最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
軽食コーナー

ありがとうございます
楽しみにしてましたが、残念です。。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
去年ウォーターテーブルを購入した方

今年買いました。
ちゃんと色々入ってましたよ。
付属品だけまとめてちいさな
ビニールに入っていたので
展示する時に別々になってしまったのかもですね。
お店に確認されて、みつかるといいですね。

4月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(*´∀`) ...

いえいえ!ありがとうございます!情報いつも、助かっています。
なかなか火曜日行けなかったので優先入場のこと忘れていました、、、自分妊婦なので逆に8時に行けるのでしたね。しかし幼稚園の送りがあるから行けて9時半、、、しまったぁぁーせっかくの優先入場が。でも教えていただきありがとうございます☆なるべく急ぎます!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|パールシュガーのワッフル、在庫ありました...

ありがとうございます(^^)
何度行っても出会えなくて…毎日見に行ける距離だったらよかったのに〜!と思っています(^^;;

ウォールナッツパルメザン、週末私も買いました。早速食べましたがすごく美味しかったです!

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月26日(月曜日) 広島倉庫店|ベジタブルパエリア 900g 477円 ...

いつも情報提供していただきありがとうございます。
先週行った時在庫切れで買えなかったアーモンドミルクのバニラ味を見かけた方はいらっしゃいますか?
台湾茶のアソートセレクションも見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。

質問
フォトサービスについて

はじめまして。コストコのフォトサービスをよく利用していました。オンラインで注文できる写真サービスのオススメなどご存じのかたいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです^^
Lサイズの現像で、できれば日付印字をしたいです。(コストコの日付印字は、注文時に修正できていたので重宝していました)

4月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|パールシュガーのワッフル、在庫ありました...

AKさま

パールシュガーのワッフル、キムラヤのパンのところに置いてある箱入りのですよね。夕方 行きましたがなかったと思います。

とーりさま

ウォーターテーブルはオモチャコーナーでしょうか?すみません見てませんです。

夕方行きましたがいつもに比べてすいてました。
キムラヤ クリームパンはあるがカレーパン、アンパン無し。
マヌカハニーの飴、ストアクーポンでした。
キリのスティックチーズの置いてある横にキリクリームチーズのプライスあり、しかし空き箱で在庫は無し。(置き場所変わったんですね)キリの代わりにベルキューブを買ってみました。
冷蔵コーナーのチーズは全体的に少なく空き箱が目立っていました。
マンゴースコップ、ストロベリースコップ、ティラミスあり。
マフィンは、アールグレイありました。
ウォールナッツパルメザン、これは美味しい、と思って買ってみました。
ハイローラーがこの時間でこんなに売れるの、と思うくらい置いてありました。
通路に入るところで、レイバンのデモ販やってました。
ロンシャンの9,800円くらいのとクロックス山積み。
茶葉系は麦茶、緑茶ありですが紅茶は水出し紅茶のみだったように思います。
久しぶりに見つけたのがパルメザン二本組。年末ごろから行くたびに探してたのがやっとありました。
こんな時間ですが、参考になれば。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月25日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場でピンクのソフトクリームを見かけま...

土曜日の夕方は雷が酷かったですね(`⊙д๏)!!

待望のストロベリーがやって来ました。後はチキンナゲット&フライドポテトですね❤️

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
雑誌Mart5月号ありますか?

アラスカ限定コストコショッピングバッグ付きのMart5月号の在庫があるか、教えて下さい。
次月号の発売間近なのですが…残っていれば購入したいです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
任天堂Switchは今ありますでしょうか?

私も欲しくて足を運んでいますが、ここ最近は見ていません!
今日もライトのみでした!

商品の感想
北海道バターパウンドケーキ

知らなかったので調べてみたら2008年頃発売された、何種類か味が違うパウンドケーキでしょうか?

そちらの商品は食べたことないのですが、大きさや見た目は似てますね(ฅ'ω'ฅ)♪
今回はプレーンのみなので、自分でアレンジが良さそうですね…。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月26日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ソフトクリーム いちごになってました ...

やっと来ましたね、ストロベリー❤️

情報ありがとうございました☺️

後はバターパウンドケーキ、キッシュロレーヌ、チキンナゲット&フライドポテトが来れば完璧なんだけど(笑)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
商品

ありがとうございます!
行ってみます!

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

初石狩倉庫に行きました!

風除室にもテーブルとイスがあっていいですね〜外のテーブルはこれからの季節が楽しみ(●'w'●)

中は大好きな中部倉庫に似ている様に思いました。
冷蔵庫も高さがあるタイプなので札幌より種類が増えて嬉しいです。

メイソンキャッシュのボール
21.24.26.29cmセットが15000円弱でありました。赤の21cm欲しいなぁと眺めてきました。これもいいけど以前ロードショーで買ったインザフォレストがあったらサイズ違いで買っちゃってたかも、、です、

ブリーチーズ3kg 2998円 石狩にもありました。
大きくてお値段も立派なチーズいろいろあり(°▽°)
ポップコーンポッパーは大きい方の 2.7Lがありました。

北海道も2倉庫になって商品も比べられるし、嬉しいですね♪
今日は駆け足だったのでもっとゆっくりじっくり見て周りたいです!

4月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(*´∀`) ...

こちら値引き額からのクーポン値引きになりました(・∀・)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ジャスミンティーはありますか

多分ですが、秋〜冬に出て来る商品の様です。
アイスジャスミンミルクティーが飲みたい時に何回も行って探しても無かったので12月に割引になっていた時に3袋買っておきました。

去年ウォーターテーブルを購入した方

去年ウォーターテーブルを購入した方にお聞きしたいのですが本体以外におもちゃ(紫の水すくうやつとか魚のおもちゃ)は付属してましたか?実は尼崎店で展示品を購入したんですが本体しかなくて友人が購入した箱入りのやつにはおもちゃなどの付属品もあったと聞いたので気になりました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
任天堂Switchは今ありますでしょうか?

ライトを売ってるのを先週見たと記憶してるのですが、ライトではなく通常の方が欲しいのですが売ってますでしょうか?
ご存じの方いましたら、教えて下さい。
宜しくお願い致します。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...
4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
リンツ ゴールド...

今日もまた閉店直前インコスしてきましたヽ(*´∀`)

とりあえず、こちらに営業時間の情報をまず上げさせていただきます。

スタッフさんに写真を撮る許可を頂いております。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
オイコスのストロベリー、ありますか

2週連続でありませんでした。
北九州倉庫店だけの現象でしょうか。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース

マリーさま
オーガニックジュース
無事2ケース購入出来ました!
ありがとうございました

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

28日に行く予定なのですが、ここ数日の混み具合はどんな感じか教えて頂きたいです。
8時オープンとTwitterで見かけたのですがいつまで8時オープンか知っている方いましたら教えてください(^ ^)

軽食コーナー

フードコートのことですか?
できませんよー

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月26日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ありませんか?...

今日10時半〜12時ごろの様子

駐車場、到着時端の方は結構すいていました。
帰る頃の方がたくさん空いていました
店内もいつもの平日と比べるとすいていましたよ

あったもの 
塩水うに
シーブリーズの冷感マットシングル
ロクサーヌ
スプリングウォーター
オイコスプレーン

無かったもの 
プレスンシール
フードラップ750、3000
オートミール
エリンギ
ウォーターテーブル
インテックスの大きいプール

あと、コストとは関係ないですがららぽーとはJAスーパーとマツキヨから和菓子屋さんまでのお店とミスドは開店していました。マクドは閉店していました。

オイコスストロベリー、ブルーベリー
フードラップ750
が欲しいのですが最近あまりないですね。見かけたら教えてもらえると嬉しいです。よろしくです!

少しだけの情報ですが、ありがとうございます(^ ^)
駐車場に着いた時には開いていたので、正確な時間は分からないです。すみません。
ちなみにオープン直後と判断したのは出口のシャッターが上がり切ってなかったからです。
ちなみに10時少し前に着きました。

明日は優先日なので、朝イチで行ってもすぐ入れないと思いますが、大丈夫でしたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌを求め3週間ほど前からずっと探...

今日は11時ごろほぼ駐車場満車で他で用事を済ませ、12時30分ぐらいに行ったらすぐ停めれました

北海道バターパウンドケーキありますか?

北海道バターパウンドケーキ、ありますか?

軽食コーナー

軽食コーナーは通常通り、イートインできますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
44袋入ったポップコーン

ほんとですか!?(゚Д゚)
情報ありがとうございます♪

オンライン
在庫復活&再販商品

カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド ミディアムダークローストコーヒー 907g 在庫復活してますよー