最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

ミューズ入荷していましたが、退店時残り数個でした!プレスンシールありました!

その他
コストコで買ってもて余してる物について

我が家では、ダシダ、浅漬けに使ってますよ♪
密閉容器にお野菜入れて、ダシダ入れてフリフリ
ジップバックでもいいかも

セロリ、きゅうり、大根、人参、キャベツ
単品でも複数の組み合わせでも
野菜の切り方によってダシダの量は適当に(笑)
最後にゴマ油タラリでも美味しいです

さらに、さらに、邪道かもしれませんが、コストコの茎ワカメを入れると野菜から出た水分で戻ってくれます

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
冷凍いちご

冷凍いちご、なぜ在庫ないんですか?
ここ最近何度か店舗に行ってますが、
ずっと完売状態です。誰か理由知ってますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

9時オープン。
ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。
クロワッサン-100。
リンドール銀-150。
オイコスストロベリーのみ。
海ブドウあり。

緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。
9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。
明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。

5月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時からかわかる方いらっしゃいます...

限定ミッキーは11時くらいには売り切れてました

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月15日(土曜日) 広島倉庫店|今日、子供の誕生日をするのですが、特選フ...

❣️のっちサマ

主に久山倉庫店を利用しておりますが、◉特選ファミリー盛りは寿司ファミリー盛り48貫 2,678円と共に常時販売されてますので大丈夫だと思います。

もしタイミング悪く商品が見当たらないときは、ガラス窓の向こうのスタッフに声を掛けてみてください。
補充予定の商品があるかもしれませんし、無い場合は「少し時間をもらえるなら作ることができます」と言ってくださるかもしれません。
もしくは「子どもの誕生日なので作って貰えませんか?」とこちらから頼んではいかがでしょうか。早めの時間なら快く受けていただけるはずです。

入店したら先にお寿司コーナーへ行かれてくださいね(*^^*)

質問
個数制限について

昨日から、ミューズ製品がクーポン価格になってます。
「ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ディスペンサー + 詰替 250ml x 3本」は一世帯1つまでと購入制限があると記載されていましたが、「ノータッチ泡ハンドソープ詰め替え4本セット」は特に個数制限は記載されておりませんでした。
なので2箱をカートに入れたのですがレジにて1箱までしか購入できないと言われました。
そこで質問ですが、全国どのコストコでもミューズ泡ハンドソープ詰め替え4本セットは1箱までの制限があるのでしょうか?

混み具合を教えてください

15時くらいに行こうかと思ってるんですが、今はどれくらい混んでいますか?

混雑

今の時間は人数制限で待ち時間がありますか?混雑していますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブルの在庫あったら教えてく...

こんにちは!
イズニーのスプレーホイップクリームが入荷していたら教えていただきたいです…
最近行っても未入荷なのか見つけられなくて、そろそろ禁断症状が…

エリア別 > 東海エリア > 浜松
カークランドドッグフードありますか?

ありがとうございます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

駐車場の混雑具合はどうですかー??

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

まだあるかなぁ…ダメ元で行ってみようかな。

5月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|【あり】 ウォーターテーブル フード...

ベビーワイプ 今現在、60箱程ありますよ!

バスケゴールありますか?

バスケットボールのゴールは売ってますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ウォーターテーブル

10時半すぎに着きましたがなかったです!

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

まよはむ様
コメントありがとうございます。

イチゴソフトクリームはまだありますか?

ありましたよ☆

フードラップ3000 は現在、80個程ありますよ

はじめましてっ☆
8時45分に着いたらもうオープンしてました
10時くらいはプレスンシールありましたよっ☆ミッキーは朝は入口右手にありましたが、結構みなさん買われてました〓

10時頃の情報ですが、駐車場は所々空きがある感じでした。
レジは3.4組待ちぐらい。

●パワーシュガーワッフル久々に見た気がします。
 即カートイン
●カヌレあり
●シーブリーズ ボディシート 30枚入 198円
 毎年出ますよね。今年も購入。
●リブフィンガー 178円/g

プライムビーフすき焼き用購入できました。
情報ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
川崎店の在庫をしりたいです!

カークランドの21穀スライスブレット、クェーカーシンプリーグラノーラ、を探していますが在庫はありますでしょうか。。自宅が遠く全開空振りでしたので行かれている方、お近くの方ぜひ教えてください!

ベビーワイプっやつでしょうか。
在庫は見てませんが、カートに入れてる方を見かけました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
ネスプレッソのロードショーやってますか?

ロードショーはやってませんでしたが、本体購入でカプセルプレゼントのポップが貼ってあったような気がしますという曖昧な情報ですf(^_^;

どなたか正確な情報をご存知でしたらフォローの方お願いしますm(__)m

5月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールありますか?...

早速食べて頂き、感想をもらったのに、みかんって気分じゃないと子供に言われて却下されました_| ̄|○
すみません。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|他倉庫でベビーワイプの割引があると見まし...

他倉庫でベビーワイプの割引があると見ましたが、千葉ニュータウンはどうなってるか分かる方おられましたら教えて欲しいです!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
残高0円のプリペイドカードで入店できますか?

入店できないですよ〜

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月15日(土曜日) 和泉倉庫店|最近何時頃開店してますでしょうか?...

ロクサーヌはありますか?今日行こうか検討中です

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

木更津で780円で本日購入。ケンタッキーで10ピースくらい買うと入れてもらえるバケツ型の容器を一回り小さくしたような容器で、中央に仕切りを挟んでナゲットとポテトが入れられていました。帰ってから重量を測ると約830g(容器込)。

ポテトはオーブンで焼いているので、マクドナルドのような油で揚げるものよりカロリーも低そうで、お味もサブウェイのポテトに似ていて美味しいです。ナゲットは、サイズ形はほぼマクドナルドのものと同等、肉質はマクドのものより噛み応えがあり、あまり味付けされていない感じなので別途ソースを用意した方がよさそうです。(ソースは付いていません) ホットドッグ用のケチャップとかかけて良かったのかもしれませんが持ち帰りしたので。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月15日(土曜日) 入間倉庫店|ディズニーディスペンサーのハンドソープ、...

ディズニーディスペンサーのハンドソープ、追加なければ残り1パレット程でした。
どんどん売れています