今日は8時45分開店でした^ ^
教えて下さい!5月22日御船店のオープン時間は何時でしたか?
先ほど旦那氏より入電。 ハーゲンダッツのストロベリー味が入荷だそうです。 (茶豆割引情報を伝えたので、買いに行ったと思われる。 旦那の好物なのでわざわざ教えてくれたと思われる。 来月上山宅に行ったらきっと冷凍庫に。。。 行くなら、何か買ってくるか?とか聞いてくれよ。。) 今日のトピに書かなくてごめんなさい。
専門家ではないので分かりませんが、ここはコストコの掲示板です。 関係あるお話しですか? ○惠袋のが納得いく返信がくるかと、、、
コロナ出始めてから、出勤と週一位の買い物、学校行事にしかほぼ出かけてない。 去年の春に自治会の会費回収に周ってこられて「コロナで自粛って言われてるのに変わらんのか…やだな」と思ってて。 今年は会費徴収する側に。 「緊急事態宣言出てるし…怖いな」と伸ばしてて、でも多少緩和されたからそろそろやるかと思ってたら催促の電話が。 期限も聞かずに勝手に延ばしてた私が勿論悪いんですけど、「コロナが気になって…」って言うと電話の向こうでおじいちゃんが「フッ」って鼻で笑ってて。 勿論私が悪いんですけど!!でも鼻で笑う?もし感染したら周りに迷惑かかるし後遺症もつらそうだし、ここらへんお年寄りばっかやし、うつすのももらうのもイヤだし、出来るだけリスク減らしたいって思うのは当たり前じゃないんですか。 …棚上げかな。やっぱ私が悪いか。。 うん、そうだな。落ち着こう。
やはり無いですか… お時間取らせてしまいすみません! ありがとうございました!♡
神戸で安く出ていたらしいのですが、 ウィローベイのバッグ、中部ではでているでしょうか?
480g入り1348円で 20日に購入しました^ ^ 行くたびに購入できています^ ^ 場所が オムツ売り場の隣、 塩とかある通路の トイレットペーパー側だった思います。 もしかしたら、もう一個隣の通路かも。汗 また、たまに冷たいお部屋の近くの ジュースが陳列されている所にもある事がありました! 分かりづらかったらごめんなさい。
中を開けたら賞味期限長いもので7月12日でした(^-^)
明日見に行こうと思います。 ありがとうございました!
明日インコスしようと思うのですが、クーポンに出ているマンゴーはケント種かトミー種、どちらか分かりますでしょうか?店舗によっても違うのでしょうか? ちなみに新三郷です!
台湾パイナップルは本当に甘くて美味しいです。 コストコで扱ってくれると良いですね。 しかし、是非台湾パイナップルをコストコで販売してくださいって…… コストコ通とコストコホールセールジャパンは関係ありませんよ。 コストコ通は個人のブログです。 コストコ通で取扱い商品を決めているわけではありません。 本当のコストコホームページでリクエストしましょう。
追伸 フードコートの新メニュー、ナゲット&ポテト購入。ナゲット22個、ケンタッキー風ポテトが入ってます。大人4人でも間食ならず笑 780円台販売。トマトソースやマスタードをつけて食べるのが、よいかと。 ソフトクリームはイチゴでした。 水は自然の恵み天然水国産500ミリリットル24本入り588円でした。
スターバックスタンブラー¥1368 購入できました。 みたところおそらく、ブラックのみ。 在庫少なめ二段弱。 レジ前にありました。
修理店にニンテンドースイッチのソフトの挿入部分とSDカード挿入部分の修理を出したんですけど、その修理代が約20000円でした。 この価格は妥当でしょうか?
最近行かれた方、在庫ありましたか?
お願いします!
最近ミネラルウォーターのアイスフィールド見かけられた方はいらっしゃいますか?
明日までなのでマイヤーロードショーのためにインコスしてきました(^-^)/ マイヤー ライトポットセット 24cm 5478円 両手鍋2種類と蓋の3点セットです。 水色のほうが人気のようですが悩んで赤色にしました。 軽くて可愛いので嬉しいです(^ー^)
21(金)購入しました。
塩サバ、八幡と同じでしたら98円です
尼崎店でレイニアチェリーを買われた方いらっしゃいますでしょうか?
昨日久山で探しましたが無かったみたいで。久山、北九州どちらか見た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!金曜日の大雨で買いにいけなかったので嬉しいです!期日までに絶対いきます(^-^)
そうなんですね朝イチはあったんですね、教えてくださりありがとうございます。また行けたら買いに行きます。
私も購入しました。 大容量で心置き無く スノーボールクッキーが作れます(笑)
10時半過ぎに行って来ました。渋滞覚悟でしたが敷地内に入るまで 少しだけ詰まった程度でした。 全くメモしていないので情報はありません・・・<(_ _)> レシートより ◆ブルーベリー ¥899 ◆GALBANIフレッシュモッツァレラ △300後¥1,298 見かけたもの ◆オイコスストロベリー ◆湯田ヨーグルト加糖 ◆オーガニックレモンジュース瓶入り2本セット ◆バター2P ◆バター4P ◆マヌカハニー500g ◆ニトリルグローブM(在庫少なめ) ◆牧家かけるチーズソース ◆ピスタチオナッツ ◆オキシクリーン 見つけられなかったもの ◆ラム肉肩切り落し ◆スプレーホイップ ◆観葉植物 今日のお買い物とは関係ないですが、以前購入したSTANLEYのLED ライト、置いておいたものを久々に使おうと思ったら点灯せず・・ 蓋を開けたら電池が取り出せないほどの液漏れ固着(T_T) コストコ商品に付属している電池って液漏れ率がすごく高い(-"-) 以前購入したSnap-onのLEDライトも液漏れして、それは電池を 交換しても使えるようにならなかった・・・
こんな時間にお返事しても意味がないかもしれませんが、朝イチでグレープフルーツシラップ漬け購入しました。
夕方、八幡店でメキシカンラップを買うためにデリカコーナーに行きましたがあいにく売り場に出ていなくて、中の人が作ってるかなあとガラス越しにじーっと観察してみたら、ハイローラー作ってる人が顎マスクで話しながら作っていたのでびっくりしました。コロナじゃなくても不衛生。メキシカンラップの替わりにハイローラー買おうとは思えませんでした。
朝イチですが、美味しい炭酸水ありましたが、そんなにたくさんではなかったです。