16:00頃1つだけウォーターテーブルが あったそうですがすぐ売り切れたそうです。 今日午前中行った時には、見当たらず 店員さんも在庫なし入荷予定と言われました。 閉店前に行って明日の入荷予定を聞くと ない とはっきり言われました。が コストコ店員さんは、適当というか 在庫共有してないので本当かどうかは分かりませんね。 しばらく通います。
私が買ったのは、ほんとに美味しく、我が家ではあっさり無くなり、 後日、実家で母が買ってきたのを食べた時も美味しかったので、 みなさんにも是非食べてみてほしいけど… 魚臭とは、びっくりですね。 みなさんが、美味しいマンゴーに出会えますように。
コス子さんの投稿を見て欲しくなり、日曜日に行ったのですがみあたらず。。。 もう無いんでしょうか? 売られているのをご存知の方いらっしゃいましたら、情報欲しいです!
お返事ありがとうございます、モナミ(^-^) そう言えば思い出したんですが、茄子のおみそ汁は茗荷や素麺と合わせても美味しいのでした(夏の味覚) 冷蔵庫でキンキンに(?)冷やしてそのままでも❣️ 包丁を使わず作れるおみそ汁に「素麺と卵」の組み合わせがあるのですが「冷凍揚げなすと素麺」もこの方法でイケますね(¯―¯٥) 素麺は茹でずに折ってそのままお鍋にINなのですが、茹でずにそのままだと塩分がかなり高いのでお味噌は控えめが宜しいかと。 (ちなみに私は持病があるので「塩分ゼロ素麺」を使っています) ところでベリーさんって凄くお料理の出来る方なのですね。 (失礼な言い方だったらすみません_(._.)_) 最近の投稿を拝見して手の込んだ作業を色々しておられるんだなぁ ・・・ と。
梅雨入りして一気に蒸し暑くなりましたね。 今年はもう扇風機は店頭に並んでますか?
私の大切なリンドールさん。 そろそろ常温保存が厳しくなってきた。 ほんの少し指に力が入っただけで、液状化した中身が出てきた。 次の発売はだいたい9月頃なので・・・と計算して、追加購入したところ。 冷蔵庫で保存したら、すぐ敵に見つかる。 どこに隠せば良いやら・・・ やはり私の腹の中か?
店舗での販売はまだなのかな〜?待ってます。 ただ…onlineの価格はKAL○○よりもお高い!何で? 3パックでの店頭再販希望〜〜〜!お願いします。
オンラインに2498円ですが出てましたよ(^-^)
私は炒めてないので、そこは保証出来ません。 でも業務スーパーのと同様もうしっかり揚げてあるから、炒めると崩れるのは仕方ないかも…という気もします。 個人的には挽肉と調味料だけで麻婆ソース作って、レンチンした揚げなすにかけるくらいでちょうどいいんじゃないかな、という揚げ具合。 お好みですけどね(*´ー`*)
幕張にはありましたよー!
みるくさん 私もオリーブオイル100個入れ欲しくて15時頃行ったのですがありませんでした。
尼崎でGW中にやってたサングラスのスペシャルイベントは終わってしまったんでしょうか??土曜日に来店したときに貼るピアスになっていたので、、(T-T)
メルマガ画像も使用不可?だったのですね。 失礼しました。 ディズニーのミューズノータッチ泡ハンドソープ 1,880円で1世帯1つまでの個数制限付き、 期間は5/27までです。
ありがとうございました。
2280円から400円引きの1880円でした。 割引は5月27日までと記載されていたと思います! (メルマガも確認しましたが27日までとなっています)
メルマガからですが、27日までです。 >まよとさん グレープフルーツのシラップ漬け、土曜も日曜も(昨日も一昨日も)在庫ありましたよ。 オイコスストロベリーの隣に上下段ともに。 8時9時台に行っているので、それ以降は分かりませんが。
N.Sさん、まるこさん 今仕事帰りに行きましたが売り切れたそうです (;・∀・)ちょっと遅かったです。 でも情報をありがとうございました。
トイレットペーパーとキッチンペーパーはマストで欲しいのですが、両方ともあるでしょうか?わざわざ行く、という距離なので、ないなら別日にとも思っています。
メニセズ パニーニ 16個入りパック 4個 x 4袋 再販してますよー
少ないかいものでしたが、満足です。 キャベツが1玉98円だったのを買えば良かったかなぁ〜 今日は初めて買う物ばかりです。
夫と娘が一口食べるなり焼き魚の味がする!と騒いでましたが私には分かりませんでした 二人はマンゴーを避けて食べ結局私が大半を消費しました、鈍感って幸せだなぁ
途中からすいません。 ミッキーの、ノータッチハンドソープのお値段分かれば教えてください!!明日までお値引きって何かで見たのですがそうでしたでしょうか??
本当ですか?! 見方か悪かったかもしれませんので、これから行ってみます!
追加情報です。 幕張 05/21(金)-05/23(日) CRC キャンピングカー レンタルチケット ロードショー >シヴァさま いつもロードショー情報ありがとうございますm(__)m 変更があっても確認できるので助かります(*^^*)
今日は見なかったですね。
こんにちは。おたずねします(^o^)/ 商品番号569930 ネイチャーメイド スーパー フィッシュ オイル 250 粒 お値段を知りたいのですがご存じの方いらっしゃいますか? オンラインでは今日から530円OFFの2,148円なのですが店舗ではおいくらでようか?
オープン当初に購入したのを使ってるけど、 クーポンで絶対に買い!!って思い購入!! 私の周り皆さん購入しました~ 大人気です〓
ベリーさん! とってもいい情報ありがとうございます(^○^) 業務スーパーの冷凍揚げなす! 麻婆茄子を作るのに小さくて炒めてるとなす事態が無くなってしまって(笑) コストコの2倍ほどなんですね! これは絶対買わなくては(ノ≧∀≦)ノ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 250ml x 3 ディスペンサー付 出てますよー
500mlの水はどんな感じでしょうか?