最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
エプソム & ヒマラヤン バスソルト 入荷していますでしょうか?

3月末に行った時は入荷しておらず、

エプソム & ヒマラヤン バスソルトを4月で目撃された方いらっしゃいますでしょうか??

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

岐阜羽島倉庫利用者です。
この前、コストコで会員更新の時にエグゼクティブの話を頂き、アップグレードしました。
その時に「保冷バックは5月以降にお渡しします」とのことです。
保冷バックは、どうやって貰えますか?
自分でカウンターまで行って自己申告するのでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月29日(木曜日) 広島倉庫店|13時頃とても混雑 駐車場やカート要注...

10:30帰る時も駐車場入口から混雑していてカープ&GW人多いですね!
あまり休日に行かないのでビックリしました
朝イチはコットングレープあったんですけどあと少しでなくなりそうでした

私もプレスン久々に見かけてカートインしました

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
アタウルフォマンゴーありますか?

いえいえ、教えて頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました。
大変助かりました☆

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月24日(土曜日) 川崎倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

今日、グレープフルーツシラップ漬け途中で陳列されました。午後3時頃だったかと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
アタウルフォマンゴーありますか?

昨日の朝一でもカートに入れている方が多かったので売り切れてしまったのですね。。
お役に立てずすみませんでした( ; ; )

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月29日(木曜日) 射水倉庫店|今は倉庫にどんなマスクがありますか? ...

キッシュってありますか?

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

良かったらファンの集まりの関西トピに来てくださいねお待ちしてます\(^o^)/
私もクーポン出るとベーコン買いますよ美味しいですよ(^_^)v

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月29日(木曜日) 広島倉庫店|13時頃とても混雑 駐車場やカート要注...

今日9:30到着の時点で
もう帰られている方がいらっしゃいましたよ!

質問
更新日について

カードに印字されている数字は入会日だったと思うので、さとこさんの 6/21 (2021年 6月) だと変ですね。
6/20 (2020年 6月)だったら辻褄合いますが…どうなんでしょう??

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

読んでないうちに、私だけでなく他の人にも笑いを届けるさかたさん、さすがです!(^^)
また笑いました。雨の日注意ですね。

ベーコン、カットするの面倒なんですね〜、けどやっぱり買ってみたい。楽しみです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ふわりぃランドセル2022年度

ありがとうございます。

本日コストコに行って見てきました!
無事にランドセル買えました。
子供もめっちゃ喜んでいます。

情報をくださった皆様、本当にありがとうございました。

アイデア・活用術
麻辣まぜそばのタレ

投稿からだいぶ時間が経ってるのでもう見てないかもしれませんが。。
我が家もちょうどタレが余ったので、一緒に買ったコストコの冷凍ぎょうざにつけて食べたらすごく美味しかったです。
食べるラー油のような感覚で、酢醤油に混ぜてぎょうざのタレにしました。

このタレがすごく好きで、でも絶対真似して作れそうにない、複雑な味がするので、私もタレだけで販売希望ですー!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月29日(木曜日) 野々市倉庫店|昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故...

今日行ってきましたがなかったです。
またの機会と致します。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
混み具合

今日4月29日の混み具合はどんな感じでしたか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ストロベリーマスカルポーネケーキ

販売終了してしまったんですね。
食べてみたかったです。

4月29日(木曜日) 浜松倉庫店|本日レッドグレープフルーツカップ有りまし...

ありがとうございます♪

浜松店、混んでますか?

ななこ@浜松さん
ありがとうございます!
明後日、行く事になりました。
お天気が心配ですが…
コストコ、1年数ヶ月ぶりです!

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

土曜に買いました。
ドリンクメイトでしたよ。
ただ割引は29日までと
スタッフさんに言われました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月29日(木曜日) 座間倉庫店|本日行かれた方でウォーターテーブルありま...

本日13時半ころ入店しました。周囲は渋滞でした。
ずっと在庫切れだったwavestormの8フィートのサーフボードが入荷しており、購入出来ました。ラッキーでした!まだ10本以上はあると思います。

浜松店、混んでますか?

日によって違うと思いますが最近は何時頃オープンしてますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫店 ストウブ鍋

❣️あやあやサマ

昨日の状況ですが、
【久山】はマスタード色のスキレット、26cmのスキヤキ&グリルパン、30cmのマルチパンの3種類。
それぞれ店頭在庫は半パレット分くらいあったと思います。
【北九州】はマスタード色のスキヤキ&グリルパンとマルチパン、24cm深型のグランドココット(黒とグレー)の3種類がありました。
久山・北九州倉庫店ともにマスタード色の商品は4/30まで値引きになっています。

★スキレット16cm -1,000➡︎4,198円
★マルチパン30cm ガラス蓋付き
-1,000➡︎13,980円
★スキヤキ & グリルパン 26cm
-2,000➡︎17,980円
★グランドココット 深型24cm
2,000円オフの17,800円?←こちらは値引き額、期限があいまいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
パンガシウス(魚)は売っていますか?

先週と三月末頃とコストコへ行ったのですが、パンガシウスが売っていませんでした。
もう売っていないのでしょうか?

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

買えて良かったですね。昨日欲しいと言ってた方も買えたかなあ?

質問
更新日について

カードに書かれてるのは最初の有効期限じゃなかったですっけ⁇
2020年6月に入会して、カードの印字が最初の有効期限の2021年6月かな、と。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月29日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! お昼頃行く予定で...

明日は金曜日ですが、優先入場ありますか?
それともGWなので優先はないでしょうか?
ご存知の方教えてください。

白元アースアイスノン三個入り1238円から270円引きで968円です。割り引き期間は5月9日まで。

商品の感想
りんご腐ってる

家族が一年中りんごを食べたがるようになり秋口から翌年春先まではふじりんごをちょくちょく購入し、春先からはニュージーランド産の「こるりんご」等を購入しています。

この時期のりんごはどうしても貯蔵期間が長くなってますから、だんだんと状態の良いりんごは望めなくなっているので「こるりんご」の入荷を待ってましたが、コロナ禍で生産や流通など様々な問題で入荷が遅れているようです。仕方なく「ふじりんご」を購入してみましたが褐変が激しく申し訳ないけれど返品処理していただきました。

褐変について調べていてこちらの生産者の方のブログを目にし、貯蔵の大変さを初めて知りました。
https://yunishino-metoki.blogspot.com/2021/02/blog-post.html?m=1

四層プレミアムマスク2298円から300円引きで1998円5月9日まで。他は割り引きありません。
子供リブふわマスク120枚798円

リンツゴールド1598円割り引き期間は5月5日まで。
今から帰ります(^o^)/~~