返信ありがとうございました!
今日のフリルレタスいくらかわかりますか?
ありがとうごさいます。
奥のペーパー売り場近くにありました!
駐車場激混みでした。 GWと言えどカレンダー的には平日だと思って行ったのでビックリしました。 グレープフルーツシラップ漬けありました。 チャンジャ200円引き。 辛子めんたいばらこ300円引きでした。
混雑状況の続報です。 11:30に買い物を終えて外に出ました。入場制限があるせい?か、自転車置き場まで並んでいます。入店には10分ほど掛かりそうです。 駐車場は、駐車待ちが多く見られます。 店内は、カートはすれ違うのに少し窮屈を感じました。
只今レジ待ち列が、扉冷蔵庫まで伸びていますう(TдT)
入り口通路左側に沢山ありました(朝9時半時点では)。 4,880円になってました。今日から5/13までのお値引きみたいなのでしばらくはありそうなのでは?と思ってます('∀︎`)
今日はちょっとムリよねぇ〰 また今度ねぇ〰
これから行こうと思っていたので色々な情報ありがとうございます。 平日なのに混んでるんですね。
混み具合どんな感じですか?
買えました!ありがとうございます! 現時点で残り15個?位あります。 駐車場いっぱいで混雑しており、レジもかなり並んでます。
混んでいますか?
オキシクリーンはありますか?
今日は9時の時点でかなり混んでて買い物終わりの人も多数いました。 いつも平日に行く私としてはびっくりでした。 10時半くらいは、表も裏も渋滞してました。 2022年度ふわりランドセルが安かったですが、女の子カラーは少なく見えました。2021年度ふわり男の子用は約15000円で残り3つ オイコスはストロベリー、グレープフルーツシロップ漬けあり お寿司は2種ありました。 いくらは100g800円だったと思います。 鉢植えカーネーションがたくさんありました。
グレフルさん 30日ありましたよ。沢山
混んでいたのでガソリンのみの情報ですが、 レギュラー132円でした。 それにしても東京・神奈川など他県のナンバー多すぎます… 緊急事態宣言中じゃないの? 千葉なら行っていいと思ってる? 知事達があれだけ何度も「行かないで。来ないで」って言っていたのにニュース見てないのかな… 信じられません…。
早速のお返事ありがとうございます。 そうですよね、やっぱり8時30分を目標に出かけたいと思います。 雨だと荷物を積むのが大変ですよね~ 気合を入れて行って来ます!
らむさんは今日インコスなのですね! お気をつけて楽しんできてください(ฅ'ω'ฅ)♪ パウンドケーキも買えますように♡
9時半頃到着、10時半退店しましたが、到着時には既に2階駐車場からの整列入店でした。列の最後尾はららぽーとの連絡通路辺りでしたが、列はスムーズに動いていました。 退店前の会計時には、レジ列に並ぶ為の行列はなし。 フルオープンのレジに、5〜6組くらいずつ並んでいたと思います。 あった物: ストロベリーマスカルポーネスコップケーキ パステル・デ・ナタ キッシュ タルタルシェルイン アップルベーコン切り落とし よつ葉の常温保存出来る牛乳 見当たらなかった物: プレスンシール (もうなくなっちゃうのに全然巡り会えない。。涙) マンゴームーススコップケーキ オイコス(ストロベリーもプレーンも無し) オアオレンジ コットンキャンディグレープ シーフードペスカトーレ
売ってましたよ!
わーん、今日はもうレジに来てます。 また、混んでなさそうな時にぜひ! レジはフルオープンで待ち列各3人、まだ列は奥まで伸びてはいませんがいつもならソーシャルディスタンス保つ為2、3人程度しか並べないところにキツキツ4人待ってます( ´Д`)=3 皆さん大変そう…
在庫は分かりませんが、展示はありましたよ。滑り台がついている大型遊具。
イクラの醤油漬けが5/13まで 880円/100gです 1パック3500円ぐらいです ♪沈むよぉにぃ 溶けてゆくよぉにぃ〰♪ソノイクラデワナイ!
蓋が自動で開く、エコセンサーゴミ箱?はありますか? 水曜日に行った時は見かけなかったのですが、売り切れてしまったのでしょうか。
店舗にGW中の営業時間の何時から何時までの看板などの掲示はしてありますか?
11時頃。 混んでいたらガソリンだけ入れて帰ろうと思っていましたが、他の方も言うように駐車場待ちアリ、入店行列アリ、ガソリンスタンドに入るのも一苦労な込み具合でした!!外周の道路から見てこういう状態。隣のユニーオイルでガソリン入れて帰宅しました。
入り口で入場制限かけてました。 水が、富士山の天然水798円 四季の水378円のみです、 シーフードミックスが300円引きの1680円 いくらが、グラム880円 牧歌カンコワイヨット777円、チューブに入っているのです。期限が5/10のものばかり。 ハイローラーは個数制限あり。 コーン缶詰24缶入り、割り引きしてたけど金額忘れました(>_<) 良かった~ハーディーズの赤ワイン入荷してる♪
コストコ渋滞にハマってます。駐車場も満車ですよね? レジも渋滞してますか?
ラベンダー鉢植えありません(TдT)