最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(*´∀`) ...

少しだけの情報ですが、ありがとうございます(^ ^)
駐車場に着いた時には開いていたので、正確な時間は分からないです。すみません。
ちなみにオープン直後と判断したのは出口のシャッターが上がり切ってなかったからです。
ちなみに10時少し前に着きました。

明日は優先日なので、朝イチで行ってもすぐ入れないと思いますが、大丈夫でしたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌを求め3週間ほど前からずっと探...

今日は11時ごろほぼ駐車場満車で他で用事を済ませ、12時30分ぐらいに行ったらすぐ停めれました

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
北海道バターパウンドケーキありますか?

北海道バターパウンドケーキ、ありますか?

軽食コーナー

軽食コーナーは通常通り、イートインできますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
44袋入ったポップコーン

ほんとですか!?(゚Д゚)
情報ありがとうございます♪

オンライン
在庫復活&再販商品

カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド ミディアムダークローストコーヒー 907g 在庫復活してますよー

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月26日(月曜日) 神戸倉庫店|緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつ...

わかりますよ。
うちは乾燥マッシュポテトのクリーミーマッシュがそうなんですけど、最近ずっと入荷がないみたいで、ストックが小袋残り3袋しかない。これ使っちゃうともう二度とクリーミーマッシュを味わえないかも知れないと思うと…との家族の総意で、使わずにいます。

クリーミーマッシュはいつ行ってもないけど、ツナ缶はいつもあるからどんどん使ってどんどん買って、割引の時にはドカーン!とまとめ買いしちゃえばいいんですよ。缶は保存食だし!備蓄にもなるし!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
4月25日(日曜日) かみのやま倉庫店|メイソンキャッシュのボウルがあって、2度...

2度見して、3周考えて、保留中です。。(笑)
引っ越して前住人から譲り受けた大量の食器があるのと、もうすぐGWのオンライン陶器市シーズン突入というのが理由です。。

去年オンラインで販売していた、インザフォレストのミキシングボウルを改めて見るとでかっ!
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining-Home-Furnishing/Dining/Tableware/Mason-Cash-In-The-Forest-Mixing-Bowl-29cm-Fox/p/24087

4月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(*´∀`) ...

購入しなかったけど石狩倉庫で似たような価格だった気がします。メモしてないので詳細は不明。

ぜんちゃんさん、
昨日、私も店頭でウロウロ探したんですが、
見当たらなかったです(T ^ T)
また、入荷するを願って…。

情報、ありがとうございました!

4月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌを求め3週間ほど前からずっと探...

明日行ってもまだあるくらいの量でしたか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月25日(日曜日) 野々市倉庫店|サンダルのtavaってもう、売ってますか...

月曜日に行ってきましたが見当たりませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月24日(土曜日) 幕張倉庫店|昨日の沸騰ワード見てチョコバナナソフト食...

オアマンダリンオレンジ美味しいですよね。
購入できて良かったです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
アーモンド飲料ありますか?

明日行きたいのですがアーモンドミルクありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月26日(月曜日) 浜松倉庫店|カークランドのお水ありますか?...

コストコももこさん、めここさん
ありがとうございます!
子供と行ってみます。

パンパースXL 有りましたか?

値段も教えていただければ。

昨日 久しぶりに入荷してましたよ

いつも情報たくさんありがとうございます!ちなみに今日のオープンは何時ごろでしたか?
そろそろゴールデンウィーク混み始まりつつあるかなと思いつつ明日朝イチから行こうと思っています。参考までに教えてください☆

さりーさんやみゅたさんの話題にあるアサヒジョッキ缶欲しかったー。どこでも売り切れなのにさすがコストコ!

エリア別 > 中国エリア > 広島
マグネットブロックって売っていますか

購入しました!
ありがとうございました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
プレスンシールとはらぺこあおむし大型ぬいぐるみ

プレスンシールとはらぺこあおむしの大型ぬいぐるみを買いたいのですが、去年から連戦連敗中です。
プレスンシールはとても人気みたいで、午前に情報があっても、昼過ぎには売り切れてたりするみたいですね。だいたい何曜日に入荷される事が多いでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。
また、はらぺこあおむし君の76cm大型ぬいぐるみも入荷があった時に情報お願い致します。

札幌倉庫店には「KIRKLAND (カークランド) シグネチャー 電子 レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg」ありませんか?

レジの近くにあるあの重たい赤い箱をいつも気になっていて。
先日 思いきって買ってみようと思ったら、まさかの売り切れで(T_T)
店員さんに「次回入荷は未定です」と言われてしまいました。
ずっとあったのに。。
代わりに容器つきのポップコーンはありました。

どなたか見かけた方がいましたら、ぜひ教えて下さい!

4月26日(月曜日) 神戸倉庫店|緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつ...

あ、アイスフィールド買いに行ったら無くて、ロクサーヌがパレットに一段半?二段?くらいあったような気がします。(既に記憶があやふや)
オイコスはプレーン(多分無糖)とストロベリーが大量にありました。

前にマルハニチロのツナ缶が割引されてる時に初めて買ったんですけど美味しくて。
残りひと缶が勿体なくて使えない(笑)
使えばいいんだけど何となく使えなくて、美味しいのわかってるんだから割り引きされてなくても買えばいいと言われるんだけど何となく買えなくて。
こんな貧乏性?症?な人いないですよね(^_^;)
割り引きされるのが待ち遠しいです。

あ、他のお客さんがスタッフさんにウォーターテーブルあるか聞かれてましたけど、無いとのことでした。

オートミールの在庫ってありますか?

ももかさん
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ助かりました!

羽島店での食品返品について教えてください

メールの問い合わせ方法を調べたのですがよく分からず、もしよろしければ問い合わせのアドレスを教えて欲しいですm(__)m

羽島店での食品返品について教えてください

皆さんご回答ありがとうございます!
写真と空のパッケージを持って、直接カウンターに行って話をしてみたいと思います!

羽島の番号は0570-032-600で繋がりました!
058-398-5566の番号は羽島からの発信専用なので繋がりません。

17時台に行ってきました。
プレスンシールの隣に大容量の方のラップがありました。
マヌカハニーの飴が150円引きでした。

ホットドック食べたいなーと思いつつ、コロナ流行りだしてから一度も食べてない…。
今日店内もフードコートも並んでなくてめっちゃ空いてたので、久しぶりに買おうと思ったんですけど、悩んだ挙句結局止めちゃいました〓

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月26日(月曜日) 多摩境倉庫店|9:40駐車場着。P1は車が少しずつ入っ...

12時過ぎに行きましたが、ストロベリーになっていましたよ^_^

4月26日(月曜日) 浜松倉庫店|カークランドのお水ありますか?...

チョコバナナです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
マンゴースコップケーキ

うさこさまー
本日インコスしたら
マンゴーもストロベリーもありましたよー
取り急ぎ❗

まだチョコバナナですか?