どなたか知っていたら、教えてください ランガーズのマンゴージュースは、ありましたでしょうか?
本日14時頃に行き私も探しましたがヨーグルト部屋にはありませんでした。
どなたか知っていれば教えてください 今日は、ランガーズのマンゴージュースはありましたでしょうか?
ありがとうございます! 美味しいものに出会えるといいなと思います!
ご親切にありがとうございます! 明日も残っていると祈ります!
お買い得情報ではなくて、ごめんなさい 半年前に購入し冷凍保存のボタン海老。大事に食べてたのです本日最後の海老を醤油漬けに。 改めて見ると大きくて記念に写真撮影。 醤油漬けはコストコの刺身用赤エビでも美味しいそうです。私的には身も美味しいのですが、醤油漬けされた卵が特に美味しくてボタン海老の再入荷を心待ちにしてる次第です。 半年前 購入時の情報です https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1519344 ボタン海老 通常価格g399円 特価g198円
買えて良かったです(^^) 一緒に午後ティーを楽しみましょう!
みなさん情報ありがとうございます( ;∀;) 週末しかいけないので今年はお目にかかれるのだろうか不安ですが… 座間にもあるってことで、週末リベンジに行ってきたいと思います!!!
最近越してきたご近所さんのお庭にウォーターテーブル見っけ。そして日曜日の昼下がりにはビブレのハンモックもあって旦那さんが使ってた。 ふふっコストコユーザーさんなんだなと。と仲良しになりたいな。
今日はありませんでした
こんばんわ。私もお陰様でパスタソースと醤油買えました!! どうもありがとうございます〜。 今日9時半頃オープンしてたようです。 今日はウォーターテーブルは朝一から(多分)入って直ぐ左手の奥。レジ横で スタッフさんが「ウォーターテーブル購入の方。お並び下さい〜」?? った感じで誘導してた手渡し?してたみたいです。私が見た時は沢山あったけど、、あっという間に売り場無くなってたので、、、朝一が良いんじゃないかな??と思います。(入荷あれば、、) 頑張って下さい〜!
レトルトパウチの参鶏湯、韓国フェア?のときに割引であったのですが、今も売ってるか分かるかたいませんか?
となりの和泉さん、こんばんは! おぉ~!! 黒しれのパスタソースとお醤油ゲットできたんですね~♪ 売り切れたかと思ったら、ミラクル起きましたね(*^^*) 自分がアップした情報で1人でも多くの方がハッピーになれたら、私もとても嬉しいです(*´∀`)♪ お役に立てて良かったです! マンゴースムージーになってるんですね! 次回インコスしたら飲みますね♡ 今日のトピでもたくさんの情報ありがとうございました♪
ぜんちゃんさん、ありがとうございます(^^) 男の子用の24インチあるか分かりますでしょうか?お値段もわかりましたら教えて頂きたいです。
ウォーターテーブルどの辺りに出てますかー??
15時頃です 購入品の情報のみですが ・プロバイオティクス(整腸)897 →レジ前 賞味期限7,11の為。残数的に今日で売り切れてると思います。 ・生ライチ(メキシコ産) 958 →生ブルベリー798、冷凍ブルベリーあり ・井村屋ぜんざい4個 477 ・フンドーダイ 醤油 297 →ソラチ ジンギスカンのタレ 297 ・KS殻付きマカデミアナッツ 1928 ・オイコス 苺のみ 期限7,24 ・マンゴー(ケント種)1298 →マンゴー他にはトミー種、オーガニック、アタウォル(値引きで1000円程度)あり 日にちをおいて食べたかったので、あえて緑色のを選びました。マンゴーどれも沢山在庫あり。 コストコLOVEさん、広島家族さん 気にして頂いてありがとうございます(嬉)お陰さまで購入出来ましたよー♪ふー間に合った
ありました!2000円くらいで残りも多め! アメリカンチェリー?もありました! でも傷みがすごくて皆さんよく中身を確認していました。 美味しいの買えるといいですね(*´ `*)
夕方17時30分の時点で、レイニアチェリーはパレットに1段分くらいしかありませんでした。 ちなみにワシントン産でした。 フードコートはマンゴースムージーでした♪
ホノルルクッキー24日18時少し前時点で 残り約15個のみ。 18時20分には完売してました。
ありがとうございました(*^^*) TWGブラックティー無事買えました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) MJBコールドブリューも黒しれ877円でGET! 今日まで1248円のリプトン アールグレイも(*^^*) ルイボスティーも安くなるのを待ってましたが なかなかならないので今日買いました。 毎日、何を飲もうか楽しみです(๑>ڡ<๑) あと、飲み物ではありませんが、 うまくち本醸造1.8Lも黒しれ297円でした。
guessのバッグがいろいろ販売されてました♪ とてもお値打ちで人だかりも凄かったです。 日曜日までだそうですが、店員さん曰く昨日今日と凄く売れててどんどん売り切れてしまってるとのこと(^^) 狙ってるものがある方は土日前には見に行かれ他方が良いかもです! 私はバッグを2点各¥4880にてゲットしました。 果物の冷蔵コーナーにて生ライチ¥980もありました!
プレスンシールありますか?
情報ありがとうございます。次回行くときの参考にします。
いえいえ、調べていただいてありがとうございます。また行った時にジュース近辺を探してみます。 ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます ♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫ 明日買いに行ってきます
ありがとうございます 明日行きます!
となりの和泉さん お米の精米日、大事ですよね! 私も必ず精米日をチェックして 1日でも新鮮?なのを買います。 が、この際なので両方買って 食べ比べもありかなぁ(^O^) とは言いながら 食べ盛りの男子が2人いて 我が家もお米の消費量はすごいので 重要なのは質より量。 子どもたちにとっては 味もへったくれもありません(笑) でも、私は美味しいご飯が食べたい!! それにしても となりの和泉さん家 毎日6合はすごいですね!! 10kgなんてあっという間ですね。 スーパーだと10kg税込3000円以下で なかなかないので やっぱりコストコ!! めちゃくちゃ有難いですね~(*´ー`*)
『キャラメルフラン』を買いに14時過ぎのインコスです♪ キャラメルフランはまだまだ有りましたが、カートインしてる方はあまり見当たらず…。トリプルチーズタルトを購入されている人の方が多い気がしました。 今月は木曜日や金曜日の午後に行ってますが、毎回お客さんが多くてびっくり。 何ででしょう? ・塩水ウニは見かけなかったです チキントマトビスクと一緒にコーンパン食べてお腹いっぱい過ぎて全くやる気が出なくて困っている今現在。
そーです!!! ありがとうございます♪
お役に立てて良かったです! お子さんが一緒だとゆっくり空いてる時がいいですよね。 ミニクロドット、キャラメルフランは結構山積みだったのにー。やはり人気なんですね(;´д`)