皆さんご回答ありがとうございます! 写真と空のパッケージを持って、直接カウンターに行って話をしてみたいと思います! 羽島の番号は0570-032-600で繋がりました! 058-398-5566の番号は羽島からの発信専用なので繋がりません。
17時台に行ってきました。 プレスンシールの隣に大容量の方のラップがありました。 マヌカハニーの飴が150円引きでした。 ホットドック食べたいなーと思いつつ、コロナ流行りだしてから一度も食べてない…。 今日店内もフードコートも並んでなくてめっちゃ空いてたので、久しぶりに買おうと思ったんですけど、悩んだ挙句結局止めちゃいました〓
12時過ぎに行きましたが、ストロベリーになっていましたよ^_^
チョコバナナです。
うさこさまー 本日インコスしたら マンゴーもストロベリーもありましたよー 取り急ぎ❗
まだチョコバナナですか?
こちら保存はできますか?ちょっとハチミツの量が多いので一回で使い切れなそうなので(^^;
最近の混雑状況はどうでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。
16時駐車場空きあり、レジ待ちなくスムーズでした。 ロティサリーチキン焼き上がり待ちで飛ぶように売れてました。 牧家 HAPPYBAG 2068円 色々少しづつ試してみたくて購入しました。 バッグも保冷バッグとしてこれから暑くなるとお弁当入れて使えそうです。
4/26午前中 座間倉庫 たくさん在庫ありました!
ライフタイムの大型物置の在庫情報を教えて下さい。 遠くて中々いけない為情報下さい。 宜しくお願い致します。
私の場合は写真を撮っていたので返品カウンターで見せました。日付もレシートの日と写真の日が同じでしたし、商品と箱と何枚か見せました。
緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつもと変わらない混みっぷりでした。 小学生ぐらいのお子さんがちらほら…学校がお休みなのかな? 今回、初めてKSヒマラヤンソルトチップス購入前してみました! だけどスコップケーキは手が出せず、、、なかなかのボリュームでした。 ティファールのアイロン(マエストロ)がクーポン出て2980円!! これめちゃくちゃお得ですよね。 あとイワキ風のガラス容器が16個セットで3000円弱であって、すごく悩んで買えませんでした。。 買われた方いますか?蓋の買い替えができないから、やっぱりイワキで揃えたほうがいいのか、、、 プレスンシールが一番奥の方に置かれてました。 ソフトクリームがいちごになってました。 アネッサも買えたけど、キャットフード(濃い紫)が買えなかったので、見かけたら教えて下さい!
本日行かれた方、フードコートのソフトクリームは何味だったかわかる方おられますか?
こんにちは♪いつも楽しく拝見しております(*´∀`)♪ ここ最近、オーブンレンジの調子がイマイチで買い替えを検討しております。 以前、行った際に確かSHARPのオーブンレンジがあったのですが今もあるでしょうか? 鉄板が二枚使えるものがいいのでもしお値段等、教えて頂けるとありがたいです(^∧^)よろしくお願いします。
明日のキャッチ 告知キタァ~! https://costcotuu.com/20210426/post_142403.html
ありがとうございます!!
先ほどコストコに行ってましたが ウォーターテーブルの在庫は無かったようです バナナが高かったのと トリンプのロードショーがあまり期待とは違っていたので 少しだけショックですた
昨日の情報ですが、2022年度ふわりぃランドセルありましたよ。 色は黒×黒、黒×青いフチ、濃いピンク、紫の4色でした。色の表現は記憶をもとになので正確ではありません。色見本のパネルがありました。 黒×青のランドセルのみ試着用が置いてあって、背負ったりランドセルの中を開けて見ることができました。 購入はしませんでしたが、うちの子供も試着してみましたよー
nanaさん もう来られましたでしょうか? カーキ、水色×グレー、紺×グレーの3種類あります!
便乗させてください。 2。3年前だったと思います。 GWにコストコへ。 帰ってから車を見てみると、左後ろ側のバンパーが 見事ギザギザになってました。 たぶんどなたかがカートをぶつけたのだろうなぁと。 (現場を見たわけではないので、私の憶測ですが。) ディーラー保険で少し安く修理してもらえましたが、 年会費が数年分、飛んでいきました(涙)。 お互いに気を付けましょう。
ぜんちゃんさま みゅたさま さすがです|( ̄3 ̄)|←花咲か好きな人なら分かりますかね?ナオミちゃんと馬場園さんのアレです(笑) いつもながらフォロー感謝ですm(_ _)m
みゅたさま 生ジョッキ缶、購入できてよかったですね(^ー^) スゴイ勢いで売れていたので売り切れるまで近くで見ていました。 見て悩んでた人。わたしかも。。笑
SEABREEZE 接触冷感敷きパッドシーツ シングルサイズ在庫ありましたか? 見た方いらっしゃれば情報いただきたいですm(_ _)m
ミックスナッツではなく オーガニックトレイルミックス なら食べた事があります。 カシューナッツくらい アーモンドより柔らかいです。
ませんが人は入っていました。 お目当てのハウスホールドワイプはなかったです。残念。 完全に出遅れ、バナナが食べたかったのにソフトクリームはあまおうソフトにチェンジされていました。 ペーパータオル 2,358 ローストアーモンド1,368 冷凍アサイー1,098 スーパーミックスフード16穀米ご飯の素1480 クーポン-300オフ 木村屋パンケーキ478 塩サバフィレ112円/g 冷凍マルちゃん塩えだまめ698 オイコス1048 パンオショコラ998 ラグジュアリーミニクロ899
なおまま様 ありがとうございます(。>ㅅ<。) なかなか巡り会えません
昨日はまあまあありました
11時過ぎに到着。 2階は満車で、屋上は結構埋まっていました。 中はかなり混雑していて、お休みの日のような感じでした。 カートは押しづらく、買い物がしづらかったです。 お目当てのオイコスが1つもなく残念な結果でした…
在庫あるかわかりますか??