最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
水ありますか?

ROXANEはたくさんありましたよ!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5/4 営業時間教えて下さい

5/4も営業時間は何時までかご存知の方教えて下さい。よろしくお願い致します。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

ぶら下がりで、、、
13時過ぎ、グレープフルーツカップは一旦売り切れのようです。オイコスの隣にも中央の通路に面したところにもありませんでした。
牧家のフルーツ牛乳プリンは残10位
どちらも、奥から出てくるかわかりません!
牧家通常のミルクプリンはまだありました。

昼過ぎは、朝の混雑の波が去ったあとで、周辺渋滞無し。
レジはフルオープンで1、2組待ち、スムーズでした。
明日からは渋滞が凄いと思いますのでお気をつけて。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
蓄冷剤の1㎏はありますか

なかったです。
保冷ボックスも例年より種類少なめでした。

尼崎ゴールデンウィークの時間早まってます!

尼崎ゴールデンウィークの時間早まってます!

本日朝一行きました。
優先日だったのに、一般も8時から入場でき9時でもそこそこ混んでました。
ゴールデンウィークは優先日ないみたいです…

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月30日(金曜日) 石狩倉庫店|今日は雨ですが、混んでいますか? 平日...

10時すぎ混んでましたー
オープニングほどではなかったですが入場で少し並びました。12時前に退店した時にはチラホラ駐車場が空いていたので、夕方までが行き時なんじゃないかなぁと。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

みー@岐阜羽島さんありがとうございます♪
一度見に行ってみます。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
4月30日(金曜日) 木更津倉庫店|混んでいたのでガソリンのみの情報ですが、...

リンツ沢山ありました

フードコート
ビーフパイ今日もあり
ミックスソフト休止中でした
あまおうソフトとバニラのみです

北海道バターパウンドケーキ沢山あり

チャンジャ賞味期限が近いのが多いので、期限見たほうがいいです。

急ぎのためこれだけですみません。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
4月30日(金曜日) 富谷倉庫店|他店舗で極上空間値引きされてるようですが...

他店舗で極上空間値引きされてるようですが、富谷倉庫もなってますか?また今日だけでしょうか?
見かけた方、分かる方いらっしゃいましたらお願いします

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月30日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

外まで車が並んでいる状態で混んでると思います

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月30日(金曜日) 熊本御船倉庫店|果物は何が有るの情報が知りたいです。今日...

どらみさん、ありがとうございます!
バナナフレーバーが苦手なので、ソフトがいついちごになるか待っているのですが…まだなんですね…
そして同じく、熊本熱望してた1人で今まで久山だったから年に2~3回だったのが月1は行ける~♪と思いつつも、私も週1-2で通ってます笑。止められません笑。先週行ったときも、もう大混雑のGWに入るから次は半月後のGW開けてから…なんて思いながら行ったのに、メルマガ見たら行きたくてウズウズです〓

お天気悪いと荷物の積込が大変なのでやっぱり天気のいい日に集中しますよね!
今日は晴れてるし、ステイホームのお肉関連のストックを買いに行きます(´∇`)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月30日(金曜日) 多摩境倉庫店|本日の混雑状況か分かりましたら教えてくだ...

皆さん情報ありがとうございます!とても助かります!私も今日何時に行こうか考えているので、追って情報ありましたらお願い致します

4月30日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日一般入場9:00だそうです。...

今日見ましたよ!

4月30日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日一般入場9:00だそうです。...

あります。

4月30日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝は何時に入場できたか教えてください!!...

コストコつきました
めちゃくちゃ混んでて、倉庫の端から端までならんでます

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|スポルディングのバスケットゴール54イン...

GW前に買い込んでお家時間を過ごそうと行ってきましたが、10時頃には駐車場満車でした。

店内も混雑していて欲しい物だけをカートインしてすぐに出てきてしまいました。

ロクサーヌのお水が飛ぶように売れていました。1人2個までの数量制限ありです。

フードコートのソフトクリームがイチゴになってました。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月30日(金曜日) 熊本御船倉庫店|果物は何が有るの情報が知りたいです。今日...

10時前に到着しましたが、もう買い物終えて帰ってらっしゃる方もいらっしゃいました
駐車場はまだ余裕がありました

果物沢山ありましたよ
私はいつものバナナ、りんご、ネーブルオレンジを買いましたが、グレープフルーツ、マンゴー、ぶどう(紫、緑)、キウイ、いちご、メロン等など…

ソフトはまだバナナチョコでした
いつストロベリーになるんでしょうねー

熊本のオープンを熱望してたので嬉しすぎて今日で7回目です^^;
GWは混むと思い今日は沢山買い溜めしました
帰る頃(12時頃)パラパラ雨が降ってたので車への積み込みが一苦労でした
でも沢山買い物できて今日も楽しかった〜

蓄冷剤の1㎏はありますか

蓄冷剤ありますか

4月30日(金曜日) 中部空港倉庫店|朝は何時に入場できたか教えてください!!...

入り口入ってレジ付近にありましたよー♪

駐車場混んでますか?

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
オアオレンジ 在庫確認

オアオレンジの取り扱いはありますか?
また、今日の在庫はあるでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
エルゴベビー360はありますか?

先日、北九州には売っていなかったので久山にあれば買いに行く予定です。

宜しくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月30日(金曜日) 入間倉庫店|朝イチで行ってきました。 グレープフル...

12:00頃にインしました。
渋滞の割に駐車場も運良く空き、中はそれほどまで混んでないようでした。週末くらいな感じです。
レジも通路に並ぶほどではないです。2、3組待ち、くらいなのでまだいい方だと思います。
フードコートは、混んでます。
メロンスムージー、いちごソフトクリームです。
とにかく渋滞がすごいですね。

くまモンぬいぐるみ 66センチ 550円引きの1998円
入り口右手棚の終わり
時計宝石の向かい側にありましたよぉ〰。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月30日(金曜日) 入間倉庫店|朝イチで行ってきました。 グレープフル...

4/3010:30に行って見かけなかったもの。あくまで自分が買いたかったけどなかったものだけの掲載です。

プレスンシール
オアオレンジ
牛タンブロック
常温トルティーヤ
ヨシダグルメソース
ストロベリーマスカルポーネケーキ
おさしみわかめ

ラベンダー鉢植えありますか?

あっ、ゴメン 中部のラベンダーの事を無いと書いてしまいました。
岐阜羽島の在庫はわかりません。
スマン。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

10時頃の情報です。

2階
アディダス サンダル 1,598円
↓これと同じ物だと思います。
https://www.murasaki.jp/item/410202IIFY8654.html
サイズ 23.5~28.5 色 黒×白 黒×グレー

オロナミンC 30本 200円引きで1,280円 ~5/6

1階
いくら醬油漬け 880円/100g ~5/13
ガラナ アンタルチカ 24缶 1,477円 +マーク
LION COFFEE カフェ ハワイ 1,698円
KS 100%コロンビアコーヒー 1,298円
(丸い缶入りの物)
UCC上島珈琲オーガニックドリップコーヒー 50個 1,498円

オイコス 
ストロベリー あり
プレーン なし
ブルーベリー なし

グレープフルーツシラップ漬けカップ あり

スイカジュース 扉付き冷蔵庫の中央通路側にありました。

水500ml
KSスプリングウォーター あり
ロクサーヌ あり
どちらも1世帯2個制限あり

ベーグル
チョコチップが無くなってました。
セサミがありました。

GW中ということで、いつもの金曜朝一よりは車、人多めでしたが10時頃のデリ周辺はまだ快適に買い物できました。

1階外壁のHot Items看板が無くなってました(T_T)
看板をあてにしてあまりメモしなかったので少ない情報ですがどなたかの参考になれば幸いです。

4月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブルいつ出ますかね〓?...

神戸倉庫では今日少量ありましたよ!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月30日(金曜日) 神戸倉庫店|9時過ぎに入りました。 この時間で会計...

11時頃には冷凍庫から曲がって鶏肉コーナーのへんまで伸びてました。
その後2列ずつにかわりましたがそれでも冷凍庫まで並んでました。
ウォーターテーブル残りわずかでしたがありました。

メキシカンサラダラップは販売していますか?
宜しくお願い致します♪