打ち間違えというか、打ち損じありました。
気づいたのは、その商品を返品しに行った時でした。
返品カウンターで、
これ一回使ったけど返品したい
と伝え、レシートない事と購入時期は分かっている旨を伝えたら、購入履歴を印刷してくれて、店員さん2人とこちら夫婦2人で過去の履歴をチェックしたが、載っていない…
もう1人店員さん増えて、5人で協議の結果、品物だけ返品して、金銭のやり取りはありませんでした。
コストコ販売商品は間違いない、よく打ち損じあるんです、すみません、どうしますか?持って帰られますか?
って聞かれました。
持って帰ってもいいのか?(笑)と一応聞いたら、お任せしますと言われて…
迷わず返品しました。
持って帰ってもゴミになるだけだし。
商品はキャンプ用のシングルインフレーターマットです。
寝返りするたびにバリバリうるさくて寝れない!
2泊目は、予備に持って行っていたダブルの電動エアーマットで快適に寝ました。前年に買った違うインフレーターマットがとても良かったので、商品は違うけど買ったらダメでした。
電動マットもコストコ購入商品。
当たり外れも返品制度があるので助かります。
最新の投稿
オイコスの無糖はありますか?
オイコス無糖が無くなってから3ヶ月。。。
コストコも3ヶ月行かなくなった。。。
そのくらい目当てにしてました。。。
あの大きなオイコス看板下げてください。
お願いします。
6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路)
...
殆ど答えが出てますが。もう少し早く気づけば良かったのですが、諸々で他エリアのリサーチの余裕が無く、久しぶりに今朝覗いたら「あっ、知ってる」と、なったのが出掛ける寸前(笑)。帰宅後、夕食と後片付けを済ませて軽い寝落ち(苦笑)から目覚めたのが先ほど。思い出して慌てて探し、アップしました。元は、人様の投稿ですが(汗
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/kisarazu/1399803
奇特なお方が木更津倉庫店オープンの時に挙げてました。
石狩倉庫店の時に目撃したのですが、椅子部分に肉のパックを置いてるんです。私、その時に思いました「そこはオチビの靴が通り過ぎてお尻が座る場所」と。財布の入ってるバッグを置くのは駄目ですが、ショッピングバッグを置くには最適です。
今年の四月までは仮設トイレの必要のない混雑でしたけど守山倉庫はどうなるんでしょうね。