最初に出ていた緑のバスケットに入っていたのは、3月中には値下がって完売していたと思います。 5月初めにはまだ赤バスケットが残っていましたが、こちらも5777円くらいまで値下がっていたので、もう無いかもしれません。。 先日までコストコオンラインで店頭より安い4977円で買えていたのですが、どうやらこちらも完売してしまった模様。。 店頭の最新情報が入るといいですね。
コストコでケルヒャーのような高圧洗浄機は売っていますか?
早い梅雨入りですね。 昨日タイヤ交換の為にコストコに行って来ました。夕方ですがとっても混んでいてびっくりしました。 さて、扇風機ですが並んでいましたよー! YAMAZENの扇風機2980円 YLR-AG302C 子ども部屋用に買いました。 あと、シャープ?プラズマクラスター?だったかな1万円程する除菌機能の有る扇風機も有りました。 机に付けるクリップつきのハンディ扇風機やサーキュレーターもありましたよ(^^)
もしお値段もご存知でしたら、教えてください。
ウォーターテーブルまだありましたでしょうか(>_<)?
5月に入って2回行ったのですが、売り切れでした。。今週見掛けられた方いらしたら教えて頂けたら嬉しいです。
それマーコットオレンジじゃないですか?
美酢の在庫ありますか? 何味が有りますか?
私も3月くらい?にエグゼクティブに変更し、保冷バック貰ってませんでした。本日レジに並んだらオーバーライドで弾かれて、赤ベストさんが鍵で解除後、会計の運びとなりました。 会計後、お伝えしたいことがあるのでカウンターに行ってくださいとレジの方に言われ、カウンターへ行きました。 パソコンで調べた後、お渡ししていなかった保冷バックが入荷しました。お持ち帰りくださいと頂けました。その後は渡した事をまたパソコンに打ち込んでいるようでした。 神戸倉庫での流れはこんな感じでした。 なので渡したか、渡してないかは管理されてると思うのですが。ご参考までに。。
私の知る限り、火曜日、金曜日以外は9時半オープンです。
18時半ごろ ・グレープトマト 766円 ・ちまき 465円 賞味期限5/20 ・ブッラータ4個入り 666円 賞味期限5/19 ・きゅうり 198円 ・マスカルポーネロール「レジで100円引き」と店員さんが声掛けしてました →598円 賞味期限5/18だからかな? ◯プレスンシール見かけました
素敵なバスケットに入った亀田のご当地柿の種がたくさん入った商品まだありますか? あるようでしたらお値段も教えて頂きたいです。
尼崎倉庫ですが、高齢者と妊婦さん優先の火曜、金金曜以外の平日は、何時頃オープンしていますか? 9時半頃には、開いているのでしょうか?4月に9時45分頃に行った時は、開いていました。 ご存知の方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
18時頃ミッキーのミューズたくさん出てました。 奥の倉庫前です。
本日18時頃たくさんありました。
キャンプで使用したくて探してます
調べたら5月16日までです。
シンシナティさん 今更かもしれませんが 天然水 500ml 24本 588円でした 後2種類 ありましたが メーカーや値段は わかりません すみません
コストコ座間倉庫で永井の板のり、割引してる話を知り合いから聞いたんですが期間はいつまでか分かる方教えて下さい。
やっくんさん、ありがとうございます!値段まで教えていただきありがたいです!!助かりました!!
ありがとうございました!27日までなら行けそうです!!
本当ですか?ありがとうございます。昨日見たときは、オンラインで販売されてなかったのに。 ちょっと割高だけど、土日の混雑時には行きたくないのでオンラインで購入します。
ノンノン、それはヘイスティング並みの大きな勘違いですよ、モナミ! ちょっと頑張った料理の時しか投稿しない(笑) 出来るだけ手を抜きたいし、夕飯も一品だけドーン!です。食い意地は人一倍張ってますが、作るのは面倒臭いです。
やっくんさん、ありがとうございます!そんなに入荷していたんですね! 今日は行けなかったけど明日残ってますように(*>_<*)
大のサンクゼールファンです。好きすぎてサンクゼールの丘に行ったことあるし、だいたい有名な商品は食べています(´▽`) 今日コストコでサンクゼール久世福ベストセレクションハンパーセットを見つけました。クーポン出てたときに買えなかったやつまだあったのか…!と購入するかかなり迷ったのですが、クーポン価格を記憶していたので結局見送りました。 それでも諦めきれず、帰宅してから公式サイトで買ったら合計いくらなのか計算してみた所だいたい13,000円くらいの内容でした!アウトレットモールに入ってるショップと比べたらコストコが1番お得とはいかないかもしれませんが、それでもクーポン価格で購入した方本当にラッキーだったのではないかと思います。またクーポン出ないかなあ。次は走って買いにいくのに…! こちらのカテゴリーであってるのかわからないのですが、ハンパーセット購入した方の感想ぜひ聞きたいです( ^ω^ )おいしく召し上がってますか~?他に何が入ってたら嬉しかったですか~? ちなみに個人的には内容は外れなしかなと思うのですが、入れ物はバスケットじゃなくてサンクゼールのワイン木箱かダンボールがよかったなー。あと、隠れた名品ナンバー1のオリーブオイルガーリックチリが入ってたら嬉しかったかも。そして話題のいちごミルクの素が入ってたら即効売りきれてたかもしれないなと思いました。 長文失礼しました
同じトピックが沢山あるので新たなトピックを立てず毎日上がる日付のトピックを見て情報を得るなり質問なりして下さい。
3月に浜松でエグゼクティブ会員になりました。 特典の保冷バッグは在庫切れとのことで後日カウンターでもらって下さいと言われました。その後3回聞いたのですが 在庫切れと言われてしまいました。 5月14日レジの方に「まだ保冷バッグ受け取ってないですか?」と聞かれやっと貰えました。 家に帰ってレシートを見ていたら会員番号の下に EXE BAG GIVEAWAY と出ていました。 入荷したら、まだ渡してない人のレシートには出るようになっているんですかね?
16:00頃1つだけウォーターテーブルが あったそうですがすぐ売り切れたそうです。 今日午前中行った時には、見当たらず 店員さんも在庫なし入荷予定と言われました。 閉店前に行って明日の入荷予定を聞くと ない とはっきり言われました。が コストコ店員さんは、適当というか 在庫共有してないので本当かどうかは分かりませんね。 しばらく通います。
私が買ったのは、ほんとに美味しく、我が家ではあっさり無くなり、 後日、実家で母が買ってきたのを食べた時も美味しかったので、 みなさんにも是非食べてみてほしいけど… 魚臭とは、びっくりですね。 みなさんが、美味しいマンゴーに出会えますように。