最近行かれた方で、売っているのを見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします(^-^)
種類と価格教えていただきたいです。
千葉ニュータウンで購入しました。 購入後、冷房のきいた車で持ち帰り、冷蔵庫で控えること8時間。 ケーキナイフやパン切り包丁のようなギザギザの刃先の包丁で、すんなり切り分けられました。 レシピは決まっているのでしょうが、作る店舗や同じ店舗でも作る時によって出来上がりにバラつきがありそうですよね。 上をパカっと剥がしてみました。 中のフィリングは、写真のような感じです。 中のゆるさも店舗や時によって違いそう。 食べてみました。 上も底のパイ生地もサクサク。 砂糖入れ忘れてバターの香りを抜いて少ししっとりさせた豊島○さんの◎サブレのよう。 中身はスパイシー過ぎて食べ進められず。 シナモンは好きだけど、ナツメグの量が多すぎ、オールスパイスの量も多すぎで(カルダモンとクローブは嗅ぎ分けられず、もしかしたらこっちの香りも強いのかも)変に口の中にザラザラ残って苦手な味?風味?でした。 早々に諦めて、他にリメイクしようと中のフィリングだけ取り出して、とりあえず冷凍。周囲のパイ生地だけサクサクいただきました。 パンに練り込んで焼こうか、パウンドケーキにしようか、ドーナツ?ジャム? 生クリーム合いそうヨーグルト合いそうバニラアイス合いそう干し葡萄やオレンジピールや柑橘類やブルーベリーやナッツ類もクリームチーズも合いそう。 キャラメルフランといきなり団子を食べた後、適当に作ってみます(^ω^)
返品したいのですが、レシートを捨ててしまいました。できますか??? ちなみに品は 少し前にクーポン出ていたTOOLMASTERの折り畳み脚立椅子2つセットの分で 1つが2回使用目でジョイント部分がバキ折れたんですが、現物を持っていくことはできます。 どなかた教えていただければ(>人<;)
先月の情報で申し訳ないですが 6/25の時点では入荷待ちでしたよ。
どちらでも良いので、見かけた方 情報を宜しくお願いします。
今日、早い時間に行こうと思っています。 フィッシュ&チップスはありましたか? あと、Martはまだ販売されていますか? ご存知のかた、教えてください。
私も知りたいです! 札幌倉庫には木金とあったみたいですよねー。
夕方の品出しもあったんですね。情報ありがとうございます!でも今日は大雨後の日曜だから混雑しそうですね…
いつも有難うございます。 最近、コストコ通を開くと 「500 Internal Server Error」 (インターナルサーバエラー、内部サーバエラー) が出ます。これは当方のスマホ環境の 問題でしょうか? 機械音痴でよく分からないのですが。
14:30の時点ではありました
インフレータブルSUPね 正しく書かないと情報は得られないかもしれませんよ?
ニュータウン店か幕張店の レイニアチェリーの在庫わかりましたら 情報よろしくお願いします(´ω`)
在庫切れですよね… ありがとうございます助かりました!
神戸にももうアップルパイ出てるんですね! ありがとうございます! どうも神戸は、新商品が一番乗りで出る時と、他所で盛り上がってるのに全然登場しない時とありますので。 バイアス…縦横に並べただけでなくちゃんと編んであるってことでしょうか?だとしたら頑張ってますね。でもその日の担当者さんによって編んでたり編んでなかったりするのも神戸ではよくありそうな気がします。ある意味さすが神戸です。※個人の見解です!
初めての書き込みなので、間違っていましたらすみません。 ライフタイム屋外物置245cmx305cmが入荷されているか知りたいです。 宜しくお願いします。
やっちままさん こんにちは(*^.^*) フルーツ情報ありがとうございます。 金曜日午前中に行った時には キャンディドリームなかったので 買えませんでした(*T^T) 次はタイミング良く出会いたいです(^o^)
7月4日(日曜日)朝一で行きたいと思っていますが、土曜日は何時開店でしたか?
久しぶりに行った近所のスーパーにレイニアチェリーが。 ここでも売ってたんだと眺めてたら、手のひらサイズの小さ目パックに入ってて、見切り品とは分からない位に傷はなかったのですが300円ほど。 え!!めっちゃ高いやん!! コストコかなり安いって思いました。。 驚いた。
切り分けながら切れ端を食べました。 最初、プリンなのに苦い! 甘さ控えめで美味しい!! と思ったのですが、食べていくうちにしっかりとした甘さが。 やっぱりプリンはプリンですね。 子どもにも好評で、甘くて飲み物と一緒に食べると美味しかったです。 取り分け(冷凍保存)が簡単そうと思ってケーキ類初めて買いましたが、また買いたいです!
3日18時過ぎですが品出しされていました。出るそばからカートに入れてる方がたくさんいました。購入できますように。
先月2977円で売り切ったと思います 私も残り10個位でこの値段で買いました 他倉庫だと2500円切ってるところもあるみたいですね もう少し下がるかなーと思ってたら売り切れてたもコストコあるある
1日 ジャムの列にありましたよ
うわさによると今日で販売終了したとか…。 そうだとしたら販売期間4日間しかなかったですね…。
午前中早めに行けば大体ありますよ。 私は基本朝一で行きますが行くたびに売ってます。 もうそろそろ終売かなぁ~と思いますので 早めに行かれた方が良いと思います。 メチャメチャ美味しいですよ‼
最近、日曜日は何時ごろ開店していますでしょうか。
りりさん>16:00くらいに行きましたがキャラメルフランなかったですよ;;
>ねこ飼いたいさま 在庫情報、ありがとうございます! 明日買いに行ければ買えそうですね。もし行けなくても月曜午前まで残っているといいな。
尼崎倉庫に行かれた方で、ビタントニオのヨーグルトメーカーの在庫があったかご存じだったら教えていただけますか?