最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|他倉庫でベビーワイプの割引があると見まし...

カークランド赤ちゃん用おしりふきのことでしたら、明日まで410円引きの2088円でした。
残りは多くなかったですが…。
ご参考まで。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
KSベビーワイプ

KSベビーワイプの在庫がどの位あったか分かる方教えてくださいお願いします(>人<;)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

日々ダイエットお疲れ様です。
「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。
私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。
茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。
明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

コントレックス
最近入荷してきません(TдT)
今日もなかった・・・。

5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

●カークランド レッドグレープフルーツカップ 1588円 約160 腰の高さ(10段目)
●ロクサーヌ 768円 5パレット 概算250パック(1世帯2パック制限)
※カークランドスプリングウォーター40本は完売
●ミチョ 3本セット 1580円
カラマンシー、いちご、桃
残約100
●ミチョ ザクロ 4本セット 1980円 沢山
●ホンチョ 3本セット 1780円
ビーツ&レモン、ブルーベリー、いちご&グレープフルーツ
沢山
●ミチョ ストレートタイプ
イチゴ&ジャスミン 200ml×24本 1898-380⇨1518円 5/20まで

●カークランド ベビーワイプス 2498-410⇨2088円 5/16まで 沢山
(店内一番奥にあります、KSペーパータオル向かい側です)

エリア別 > 九州エリア > 久山
コントレックスは入荷ありますか?

ありがとうございます
なかなか入荷しませんね…

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

まだラップありますよぉ

16時
駐車場は75%ぐらい
入場待ち 無し
レジ待ちは2組ぐらい どす。
店内は、土曜にしては空いてるほかな?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|すでに4階の駐車場に停まり始めていますが...

コウさん

ごめんなさい。
私まだ店舗に行ってないんです。
もしもオイコスあったら仕事終わりに行きたいなと思いまして。
オイコスないのかしら?

オーガニックブルーベリー 510g
1180円 アメリカ産 寒い部屋(フレップロデュース内)に沢山あります(づ。◕‿‿◕。)づ
残約450パック 16:10

その他
コストコで買ってもて余してる物について

定番ですが・・・茹でて水けをきった野菜にフリフリして
ごま油を混ぜたナムル
大人は追いラー油か一味等を混ぜるとビールが進みます。(#^.^#)

マヨネーズ・ごま油・醤油・ダシダ・お酢・コショウ
よく混ぜて野菜や茹で鶏とあえても美味しいですよ。

どちらも大量消費にはなりませんが・・・・

あとは・・・牛丼の味付けに使うと吉〇家風になります。
焼きそばの味付けやチヂミを作るときに生地に混ぜたり

鶏がらスープの代わりに使うと、あまり外れはないと思います

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

あまがさきさま
お値下げのバターコーヒーセット998円購入できました。
前回間に合わずに購入できなかったので大変嬉しいです♪
貴重な情報どうもありがとうございました(^ー^)

こんな時間からすみません。
もしわかれば、
現在買えるオーブンレンジ、
メーカーや機種などと、お値段が知りたいです。
オーブンレンジが死にそう…

5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

ありがとうございます(>_<)

5月15日(土曜日) 新三郷倉庫店|すでに4階の駐車場に停まり始めていますが...

15時45分
2階からの整列入場しています。
列はそこまで長くないです、サクサク進みます。

フードコートのみ利用のため中の混雑はわかりませんが、レジ待ちはほとんどありませんでしたよ!

炭酸水、サンペレが安いと拝見したので行ってきました!
サンペレグリノ1538-360⇒1178
ベビーワイプ2498-410⇒2088
ハッピーターン1038-210⇒828(残4)
ケロッグコーンフロスティ1198-260⇒938
シュミテクト5本2528-360⇒2168
ミューズノータッチ泡ミッキーバージョン、プレスンシール補充なし。
少し前に話題に出ていたチョコヌガー(900円台の)まだありました。ブルーベリーは寒い部屋にありましたが、オーガニックかどうか確認し忘れ、すみません(>_<)コットンキャンディーグレープなし(今日はレッドのみでした)
アメリカ産牛こま、ステーキ、焼肉用どれも128/100gでした。購入品だけの情報で申し訳ありません。どなたかのお役に立てば!

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月15日(土曜日) 広島倉庫店|今日、子供の誕生日をするのですが、特選フ...

教えてください。
Switchのモンハンはコストコでも売っているのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

|_-))))メディキュット菜々緒ちゃん見たいな足になる前に、履くときにキツいからもう嫌と使わなくならないようにと思ってます。
私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)

商品の感想
ベジーマリア カット揚げなす 0014108

そうめんは絶対合います。私は毎年作るトマトそうめん(冷凍したトマトザク切りをめんつゆに入れるだけ)に茄子を足したいと思ってます。
ツナ缶とか、私は超苦手だけどサバ缶とかにも合うと思います。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミッキーのミューズありますか?

情報ありがとうございます‼︎
明日にでも行けたら買いに行きます♫

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
河内晩柑

12日(水)に石狩店のオレンジやグレープフルーツの近くに置いてあり、購入しました。

その他
ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

記事が表示されないのは緑で囲んだスマホ版コストコ通トップの検索窓からなので、(๑′ᴗ‵๑)にこさまが検索されている場所(掲示板内の検索窓)は違うみたいです。

わたしも掲示板内の検索なら同じようにたくさん表示されました!

午前中はオイコスはストロベリーだけありましたよ

コントレックスを見かけた方、教えて下さい。よろしくお願いします。

まるみさん

オーガニックブルーベリー、
午前中たくさんありました。

商品の感想
さくらどりならぬふじ美どり

さくらどりならぬふじ美どり

昨日コロナとかの世情もあり、3ヶ月ぶりくらいの久々インコスでストックのなくなった鶏肉を買わなきゃと冷蔵コーナーを覗いたら。
んん?
さくらどりと同じようなパックだけど名前が違う!?
ふじ美どり、とな?
驚きましたが、まぁ同じような感じかなぁと購入して帰宅。
今朝、小分け保存の為にパックを開けてみました。
1つの袋に2枚ないし3枚入っていて全部で私が選んだものは9枚でした。
パックを選ぶ時にも感じたのですが、外側から見てもさくらどりよりも黄色い脂の塊がちょっと目立ちます。
まだお料理には使ってないのですが、ふじ美どりだからそうなのか、季節とか飼育状況の為にそうなのかは分かりません。
小分け作業の時に脂の塊はいつも取り除くので、今回のふじ美どりはその手間が余計にかかるなぁという感じでした。

コストコ通掲示板を先程検索したら3月下旬くらいから九州の店舗には出回っていたみたいですね。
他の地域はさくらどりのままなのかなぁ?

その他

ん?て思い検索してみました。
うちはこんな感じです。
井村屋77件は数えてませんが、もちアイス30件は確かに30件ありました。

オンライン

モルデビリ チョコレートヌガー 
ダーク&ホワイト ¥977です。

冬に赤✕ゴールドのパッケージで、キャンディ包み形態で販売されていました。
確か¥2238ぐらいで販売されていたような記憶です。
今日気付いたので、以前からこの価格でしたら、すみません。

14時半で2分の1パレットありました。

商品の感想
ベジーマリア カット揚げなす 0014108

湯通ししてもいいかも知れません。
コストコの冷凍食材はちょっとした枕くらいあるから絞って買わないと大変ですよね…。同じ容積とるならブロッコリーのほうが便利っちゃ便利ですし、悩みどころです。