返信ありがとうございます。 承知しました!情報ありがとうございました!
まるちさん ありがとうございます(^^)
ミニクロドットを初めて買ったのですが、店頭で選んでいる時にどれも濡れているような感じの表面(結露してるような水滴?!)だったので不安でしたが買ってきました。 作りたての水蒸気かな、と思ったのですが、購入の翌日の消費期限だったので一晩経っているようです。 帰ってきてさっそく食べてみると、クロワッサンの部分がべっちゃり。トレイ容器には何箇所も水分が溜まっている状態でした。 美味しいと評判だったので食べるのが楽しみでしたが、正直お味はいまいちでした。 通常のミニクロドットでも、こんな状態でしょうか?
ティーパックなんですね!!これは新三郷で見たことないです!私もとても気になります!買ってみたいなぁ
まる○さぁ~ん 買っちゃった、メイソンボウル❤️ 買ったその日から大活躍中です(*'∀'*)背中、押して頂いて感謝です(。>ω<)ノ 実は私、益子焼、小石原焼の和食器が大好きなんです。料理はあんまり好きじゃないけど 笑笑 最近はコストコでも美濃焼の取り扱いがありますね。美濃焼のスープカップ、あれは大ヒットでした❤️
れーさん!情報ありがとうございました☺️
ありがとうございました。参考になりました。
グレープフルーツラップではなく、オレンジバージョンです。
今日もありませんでした!
パンガシウスの事を教えてくださり有難うございます パンガシウスは淡水魚なんですね フワッと柔らかい白身とはとても美味しそうです(*^^*) 次回出掛けた時にお店にあったら買いたいと思います どうもありがとうございました( ˆoˆ )/
うららのママさん! ありがとうございます!! 全然知らなかったです…!40円しか違わないんですね( ☉_☉) 早速ポチって参りました! ご親切に、ありがとうございました(*^^*)
さおりんママさん。 情報有難うございます。 コーヒー付きタンブラーが欲しいのですがなかなかタイミングが悪く購入出来ません。 いつも久山コストコに行ってますので、またお知らせ頂きたいてす。
以前行ったときは9時くらいに入れました! 日によるとは思いますが^^;
カークランド のって伊◯園さんのですよね。 あれは美味しくなくて、消費に苦労しました。 今回再販の、古賀製茶さんの八女茶ティーバックはティーバックにしては美味しいんです。 子供の水筒などにも重宝してたんですが、なぜか販売がなくなっちゃって。 しょうがないので、古賀製茶さんのHPから購入してたりしました。 ティーバックの日本茶をお探しでしたらオススメです。
をる様 5月の上旬から中旬頃のいつだったか見かけましたよ。 それ以降は見かけてません。 またあるといいですね。
アタック、オンラインで店頭とあまり変わらないお値段で出てますよ。
ティーバックの八女茶初めて知りました。 以前にカークランドのティーバックの緑茶を買って失敗してからティーバックの緑茶はスルーしていましたが、評判いいみたいだし今度私も買ってみようかと思います!
18時頃の情報です。 明日以降の参考にしてくださいね☺️ ◆◆ラルフローレン スリッポンシューズ 黒紺白 2,998円 UK5(23.5cm)まで ◆美濃焼 大皿4枚 777円 ◆ハニーグローパイナップル 399円 ◆バナナ 238円 ◆レイニアチェリーあり ◆アメリカンチェリーあり ◆ネクタリン あり ◆ザクロ 安くなってました ◆ライチ 生のライチ、初めて見ました‼️ ◆アスパラガス 298円 ◆大根 100円以下 ◆キャベツ 100円以下 玉子部屋後方右奥(売り切りたいコーナー) ◆スタバタンブラー 黒あり ◆ペットトイ 1,998円残り20位❕ ◆木村屋あんパン、カレーパン 298円 ◆井村屋 ぜんざい 4カップ 677円 ◆カットワカメ 150円引き 先週買ったラルフローレンのスリッポン、まだ沢山ありました。少し重めですが、許容範囲かな。ラルフローレン好きにはたまりませ~ん❤️ 生のライチ、食べたかったけど、苦手な家族が居て断念~。主婦は辛いよ( T ^ T ) 売り切りたいコーナーにペットトイが移行してます。購入ご検討中のあなた❕そろそろいかがですか( *´艸`)
ららさん、こんばんは! 買い物のついでにチェックしてるだけなのでお気になさらずにです♪ こちらこそわざわざコメント頂いて恐縮です(^o^ゞ これからも宜しくお願いしますね♡ 早く入荷するといいですね!
横から、すみません。 私土曜日の14時過ぎにインコスして、こちらのコーヒーを買いました。 ミネラルウォーターとかの隣の島にありましたが、 残り10箱あったかどうか、とにかく沢山はなかったように記憶しています。 とても混雑していましたし、クーポンの品だったので、お求めになる方が多くてすぐに無くなってしまったのかもしれないですね。。 ちなみに、自分は、やはりクーポンだった洗濯洗剤のアタックも狙っていたのですが、何周ぐるぐるしても見つけられず、でした。。 まあまあな時間を使って買いに行くので、 狙っていたクーポンのお品がないとしょんぼりですね( ´•_•` ) お互い、次は欲しい物に巡り会えるといいですね。
今日行ったら、コントレックスの山がなくなってました… また入荷するといいですね。
もも、いちご、カラマンシーにミチョのボトルが付いてましたよ
Toshiさん、お久しぶりです~♪ フィッシュ&チップスってやっぱり新商品やったんですね! 朝イチにはまだ新商品のポップがなくて、「これは今まであったんやろか?」と謎でした(笑) 『パンガシウス』Toshiさんのご家族には苦手な方がいらっしゃるんですね。我が家は今度買ってみようかなって思ってます。あとサラダぐらい作ったら晩ごはん、楽できそうですよね (  ̄▽ ̄)ウフフ Toshiさんもしれ~っと出してみます?( *´艸)
西三河住みですが守山は遠いので行かないですね。 羽島と時間的には変わらない気がします。 常滑も決して近くはないですが有料使っても下道と10分も変わらないのでガソリン代だけで行けますのでこのまま中部空港店でお世話になります。 岡崎あたりがどちらに行っても同じくらいな時間だと思うので、混み具合で決めるんでしょうか。 高速代金?はどちらか行きやすいんでしょうかね。 豊田なら断然守谷が近いと思います。 良い感じに分散されると良いですね。
今日410円くらいだったと思いますよ。 本当、高いですよね。
火曜日の一般の入場時間を教えてください。 高齢者などの優先入場時間帯があるかとおもいますが、一般の方は何時ごろ入店できてますか? 最近だと10時より前に入場できますか?
こんな時間ですが少し情報を、、、 ポークビッツ 968-200 オーガニックじゃないバナナ 238 ミニクロドット値引きありましたが、朝一はストロベリーなしのシュガー2列だけでした 桜姫もも肉サドルパック2.5kg 2478 海ぶどうあり オイコスストロベリーあり スタバ粉コーヒーあり スタバデカフェ豆あり 雑誌、本コーナーに料理本入荷してました エグゼクティブバック積んでありました ガソリン136/L
14日の朝一の時点では結構な高さ山積みになってましたよ!
卵がジワジワと値上がりしているようなのですが… さくら卵の20個入り、最近はどの位の値段か教えて下さい。
無いと思います。