びぴさんrioさん情報ありがとうございます! 私の中では幻の商品です(;_;) 朝早すぎるのもダメそうですねー! 次回、また探そうと思います!ありがとうございました!
ベアフル酵素という新型の生酵素がよいと思います。 普通の酵素は加熱処理して酵素の大半が死滅した形で販売されていますが、ベアフル酵素は冷凍製造方法ですので、生きた酵素を使い、腸活ができて、それにより免疫力や美容を高めていきます。 ただ、やや高値なのが玉に瑕(笑)
今日は休みだー!!と午前中珍しく片付けに精出したら寝落ちしてしまい、父の日だけど何にもなし(笑) 少年野球のお迎えで買い物も行けてなくて、とりあえずお寿司でいいかと閉コスしました! さすがに6:45過ぎたら駐車場は空きありでしたが、この時間でも人いっぱい。 レジもフルオープンで3組待ち位、フードコートもたくさん並んでて、カート一時置きとレジの間の帰り道が狭かったです。 寿司ファミリー盛48貫 2678円 ラスト3 トレーが全部透明でなんだか違和感。 見た目でパイナップルを買い、お寿司は全部自分で食べるおばけが見切れてます(*﹏*;) 以前掲示板で美味しいって書いてあった気がするので、シーフードペスカトーレも買ってみました。 アサヒのジョッキ缶なし。 レイニアチェリーなし。 カークランドのデカいラップなし。 ロクサーヌ売り場には無しでしたが、カートインしてる人多数、レジ下のキャンセル?boxにいくつもありました。 オークリーのリュック4000円しないのを旦那にあげようかなとか、クロックスを息子用に迷ってたら、ハリボーグミ缶見てくるの忘れました。。 子供達からパパへはブーケのような花束をプレゼント♪ ママがお金出すからあげたいもの選んでねって頼んだので、もっと実用品でもよかったけど、花ってイメージなんですかね? 自分はお酒とか来るかなと思ってたので意外でした。
夕方に行きましたが、キャラメルフランはありませんでした。 フードコートは、ソフトクリームはピーチ、スムージーはマンゴーでした。 ダークチェリーサンデーはありませんでした。 ソフトクリームは北海道ミルクは機械の故障か、タイミングが悪かったのか、固まっていないと言われ、ピーチのみの販売でした。
アメリカンチェリーはあったと思います!
フードコートのソフトクリームは、おっしゃる通りピーチです。 ミックスで食べましたが、美味しかったですよ。 パイナップルお安かったんですね。 人が多くて常温の果物コーナーはスルーしちゃってました(^_^;) その代わり、寒い部屋でネクタリンを買いました。 とっても甘くて美味しいです。 今日は本当に混雑していましたね。 キャラメルフランのチェックも出来ずだったので、情報助かります。 早く出ると良いですね。
安くなってるのを今知りました・・・ 在庫たくさんありそうでしょうか? 次の日曜日に行けそうです。
朝はアメリカンチェリーはありましたが レイニーチェリーは無かったです
ご丁寧にありがとうございます☆ 甥っ子のプレゼントに喜ぶだろうな〜と思いまして。。見かけたら是非教えてください^_^
今日は枠外駐車が酷かったです。18時頃出ましたがまだまだ混んでました。 チョコクレープありました。ミッキーの泡ハンドソープありましたが、残り4箱位でした。レイニアチェリーなし、アメリカンチェリーあり。リンツはなくなってました。また寒くなってから出てくるのを待ちます。キュキュット1500mlオレンジ-150円 388円でお安くなってました。
ありますよー。 6年前位に購入しました♪ まだまだ、娘がかわいがってますが、足がだいぶ痩せてきて、毛が抜けてきてて・・・泣 ますます愛着が湧いています♪
コンタクト液 ボシュロム レニューフレッシュ 4本入り 2638円−600円 (500ml×4本+120ml×2本) プチシナモンロール 1180円 待ってました!久々の登場です! シーブリーズボディーシート 198円 30枚入り あとは、 台所洗剤キュキュッと1500ml 398円 パイナップル 298円 イチゴケーキ、マンゴーケーキ、ロールケーキ沢山あり メルマガのキャラメルフラン目当てでしたが、まだ出て無かったです。。 本日は中も外も混雑してて遠くからチェックしたのですが、フードコートのソフトクリーム、ピーチになってたように思います。
ホノルルクッキーという名称のチョコチップクッキーです。
カークランドの胸肉の缶詰が今日行ったらありませんでした。今までないことなんて無かったのですが、入荷情報があれば教えてください
うめさん フルーツ&ベジタブルパウチ 1658円 入荷してましたよ もう買われたかな?
ありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀.
富谷倉庫店の営業時間は何時まででしょうか。 サイトでは19時までと記載されていることは確認したのですが、以前、実際には20時までに延長していたことがありました。 実際の営業時間を知っている方がいらしたら教えていただけると助かります。
ななななさん ありがとうございます!!
失礼しました。5478円です。なぜか末尾に4が入ってました。
本当ですか! 羽島にもあって良かったですー! 今週買いに行きたいと思います☆ ハンドルネーム、まんまですね! 私も大好きなコストコ系YouTuberさんのうちのおひとりです。ファンの方が他にもいらっしゃって嬉しいです。
皆さん、 この掲示板でよくホノルルクッキーって見かけるのですが、どんなクッキーなんですか? 興味だけどんどんわいているのですが…。
コストコLOVEさん いつも情報ありがとうございます(≧∀≦) 明日 仕事次第で行けそうなら買いに行きます!
週1ペースで通っています。 シャボン玉が大量に出てくるおもちゃですよね。 子供が喜ぶかなと思って気になっていたおもちゃでした。 1カ月程前に目にして購入を迷って保留にしていましたが、ここ2~3週間は見かけていません。 TV収録時期が1カ月程前の様だったので、今は在庫にないのかもしれません。 もしまた見かけたら投稿しますね。
6/21に行きたいのですが、 フードコートのサンデーはダークチェリー のでしょうか?
2021年、アメリカンチェリー、レーニアはありますか?
今日は沢山の人が買い物に来ていました ウォーターテーブル ピカチュウライトは無かったようです Switchは久々に有りましたよ はじめてのゲーム プログラミングがあったので即 カートインしちゃいました トリンプのロードショーもやってまさよ 少しだけでさが 誰かのために
朝イチで行くと賞味期限が明日までだったので、今日は断念しました(ToT) 最近の混雑は異様ですね。。。
買い物後にというのはお願いで、強制ではないのでご自分のタイミングで寄ったら良いと思いますよ。 買い物後だと 買った物を入れたカートを放置しないとなので抵抗ある方もいるのでは?盗難被害もあるようですし…。 飲み物のカップは、買い物中はジップロックとかにしまっておけばいいと思います。甘い飲み物なら軽く洗いたいですが…。
売ってました。一本178円とかでした(180円しなかったはず)。24本入りでありましたよ(^-^)朝イチはたくさんありましたよ(^-^)/