『ミッフィー』とも『うさこちゃん』とも呼ばれ愛されている、ディック・ブルーナ氏の絵本の主人公そのままの可愛いさ・色づかいにきゅん❣️ miffy ループ付きタオル 5枚セット 1,168円 サイズは約33cmの正方形、綿100%です。 ループが付いているのでエプロン(タブリエ)の紐に通しても、ボタンを付けて掛けて使っても。 使いみちは色々もちろん使わなくても構いませぬ。
5/4に行った時は、白い缶のダイエットドクターペッパーが無かったんですが、その後見かけた方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ〓♀️
❣️上乃屋まむサン、わたくしも衝動買いしました! 写真を撮ったら商品の感想にアップしようかな〜と考えてます(*゚▽゚*)
平日は土日に比べてかなり空いてますよー。レジもほとんど待たないし。買い物も快適♪カード作るカウンターも空いてる様子なのですぐに作れると思います。
パンパースのオムツMサイズの値段いくらかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
裏の説明書も載せておきます。
くまもんのぬいぐるみは、今日の午後の時点ではありましたよ。
ループタオルにミッフィーちゃんが出てることを最近まで知らなくて衝動買いしました。5枚セット1168円。 17:30頃行ったのですが、平日位のお客さん。 なのに商品はものすごく減っていた気がします。 ロクサーヌが売り切れていた気がする。。。 日中は混んでいたのだろうか? スコップケーキが、ストロベリーマスカルポーネから定番のストロベリースコップケーキに戻っていました。 マンゴームーススコップケーキはまだ沢山ありました。 チルドコーナーにモツの味噌煮込み的な物が登場してました。 旦那が食べるか試しに買って置いてきたのですが、写真撮るのを忘れてました。レシートでは ◇MISO PORK TRIPE 978円 となってます。確か3食か4食に小分けされてたはず。(適当か) 現金忘れてフードコートでラテ買えず(´・ω・`)ショボーン すぐに帰ってきたので、これしか情報がありません。。 あ。魚肉ソーセージ買うの忘れてた。。
昨日の夕方に行った際は、オイコスいちごありましたよ!ただ数はそんなに多くなさそうでした。
かりばさん 前に木村屋のパンに+マーク付いたとなったが、その後マーク無くなったからハーフシートケーキもどうなるのかなあ?
じゅげむさん 無事に購入出来ました。 ありがとうございました。
LIFETIME 屋外物置245cm×305cm の在庫の有無を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
今日は通常のものしか見ませんでした
13日(木)までセタフィルローションが値引き中。 これまでの経験上、その次の週はクリームのクーポンが出るはず。 我が家としては絶好のタイミング。 どうか予想が当たりますように。
クエーカーのオートミール見かけたら教えてください‼︎
明日(5/10)午前中に行こうと思っているのですが、今日の遅い時間帯に在庫あるの見かけた方いらしたら教えて下さい。
スムージー、バレンシアオレンジと夕張メロンの色がそっくりすぎて、フードコートのメニュー見るまでは、まだ変わってないのね〜と思ってました。私もまだ飲んでないので、楽しみです♪(´∀`) で、ハーフシートケーキ! どうなっちゃうんでしょうね。 フルシートって( *゚艸゚)・∵. ブッ!!
閉店間際 ロクサーヌ スプリングウォーター共 1世帯2個限りでありました。
まめだいふくさん ありがとうございました。 私もできれば箱入りがよかったのですが、袋入りクエーカーをねらって、早めに行きたいと思います。
大容量のスポーツジャグの取り扱いがあるか分かる方いらっしゃいますか?
そうなんですよね!今日(5/ 9)も値引きになってませんでした。。オンラインで妥協した方がいいかな?悩みますよね!
>ランランさん 入荷予定日も教えてもらえるんですね! 今度言った時に聞いてみます! ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。 コストコ会員になったばかりで、まだ勝手がよくわかりません。 お返事も二度も投稿してました...
コストコのオートミール試した方居ましたら、どんな味か教えてくださると嬉しいです。今は日本食品のを使っていて普通に美味しいです。レンチンすると、お粥みたいな食感です。トロトロしてます。
Airpods proの在庫はありましたか? どなたかよろしくお願いします。
ライフタイムの物置持ってる方みえましたら耐久性とか教えてください
ライフタイムの物置は今、販売しているかわかる方みえました教えてください
ありがとうございます!!明日行ってみます!!
こちらは在庫確認のトピではありません。 在庫確認はコストコホームページより チャットで確認できますよ(24時間ではありません) この掲示板の善意による返信を求めるなら ご利用の倉庫のトピに書き込んだほうがいいかも・・・
5/11の火曜日に初めて行く予定なのですが、普段平日はどれくらい混んでいるのでしょうか? 並んだりしていますか? また、その時に会員カードを作るのですが、そちらも結構時間かかったりしますか? 何時頃行くのがおすすめなのかも教えてくださると助かります!
むしろそれだと思います。 同じくです。