最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月24日(木曜日) 幕張倉庫店|本日、レイニアチェリーありますでしょうか...

はなまるこさん、
すごい、ありがとうございます!

商品の感想
フィッシュ&チップス

ふらふらふらふらフラダンス〜♪などとしている間に、ベリーさんが❣️Σ੧(❛□❛✿)

気付くのが遅くてお返事も遅くなり大変失礼いたしました。
世界に羽ばたくマダム・ベリーヽ(´▽`)/
賞味期限に縛られない自由なあなたにルネッサーンス!(スミマセン(*'д'*)ジブンデモツッコミドコロシカナイ)

私はレトルトカレーのようなタルタルソースに生玉ねぎみじん切りとゆで卵を投入してさらに増やしてしまいました…。

そうですよね、ポテトは確かにそのままではナゲット&チップスの状態ではないですね。

私は、偶然にもアルミホイルに包んで3回に分けて加熱したので、ポテトに十分火が通ったのか、非常に美味しゅうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

… 大量に出来たタルタルソースは、茹でたジャガイモと仲良くなってサラダになりましたヽ(*^ω^*)ノ

エリア別 > 中国エリア > 広島
プレスンシール

ブレスンシールまだありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6/24(木) メール来ました♪

ジジ☆サマ

私も時間はバラバラですね~
レイニアチェリーのWA産だから
明日まであるかなぁー
買えるといいですね!

ひろにぃ☆サマ

ココアさんも言われてますが冷凍
もしくはランチにしましょ(笑)

ココア☆サマ

WA産は美味しいので出会えたら
買いたいですね!

本日のお買い物
5月23日(日)札幌倉庫
5月23日(日)札幌倉庫

シリコンの蓋つきカップでした

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
メキシカンラップサンドが食べたい!

メキシカンラップサンドが食べたくて、通い続けて2年近くが経ちました。
毎回、店員さんに聞いても作ってないとの返答
コストコさんに問い合わせても来店時に確認を。との返答
もう食べれないのかな?
どなたか最近見かけませんでしたか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|他店でウォーターテーブルが出てると‥すぐ...

>りんさん

本日16時前に行ったらさすがに売り切れてました(;_;)
また今度朝一で行ってみようと思いますが、どのあたりに置かれていたか教えていただけますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

ありがとうございます
明日朝一で行く予定してます♩
1人1つしか買えないですかねー??
姪っ子の分も買えたら買ってあげたいんですー

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
転売

むしろ、在庫を丁寧に教えて下さるコストコさんに感謝です⭐︎
ふつーなら、めんどくさいでしょう。
コストコ側の気持ちで考えると、売れた方がいいでしょう?やたら最近テレビで紹介しすぎでしょう?売りたいからでしょう。情弱にならぬよう精査しましょう。しかし、人気商品はきちんと、個数制限して下さってます⭐︎転売ヤーさんも売れずに残ってるんですよね?売れ残ってたら、儲からないって事でみんな、転売ヤーから買ってないとゆーことで、いい傾向じゃないですかー ⭐︎もうこんな議論とゆーか、話するのも嫌なのでいつまでも話が終わらないのでこれで終わりにしますね。
ここの、サイトも、プロや副業の方も含めて、みんなのサイトです。コスコさんにも感謝です⭐︎
嫌ならば見なければいいのです。
なんの解決にもならないと思うなぁ⭐︎
色んな人間がいますものー、
もっと考え方を楽に、楽しくポジティブに考えましょうね⭐︎笑顔でコストコに行きましょう⭐︎人生損しちゃいます★ではみなさま、おやすみなさい⭐︎

6月24日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝ウォーターテーブル出ましたが、すでに...

ありがとうございます。
最近、掲示板で見かけた気がしまして…

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月22日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 プレスンシールあ...

良かったー!!
私も嬉しいです♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月24日(木曜日) 守山倉庫店|今日もガソリンを入れに行きました。 ク...

ガソリンを入れに行く時に屋内駐車場を通って思ったのですが、狭くないですか?
車間をカートが絶対通れない感じ。
大きなコストコ商品や、あの大きなクーラーバッグを持って間を通ると、車のサイドを擦りそうに見えました。

羽島や常滑と比べるからいけないのか…。
よくスーパーで傷をつけられて悲しい気持ちになるので、遠いけど守山以外に通おうか悩み中です。
しばらく様子見かな?

6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...

私も真ん中の島を見て売り切れだと思っておりました。
入り口すぐ左手だったんですね。
ココにあるって決めつけてるとダメですね。
以後、ないと思っても見渡すことをしてみます^^

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

リーさんは店員さんに入荷すると聞いたのかも知れませんが、最近の様子を見ていると入荷しても10個程度なのでここには書き込まない方がよかったと思います。
昨日並ばれた方々はリーさんのコメントを見て来られたのだと思います。
親切心だったのかも知れませんが、コロナ禍でもありますし、人気商品の場合混乱してしまいますから。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月24日(木曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルないですか?(>_<)...

こんばんわ。遅い時間に恐れ入ります。

本日18時頃の情報です。

●普通のバナナ1.3kg 
198円

●デルモンテ パイナップル 
298円

●きゅうり 5本入り
158円

●西洋ネギ
298円

●九条ネギ
399円

●カットしめじ
198円

●普通のたまご20個入り 450円
●ケージフリーたまご 498円

●井村屋 お餅付きぜんざい4個入り
477円
賞味期限:2022.3.25

●リプトン 水出しアイスティー
(コールドブリュー)アソートセット
20袋×3種類
元値1498円 → 977円

●リプトン オーガニックダージリン 60包
677円
黒しれではなく割引価格でした。
割引き期間が終了していたらゴメンなさい。

●ワインボトルのような瓶に入ったメープルシロップ
元値2000円台 → 977円
賞味期限:2024年くらい?
開封後は冷蔵庫保存とのこと。

●アサヒ飲料 ウェルチ オレンジ100
800g×8本
元値1,998円 → 1477円

●アサヒ飲料 ウェルチ グレープ100
800g×8本
元値1,998円 → 1477円

●ロマリンダ チポトレボウル 1.71kg
285g×6袋
元値2,298円 → 1577円?

チポトレとは唐辛子を燻製した香辛料とのこと。
辛いメキシコ料理だそうです。

他倉庫でも情報が上がっていた
新しいヨーグルトが登場しました。

●ダノンビオ 75g×4個×6パック
味は控えて来ずスミマセン。
2種類あった気がします。
果物系と何かだったような・・・。

今日は野々市倉庫店限定割引きの商品が目立ちました。
商品にもよりますが割引き期間は
6月29日(火)までのものが多かった気がします。

他にもお得商品があった気がします。
脳内にメモできるのはこれが限界のようです。

以上、既出・誤り・品切れ等がございましたら
ご容赦下さい。

いつもたくさんの情報をありがとうございます。

その他
商品レビュー

どれでもいいので、商品レビューの☆のところをタップすると、その商品と同じ星の数の商品レビューだけが絞り込まれて表示されます。

で、上の操作で、例えば☆☆☆の商品レビューが表示されている場合では、URLは
https://costcotuu.com/ratings/3stars
となっています。
3って入ってますね?
ってことは
https://costcotuu.com/ratings/1stars
とか
https://costcotuu.com/ratings/2stars
で表示されるんじゃないでしょうか。

他にスマートな方法があったらすみませんm(*_ _)m

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

ありがとうございます(^^)バスブックです!打ち間違えました(^-^;
もう売り切れなんですね。。残念です。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*)
ここの所、閉コスが多くなかなか情報をあげる余裕がない私です(涙)

今日は赤マジック品多く見掛けました!
全部メモはできませんでしたが、、
購入品&気付いた情報共有します〜

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▽カルビーじゃがいも 赤マジック498円
▽エンジェルスウィートトマト 赤マジック899円
じゃがいも・トマト共に購入しました!状態は悪くなかったですよ〜。数はあったので明日も同じ価格だといいのですが…
▽ロメインレタス 赤マジック 298円
他、キャベツ・マンゴー赤マジック価格だったと思います

●ミニクロドット 16個入
本日まで割引でしたが気になってたベリー入りとは結局出会えず。
先日スタッフさんにベリー入りは終売か確認したところ、終売ではなくちょこちょこ出ているようでした。ただ、作るのに手間がかかり数があまり大量には出せないお話してました
●キャラメルフラン棚は見れませんでしたが、カートに入っている方を見かけたのであったと思います!

○マンゴームーススコップケーキ -200円=1398円(期間記載なし)

★オイコス無糖ありました!٩(ˊᗜˋ*)و ストロベリーもあり

▼MJBコールドブリュー 40袋 877円
○ハマヤ ドリップコーヒー 40パック -800=1658円(7/1まで)
▽リプトン コールドブリューアソート 1498→赤マジック977円
○リプトンオーガニックダージリン 60個 -300=677円(25日まで)

▽チポトレボウル 赤マジック1577円

▽フンドーダイ うまくち醤油 本醸造 488→赤マジック297円
○ダイショー 秘伝焼肉のたれ -100=438円(27日まで)
▽ソラチ 特選成吉思汗のたれ(ジンギスカンのタレ?)698→赤マジック297円

▽乾燥ミックスきのこ 1118→赤マジック977円

⭕️見掛けたもの
レイニアチェリー
ペリエピーチ
イズニーバター
カークランド ストレッチタイトフードラップ(長いラップ)2箱セットも大きい箱のもあり

❌見かけなかったもの
フルーツシラップ漬けは無し
プレスンシール
イチゴミルクの素

【フードコート】
スムージーはマンゴー
ソフトはピーチ
チキントマトビスクあり
バケツ ナゲット&ポテトは無し(遠目で見た感じですがメニュー写真にありませんでした)

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

バスブックですかね?
今日昼ごろインコスしてましたがミッキーとプリンセスしかありませんでした。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま ガスステーション情報(5)

あーれーーー。
東日本宇佐美の値上げ救済メールを受信して、まさか、と思ってgogo.GS見たら、コストコも値上がってる〜。

6/24(木)
レギュラー 141円↑
ハイオク  152円↑
軽油    112円↑
灯油     77円↑

その他
商品レビュー

商品レビューのところ、★の数で検索するできるようになると便利だなー。
失敗した商品のレビューが、読みたいけれど探すの大変。
★の数で検索ってできるのかしら?
できるなら方法教えてください!!

6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...

コストコLOVEさん

とんでもないです。
私も何となくイメージで寒い野菜部屋、真ん中の島に陳列されてると思い込んでて、行くと無く。売り切れ(泣)と一瞬怯んだんですが、ぐるっと見渡したら入口すぐ左手に陳列されてました。15時の時点では2〜3段くらい在庫。帰宅後にコストコLOVEさんの情報拝見したので、陳列場所が一緒なら売り切れの可能性も。

ここは、明日行かれる方にフォローをお願いしてみましょうか(^^)
すみません、どなたか明日生ライチの在庫確認お願いできればと。宜しくお願いします♪

へりこぷぷたーさんが回答してますが、参考までに。私はエグゼクティブの会員は5月になりました。その時は7月上旬にバッグがもらえますと言われました。こちらの掲示板を拝見してたら入会時期に関係なく、在庫があれば、渡してるみたいに記載があったので、6月に入会カウンターの方に伝えたら、バッグがもらえました。私の場合は何回か行ってもレジでバッグもらってくださいと言われることがなかったので。
遠くから来店されるならバッグがある時に来店したいですよね。

商品の感想
キャラメルフラン 2021

掲示板のおかげで今年初めて知りました。
半プリン、半チーズケーキ納得です!今まで冷蔵スイーツ系は1人で食べきる自信もなく(冷凍できても)ずっとスルーしてきました。
想像以上の大好きな味だったので半分は大事に冷凍する気でしたがもう、期限内に食べてしまいそうです。(切ったのを少しだけ冷凍をして冷凍バージョンを明日楽しみます!)
あと1回は確実買いたいです。(もう販売してる間は世の中の全スイーツを食べないでいられそうなくらい…オーバーでスミマセン)店舗によりそうですが、今年はいつまで販売してくれるのかもう心配になります。完食したら早めに2回目買います!

パウパトロールのバスバック、まだ売ってるかご存知の方いましたら、教えて下さい。

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

私も同じこと思いました。
夕方に入荷する予定が遅れ…って、まるでコストコで働いている店員さんの発言みたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
レイニアチェリーあったら教えて下さい。

教えて頂いてありがとうございます!
早速、明日にでも行ってみようと思います〓

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月22日(火曜日) 野々市倉庫店|新商品のキャラメルフラン(プリン)買いに...

にゃーさん

詳しく教えてくださってありがとうございます!
急いで、新聞の広告を見たらありました。
お買い得がたくさんあるので、ワクワクしますね~☆

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
アンパンマンおしゃべり図鑑

新三郷か入間にアンパンマンおしゃべり図鑑在庫あれば教えてほしいです。
宜しくお願いします。

ライチあったんですね。私が見たとき無いように見えたのは気のせいだったのかもですね。失礼しましたm(_ _)m