回答ありがとうございます。ホームページを確認したのですが、予定の中につくば店が無かったのでもしかしたら終わってしまったのかと思い質問しました。
本日購入してきました。 ゆきゆきさんの言う通り、冷蔵室前の壁陳列エリアに、前からあったドッツのドーナツと一緒に並んでましたよ! 今日もどんどん売れていたので、土日だと売り切れの可能性もありますが……( ˊᵕˋ ;) 出会えますように!
ゴールデンウィーク前までは、ここで聞いてから向かっても(片道20分)まだ買えたのにな〜。 もう少し数に余裕があると良い物ですね。
べスプリットハンドジェル2本セット 200円OFF 580円→380円 ガソリンクーポンはぶりポキで 100円OFF 1377円→1277円 (パックごとに値段違います) 刺身用生真鯛さく いつもより1000円位安いとのこと ひとパックに6切れはいって 1911円 (パックごとに値段違います) カットしめじ 238円 スチームシュシュ +マーク 3977円 他にもスイスミスのココアが安くなっていたり色々あったと思うのですが値段忘れてしまいました。 どなたかの参考になればよいのですが。。。
○ロードショー ・トラモンティーナ ポリウッド バーベキューセット カッティングボード カトラリー スプーン、フォーク、ナイフ ローストパン など 包丁は見かけませんでした ・ツヴィーゼル ワイングラス など ○KSラップ 3000 あり ○KSアルミホイル (値段見るの忘れてしまった) ○車用ファブリーズ お買い得 ○TWG紅茶 あり ○イズニーバター あり ○冷凍赤エビ あり(KSエビと一緒に並んでました)冷凍のカクテルシュリンプ?円盤みたいな丸容器が消えてました。更に値引きが入り完売したのかな。 ○塩こんぶ 最近もあったかな?久しぶりな気がします(買わないので目に入ってなかったのかも) ○バレンシアオレンジ フルーツカップ(卵部屋) ○卵20個 430円(残り足元辺りまでの高さでした。千葉ニューの卵はどうなるのか…) ○ビタントニオヨーグルトメーカー VYG-11 -PB 少しお買い得 ○フードセーバーオールインワンセット −3000円 6/10まで(袋のみ −800 6/10まで) ○クイジナート12カップオートマティックコーヒーメーカー 6/10まで −3000 ○ティファール電気ケトル1.8L 6/13まで −400 ○KSドッグフード黄色 No.130317 残80〜100くらい ○凍頂烏龍茶 500ml×24本 1988円 ○ELIZONDOブラックトリュフエキストラバージンオリーブオイル(メモしてませんが多分これだったと思う) ○野菜室いくつかお買い得あり(長芋、ブラウンマッシュルーム、アスパラ、ズッキーニ、エリンギなど) ○ネーブルオレンジ スタッフさん「アメリカ産のオレンジはそろそろ終わりですよー。」 ○コーンブレッド 見かけず ○米粉のスイスロール クリームの量減った?以前より余白が気になる。 ○ガソリン レギュラー 136円 クーポン ブリポキ ○ケロッグ グラノラ ローファット お買い得 メモが少しと、思い出したものを書いてみました。 間違え等ご容赦下さい
先週金曜日ですが、 ディナーロールやマフィン売り場辺りではなく、 冷蔵の部屋前側の、タマヤのパンやパンケーキ等置いてある棚にありました〓
>モカのママさん フォロー、ありがとうございますm(_ _)m まだあったんですね、目にとまりませんでした。 明日フードコートでランチを買うついでに、TWG紅茶も拝みに行ってみます。
えっ!ウソ!今日の全文読んでゆうこさんを暗に批判して、ゆうこさんが謝ってるのに?! 私は読んでいて、はらわた煮えくり返りましたけど。 人それぞれとは言え、こんなにも感じ方が違うんですね。勉強になりました。
それ(ハートの数)が答えでしょうかねー
8.0じゃなく、5.8を探しております! 皆さんぜひ協力お願いします。
今はチキントマトビスクですよ!
いやいや!確かに初夏しか出回らない商品ですが、シーズンはこれからなので、狙っていればチャンスはあると思います。お互い美味しいレイニアチェリーに出会えますように!
そうままさん 購入できてよかったですね〜♪ あの後カートに入れてる方を数人見かけたので書き込みしたものの心配になってきちゃいまして(汗) ご購入の報告ありがとうございました(*^^*)
今日はありませんでした。 スタッフの方にお尋ねすると、昨日まであったけど売り切れたようです、との事でした。
いいねの数が多いからこそ、今後ウォーターテーブルの有無について情報収集の意味だとしても聞づらいです。 不愉快になる方がこんなに多いのかと思うと無闇に聞けない。
ぜんちゃん 中部さん わかりやすく画像付きありがとうございますm(_ _)m
毎週土日のどちらか朝イチに行ってます。 ディナーロールの所や食パンの所をチェックするのですが出会えません。。。 もしかしたらお菓子の所?それとも朝早すぎて準備ができてない?などなどモヤモヤしてます。 尼崎で買えた方がいらしたら場所を教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
紅茶でもコーヒーでも 先に少量のお湯を入れて 後から水や氷を足すと 早く飲めるし濃さの調節もしやすいです。
こんばんは♪ 先日行った際に鯛のお刺身がグラム198円でお買い得価格で購入しましたが今週はもうお値段違いましたか~? 見かけた方、教えて頂けませんか~? お願いいたします(^人^)
先日、日曜日のメルマガにも載っていましたね。 2週間くらい前から登場していますよ。 掲示板の噂では、閉店間近になると売り切れになるようです。
倉庫店ではなかなか巡り会えなかったインテックスのフレームプールが、今見たらオンラインに在庫ありで即ポチりました。 サイズは2m×3mです。お探しの方がいれば在庫があるうちに!
くもり空@中部さん へりこぷぷた〜さん ぜんちゃん 中部さん お礼が遅くなり申し訳ございません! みなさま教えていただきありがとうございます! 近々行ってきます!
チキントマトビスクがそろそろフードコートに現れてもいい時期かな~~~って思っておりますがどうでしょうか?
今日エグゼクティブ会員になりましたが すぐ黒バック貰いました◎ クレカのETCも作って黄色のHAWAIIのエコバッグも貰い、オンラインの登録?もしてフローリングシートも貰いました◎ @北九州
遅くなりましたが、行って来ましたので・・・ ○カナダ産三元豚ロースカツ用 g89円 国産豚ロース肉はうす切りはあるのにトンカツ用は無し ○定塩銀鮭切身 g145円 ○沖縄産もずく g108円 ○いくら醤油味 g980円 初購入 また次回も食べたいと家族が言ってます ○タスカンカンターロープメロン 698円 ○アメリカンチェリー 900g 1698円 色の濃い物がたくさん ○カットしめじ 238円 ○ウェルチグレープ 800ml×8 -500円 1498円 オレンジも同じお値段 ○片栗粉 1K×3 899円 午後2時半頃の情報です。 この時期アメリカンチェリーを楽しみに出掛けています。今回は色も濃くて大粒でしかも例年より少しお値打ちなような気がします。食べるのが楽しみです。 お店の中をキョロキョロしていたのですが、ぜんちゃん様とお会いできず残念でした。また次回お会いできる日を楽しみにしています。
PC(chrome)ではログインできるのにスマフォからだとchromeでもGoogleブラウザでも「ユーザー名とパスワードの不一致」でログイン出来ません???
コストコの公式ホームページはご覧になった事はありますか? 全てのロードショーの予定が載っている訳ではないですが、主だったのは掲載されています。 今後の予定を立てる上で便利ですよ(^_^) まぁ、つくばは珍しいのはあんまり来ないんですけどね… しばらくはインナーロードショーないみたいです。 https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents?mobileLink=costco://webextended?url%3Dhttps://www.costco.co.jp/WarehouseEvents
ありがとうございます。正直、いちいち確認してないので、誰がカードを提示するかな気もします。
空振り続きです。 グレープフルーツシロップ漬け 湿気取りの水取りゾウさん 永井のり味付けのりパック 最近行かれた方、見かけた方、情報お願いします。 金曜日行く予定です。
ありがとうございます! 友達が知りたかったようなのですが、私自身妊婦のとき利用させてもらったことがあるんですが、確認されなかったのでどちらかなぁと思っていました。