店しました。 ウォーターテーブルあります。 洗剤売り場の113番と111番の棚にありました。
おはようございます(^^) 今日は、キャラメルフランは見かけなかったように思います。 ピーチチェリータルトとティラミス、マンゴースコップケーキとストロベリースコップケーキの4種類がありました。 もし見落としていたら申し訳ありません(>_<)
おはよう御座います 今日キッシュロレーヌありますでしょうか
わっ!日曜日たくさん積んであったのに、月曜日はなしだったんですね!人気ですねー♡
皆さんありがとうございます。残り一つですか。間に合うかな。無かったらご縁が無かったってことですね。とりあえず行ってみます。
何回もごめんなさい 今からキャラメルフラン焼くそうですよ! ベーカリーの人が走って私に声かけてくれました
おはようございます。レイニアチェリー1998円あります。8パック入りの段ボールが20ケースほど 皆さんカートインしています。