渋滞していますか? 店内は密ですか?
皆さん気になっているであろう有ったもの ★グレープフルーツシラップ漬け ★オイコス(ストロベリーのみ) ★カークランドスプリングウォーター500ミリ ★キャベツ 108円 ★大根 118円 ★普通のバナナ 238円 ★りんご(箱入り)998円 ★ベビーリーフ 399円 ★プレミアムビーフ 焼き肉用と塊肉 @198円 ★極上空間 ▲300円→1998円 ★つけやきせんべい 割引あり(金額失念 200円くらい割引) ★モズクスープ まだ割引していました。▲180円→798円 ストレッチタイト、プレスンシール、ニトリル手袋、オカモト手袋無し 買い物メモ片手に超特急での買い物でしたので、その他不明です。ご参考まで。
今日のオープン時間じゃなくて申し訳ないのですが、25日(日)は8時50分頃オープンでした。 私は8時半くらいに行きましたが、ちょっと早く出るだけでストレスなく駐車できます。 10時半には枠外駐車もあり、駐車場待ち多数。道路まで駐車場入場待ちの車が並んでました。 明日は雨の予報ですのでどうぞお気をつけて!
中はそんなに混んでいなく、通常の平日ぐらいだと思います。全てのレジがオープンしていますが、それぞれ3組ぐらいの並びです。
ぜんちゃん 只今果物コーナ−ョォ
ヨーグルトの部屋にありましたよ
ありがとうございました
卵の部屋にありましたよ。
お返事遅くなってしまいすみませんでした。 加えて日付の打ち込み間違いをしていました。 正しくは6/20です。よく見直すべきでした。本当にすみませんでした。 皆さん私でも分かりやすいように教えて下さりありがとうございます。 次回レジでスムーズに更新出来そうです。 こちらで質問して良かったです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ混んでます〓
40分くらいかけてきましたが、これは無理!と思い、ただ今Uターンで帰宅中です。 祝日じゃないから…と思ってましたが、めちゃくちゃ混んでます。 駐車場空き待ち多数、空き待ちで止まれずぐるぐるしてる車も多数、駐車場外駐車も多いです。 店内への入口も一瞬のパッと見ですが多かった気がします。 大手グループ会社が今日からGW入ったからかもね?と家族に言われました。 関係あるのかな・・・?分かりませんが。 結構暑いので行かれる方、水分補給お忘れなく。
先ほど行ってまいりましたが、レッドグレープフルーツ漬け いつもの冷蔵室にありましたよ。 腰の高さくらいの在庫でした。
入店に30分かかりました。入場待ちは屋根のないところまでぐるぐる折り返した列が、今度は店舗に沿って店舗奥の端まで伸び、更にそこから折り返した後店舗側のカート置き場付近まで待ち列が伸びています。「最後尾」の札を持った店員さんが立っています。皆さんマスク着用されていますが、ソーシャルディスタンス取られてない方も多く密です…
かなりどこの道も渋滞してます。入るまでかなり時間かかりそうです^_^;
9時40分頃着きましたが、すでに5列以上並んでいました。 店内は入りたては空いていましたが、どんどん増えています。 レジは混んでいますが、店員さんのさばきが素晴らしいです。
あれば行きたいと思ってるんですが、イルカとかカメのぬいぐるみは、今ありますでしょうか? ついでに見ていただけたらうれしいです。 よろしくお願いします。
今日も激混みでしょうか? 昨日は入場制限があったようですね。 GWすごいことになりそうですね。
ありがとうございます!現在の状況はいかがでしょうか?このあとはもうどんどん混むのかな
すごい並んでます
まだありますよ。
新三郷のコストコ現在の混み状況いかがでしょうか?
今日は見かけませんでしたー(p_-)
マンゴースコップケーキ9時半にはありましたよー
グレープフルーツシロップ漬けありますか?
マンゴースコップケーキありますか?
GWだけど祝日じゃないかと思ったのは間違い。GW、混んでる〜 駐車場に入る車で道が渋滞発生中。 駐車場内各列2台待ち、枠外駐車あり。駐車場を探して彷徨う車多数居そうです
グレープフルーツシラップ漬け日程が合わず購入できませんでした。 次の入荷はいつ頃かご存知でしょうか? お分かりでしたら是非教えて下さい。
駐車場が停められないので、明日早めに行こうと思っています。 今日は何時にオープンだったか教えてください。 よろしくお願いします!
介護用品ライフリー?などのパンツMサイズありますでしょうか? 急に必要になり近所のドラッグストアで購入しました。枚数と金額が知りたいです。 混雑されている中、大変申し訳ありませんが、目にされた方がみえましたら情報お願いします。
マンゴーとコットンキャンディーグレープの在庫がわかるかた教えて頂けますか? 今日行こうと思うので混み具合も教えて頂けると助かりますm(._.)m