最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

10時くらいですが腰の高さくらいはあったかと思います〓いつものラップコーナーから少し移動してバターの冷蔵庫の前?にありましたよ`ィ(´∀`∩まだ残ってるといいですね…☆

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月13日(木曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルあったら、教えて下さい...

トマト&マスカルポーネチーズのパスタソースはお寿司コーナーの近くのチーズが置いてある付近にあるやつですよね??それでしたら、15(土)8個くらいありました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
コントレックスは入荷ありますか?

1.5L12本入のピンクのダンボールなのですが、カスタマーサービスは現在飲料水の在庫確認はしない、ということですので、どなたか最近行かれた方がいらっしゃれば教えて下さい

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

本日オキシクリーンはありましたでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|他倉庫でベビーワイプの割引があると見まし...

カークランドドッグフードの在庫状況を教えて下さい。最近、購入できなくて、困っています。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ミッキーのミューズありますか?

ハンドソープのミューズのミッキーverが出てるみたいですが、御船店にはありましたか?
行かれた方、購入された方がいらっしゃったら教えて下さい‼︎

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ハムレットチョコクリスピーアソート置いてますか?

最近ハムレットチョコクリスピーアソートのお菓子を買いたいのですがいつ行ってもありません…
もう入ってこないのでしょうか?
誰かご存知ないですか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
千葉ニュータウン カークランドドッグフード在庫

千葉ニュータウン店のカークランドドッグフードの在庫状況を知りたいです。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ウォーターテーブルはまだありますか?

月曜に行く予定ですが、ステップ2のウォーターテーブルありますでしょうか?

商品の感想
ベジーマリア カット揚げなす 0014108

電子レンジ1000Wで1分ほどチンしたものに味ぽんをかけて味見しました。
見た目、歯ごたえ、味、どれも冷凍だったことによる遜色はありませんでした。プリッとした茄子の食感がしっかり出てます。
ただちょっと油っぽさが強いので、解凍後にキッチンペーパーなどで油を吸うとか、油っぽさを消せる工夫をするとかはした方がおいしく食べられるかな、という印象です。
皮は剥いてないので、若干固さが気になる時もあります。皮の食感が苦手な方にはそこが引っ掛かるかも知れません。
揚げなすのまま食べるよりは、味噌汁などの具、トマト煮などにいいかなぁと思いました。袋には麻婆茄子がおすすめレシピで載ってますが、挽肉の脂と茄子の油ですご~く油っこくなる気がします。

レポなので敢えてマイナス点も挙げるようにしてますが、実際のところ使い勝手も味も良いと思います。茄子で冷凍庫のスペースをこれだけ埋めていいのかとか、夏になったら実家から大量に茄子がもらえる気がするとか、その辺りの事情はありますが、どちらかといえば買って良かったし、割りとおすすめです。

以上です。

kc スパークリングスプリングウォーター

ロンさん
すみません。もう出た後で炭酸水は見てないです。
m(._.)m

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月15日(土曜日) 浜松倉庫店|カークランドドッグフードありますか? ...

イートパストリーチョコチップクッキーはありますか?浜松店で見かけた事がないのですが、あるとしたらどこにありますか?

質問
ウォールナッツパルメザンブレッド終了?

本日朝から広島倉庫へ、ありました!笑顔の2個買い。終わってなくて良かった…

質問
個数制限について

メルマガではたしかに詰め替えには購入制限の旨は書いてなかったですよね。

私は昨日北九州にインコスして、ミューズノータッチを購入しました。
ミッキーのミューズに『一世帯一個まで』と プライスにかいてあり、隣においてあった詰め替え用のプライスにも同様に『一世帯一個まで』とかいてあり、どちらも蛍光ペンで強調されていましたよ。

レジで前の方が詰め替えを二つ持っておられましたが…レジの係の人に声をかけられ、一つしか購入できませんでした。

コロナ禍もあり、しょうがないのかな…と思いましたが、できたらメルマガにもきちんと掲載してほしいですね。

質問
個数制限について

こちらかみのやま倉庫からです。
私も昨日個数制限の表示が無かったので、2個レジに持って行ったら、「1つまでです。」と言われ1つしか購入出来ませんでした。
なので、今日もう一つ購入行こうと思ってます。

商品の感想

袋の中
(ちょっと使って減ってます)

4~5cmくらいの食べやすいサイズの揚げなすがコロコロ入ってます。型崩れや引っ付きがなく必要な量だけ取り出しやすいです。

商品の感想

商品情報の部分アップ

食塩が使われてますが味には影響ない程度。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月13日(木)ウォーターテーブル

詳しく、ありがとうございます!!!
その通りに動いてみます(^^)

商品の感想

パッケージ裏面

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ミルクプリンはありますか?

aussieさんそうです!丸いミルクプリンです!!
何度か探したのですが見つけられず…
今日買いに行こうと思います。
教えていただきありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
本日の混雑状況知りたいです!

今日行かれる方、行かれた方、混雑状況を教えてほしいです。駐車場混雑や中の進み具合やレジ待ちなどありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

ありがとうございます(>_<)

商品の感想

最近出た、冷凍揚げなすです。

ベジーマリア カット揚げなす
商品番号:0014108
1.5kg入り 998円(2021年5月12日購入)

もう開封しちゃってますが、袋の紫色のラインの部分、ファスナー付きです。

5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

えっ❣️
プレスンシールあるんですか?
沢山あるなら今から走って間に合うかな〜…
どれくらいあるかどなたか教えてくださいm(_ _)m

その他
ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)

私もそれ、気になってました!先日気になる商品がありコス子さんの商品紹介ないかなぁーと検索したら、検索結果「○件ありました」と表示されるのに記事は出てこず…他も検索してみたら「10件ありました」なのに記事は2件しか表示されなかったり…(˘・_・˘)
私は今も「井村屋」も「もちアイス」も出ません…携帯のせいなんでしょうかね。。

ミューズ入荷していましたが、退店時残り数個でした!プレスンシールありました!

その他
コストコで買ってもて余してる物について

我が家では、ダシダ、浅漬けに使ってますよ♪
密閉容器にお野菜入れて、ダシダ入れてフリフリ
ジップバックでもいいかも

セロリ、きゅうり、大根、人参、キャベツ
単品でも複数の組み合わせでも
野菜の切り方によってダシダの量は適当に(笑)
最後にゴマ油タラリでも美味しいです

さらに、さらに、邪道かもしれませんが、コストコの茎ワカメを入れると野菜から出た水分で戻ってくれます

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
冷凍いちご

冷凍いちご、なぜ在庫ないんですか?
ここ最近何度か店舗に行ってますが、
ずっと完売状態です。誰か理由知ってますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

9時オープン。
ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。
クロワッサン-100。
リンドール銀-150。
オイコスストロベリーのみ。
海ブドウあり。

緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。
9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。
明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。

限定ミッキーは11時くらいには売り切れてました