最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
水ありますか?

この前水が全く無い。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

教えていただきありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月29日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! お昼頃行く予定で...

かぁ〰なぁ〰らぁ〰じゅ〰ぅ〰?

(人*´∀`)。*゚+
♪私ッ、待〜つぅ〜わっ
イツまでも 待ぁ〜つぅ〜わっ♫

エリア別 > 東北エリア > 富谷
4月26日(月曜日) 富谷倉庫店|ライフタイムの大型物置の在庫情報を教えて...

私も購入考えてます。近くなので頻繁に行ってますが昨日(29日)の閉店時には次回入荷未定となってました。

商品の感想
りんご腐ってる

蜜入りでも傷んでいるの分かるしこのかた食べたらしいし・・・みつりんごさんの勘違いじゃ・・・

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

そう、以前はこれを買うのに必死でした❣️
(私的にはマストな商品だったので)
小さいサイズは普通のスーパーでも見掛けるんだけど、あのサイズじゃないとダメなんですよね、沢山使うから。
コストコはお値段も安いからお勧めですよ(^-^)
ポテトサラダ❣️良さそうですね♡
明日早速試してみまーす♥
マヨネーズ味のツナサラダにもアクセントになっていいかも♬

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月29日(木曜日) 広島倉庫店|13時頃とても混雑 駐車場やカート要注...

のどあめのマヌカハニーって最近売っているかわかりますか?
今日チェックするの忘れていてまた明日行こうか悩んでます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ニトリルグローブ Sサイズ 札幌倉庫店での販売ありますでしょうか?

はんな様ありがとうございます!
少し希望はありそうですね
またチェックしてみます(^-^)

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫店 ストウブ鍋

マスタードは安くなってるみたいだし、
北九州にはグレーもあるんですね!
早速明日行ってみます!
ありがとうございました〓

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

以前アップグレードした時やはり在庫切れで1ヶ月待ちでしたがカードにその旨が刻まれてるので会計した時、オーバーライドとなって帰りにカウンターで黒バッグ受け取ってくださいね!と言われましたよ。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

小鈴ちゃん、フライドオニオン歴が長いんだねヽ(´▽`)/!

サラダはもちろんスープも美味しそう❣️素敵情報ありがとうございます(*´∇`*) コンソメスープやオニオンスープにも美味しそうですね♡ポテトサラダにもいいかも!

今度インコスした時は必ず探さなきゃp(^_^)q!

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫店 ストウブ鍋

追記です。

値引きになってなくてメモしてなかった覚えがあるのですが、久山倉庫店のほうには、マスタード色のライスポット 16cm 12,980円がまだ残っていたような気がします。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
柔軟剤

柔軟剤の在庫はなにがありましたか??

商品の感想
ラグジュアリーミニクロワッサン

5歳の息子も私も大ファンになりました\♪♪/

食べきれないと思って1パックだけ購入して、半分冷凍したんですが、買った日に半分息子が一人で食べて(笑)

冷凍した分も翌日息子に冷凍した分の半分を食べられて(笑)

私も食べてみたらすっごい美味しいのなんのってもう(感動しました)

もう冷凍せず食べ切れるものでした‪(笑)

次行く時は、2パックは買いたいです(笑)

私と息子で1パックずついける(笑)

そのまま食べても美味しかったけど、オーブンでアルミを上からふわっとかけて焦げ対策して焼いたらフワッフワでもうペロリと食べられちゃって息子がハマるの納得でした!!!

普段ご飯食べずお菓子ばかりの息子が昨日と今日はひたすらクロワッサン食べてました(笑)

鬼リピ確定です(∩´∀`∩)♡

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ファミリー寿司

久しぶりにこの間ファミリー寿司を購入したのですが、ネタは良いのですがシャリが機械でつくるのか硬く握られ不味かったです。
もう購入しません!

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

フードコートで、ビーフパイ販売している店舗で、こちらの商品が販売されたのをYouTubeで見かけたんですが…ビーフパイは限定店舗のみの販売で残念に思ってましたが、こちらは限定じゃないんですね(^^)
そのうち販売されるのかな…と楽しみにしてます♪
クリスパーズポテトも買い損ねたので、更に楽しみ♪
サルサソース付けて食べたいな~と思ってます(´▽`)

横入りすみません_(._.)_
私もフライドオニオン10年以上使い続けています。
コストコ会員じゃなかった頃は遠出した時に業務用のお店で買ったり、ネットで買ったりしてました。
サラダにトッピングがメインですが、かぼちゃの冷製スープなどにトッピングしても美味しいですよ。
以上、真面目にお話してみました(๑≧౪≦)テヘ

商品の感想
北海道バターパウンドケーキ

写真がないのですが
一切れにラム酒を小さじ一杯くらい染み込ませてラップし、冷蔵庫に入れて2日目の朝に食べましたがパウンドケーキの甘さがラム酒の苦さで消えてめちゃくちゃ美味しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪

ただアルコールが苦手なので、強かったので
ラム酒のアルコールを飛ばして染み込ませたのが私は好みでした(/∇\*)。o○♡
ほろ苦さと甘さでエンドレスにいけそうです!!

勝手にラム酒を染み込ませるのはそのままかな?と思ってたので、2回目の方法が普通だったらごめんなさいm(_ _)m

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月29日(木曜日) 熊本御船倉庫店|最近果物何がありますか。マンゴー、メーロ...

最近果物何がありますか。マンゴー、メーロン、ネイルグレープ、チェリー〓がありませんか。前回行った時、マンゴーが柔らかく、見切り品みたいになったり、メーロン、チェリーが無かったから、今回心配します。5月1日行く予定です。

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

今日行かれた方、ハマヤのドリップコーヒー40袋は売っていましたか?
先週行った時は2000円以上する高いものしか見つけられず…。いつもの物があれば買いに行きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月29日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! お昼頃行く予定で...

コオストコさん、ぜんちゃんさん
みていただき、ありがとございましたm(_ _)m
マンゴー間に合わずだったので、明日願いをこめて行ってみます(*´ー`*)
教えていただき、ありがとうございます!!

ぜんちゃんさん何度かお見かけしてるんですが、なかなか声がかけれずすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次お見かけしたら必ず!!(*´ー`*)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
グレープフルーツシロップ漬けありますか

今更ですが、朝行ったときは卵部屋入口付近にありました。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月29日(木曜日) 石狩倉庫店|8時オープンしました。 100人ほど並ん...

明日以降の参考になるかどうか。
昼前のニュースでヘリからの空撮動画が数秒流れました。10時過ぎの撮影? 駐車場は九割ほど埋まってた? 撮影角度の関係も有るのですがタイヤセンター側が良く見えて、駐車枠も少し空いてました。帰りを考えるとここが空きやすいかも知れません。

雨が止んでお月様が見え始めました… 穴を掘るには絶好のコンディションです(´-`)モウシクジレナイ

もう、情報と一緒に笑いをお届けできてよかったと…( ;∀;)おもいたいですう。

ベーコンも切り落としだとカットする手間がなくて楽ですよ(*´꒳`*)♡

ブランコや滑り台の付いている大型遊具は入荷してますか??

ありがとうございます!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ニトリルグローブ Sサイズ 札幌倉庫店での販売ありますでしょうか?

3月に一度見かけましたよ。
Sサイズ珍しいなーって思った記憶があります!

エプソム & ヒマラヤン バスソルト 入荷していますでしょうか?

3月末に行った時は入荷しておらず、

エプソム & ヒマラヤン バスソルトを4月で目撃された方いらっしゃいますでしょうか??

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

岐阜羽島倉庫利用者です。
この前、コストコで会員更新の時にエグゼクティブの話を頂き、アップグレードしました。
その時に「保冷バックは5月以降にお渡しします」とのことです。
保冷バックは、どうやって貰えますか?
自分でカウンターまで行って自己申告するのでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月29日(木曜日) 広島倉庫店|13時頃とても混雑 駐車場やカート要注...

10:30帰る時も駐車場入口から混雑していてカープ&GW人多いですね!
あまり休日に行かないのでビックリしました
朝イチはコットングレープあったんですけどあと少しでなくなりそうでした

私もプレスン久々に見かけてカートインしました