オンラインオンリーで インテックスフレームプール4.5M×2.2Mでてます。
混雑状況を教えていただけると助かります!
おはようございます。駐車場はまだ空きありです。9:30まで入場を待ってた方が並んで入場してますが、5分も掛からず入れそうです。
ラベンダー鉢植えまだありますか?
ありがとうございます! 早速今日買いに行ってみます! うってるといいなー!! 楽しみですー!
9時過ぎに入りました。 この時間で会計待ちは冷凍庫の方まで並んでいます。
GW中に行く予定です。 スターバックスハウスブレンドコーヒーの豆はありますか?
8時40分頃到着。 長蛇の列でしたが入場始まってました。 ガソリンスタンドそんなに混んでいません。 駐車場、結構混んできました。
本日の混雑状況か分かりましたら教えてください。祝日並みに、混んでますでしょうか。よろしくお願いします。
昨日は8時半にオープンしたらしいですが、今日は9時でしたか(^-^;
おしえてくださーい!!
今日は雨ですが、混んでいますか? 平日だけど、GWに入った方たちで混雑しているのかなー
★ウォーターテーブル 4498円 有ります!一世帯あたり1点まで
リプトン水出し紅茶、アールグレイ他3個パックになったものありますでしょうか?もしあったら買いに行きたいと思っているのですが。
本日は優先入場の日なのでまだ一般客は入れませんが、一般客入場待ちの列も伸びてきています。 今はまだ待ってるのは15組強ぐらいですが どんどん来られてる感じです。
気づくのが遅くてすみません:(´°ω° `;): 去年買いそびれたので今年こそ〜と思ってたのですが、また買いそびれたようです( ;꒳; ) 教えていただきありがとうございます。
ウォーターテーブルいつ出ますかね?
ウォーターテーブルいつ出ますかね〓?
朝は何時に入場できたか教えてください!!
りんご、998円で安いですが…何個切っても切っても腐っていたので…買う方は気をつけて下さい^^;
本日一般入場9:00だそうです。
他から来ました。昨日見たらバドミントンセット4880円1000円3880円でした。割り引き期間を見るの忘れました。何方かから割り引き期間と在庫情報来ると良いですね。
買えたんですね良かったです。
明日、家族でBBQ予定なので、炭火で食べたいんです!判る方、教えてください!
スポルディングのバスケットゴール54インチ在庫ありますか?値段も教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
私も買えました。場所をおしえていただいていたので商品もすぐ見つけることができました。ありがとうございました。
おはようございます。いつもありがとうございます! 今日は和泉倉庫何時からオープンかご存知の方おられますか? GWなので9時オープン(8時半ごろから入れる)なのかな?と思い質問してみました。よろしくお願いします。
昨日、たこ焼きが安いのに行くのを忘れてました。 行かれたか方で値引き継続であるのを見た方、掲示板に上げていただけたら、幸いです
この前水が全く無い。
教えていただきありがとうございます。