最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月25日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッシュの販売は未だでしょうか?...

■お水あります
 カークランド 沢山
 ロクサーヌ 沢山

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール探してます。 今日、朝一...

4月25日の9時代(9時半迄に)に入店しました
運良く入荷されておりその時は少し見上げる高さまで商品がありました(身長157cm)
購入は1家族につき1つまででした

本日のお買い物
4/25(日)の石狩倉庫

4/25(日)の石狩倉庫

石狩倉庫4日目
本日は、クロワッサンの配布はなかったようです。
朝イチは、思ったより混雑してなかったです。

社長も忙しそうでしたが、クーラーバッグにサインをしてもらいました。

この画像の他に、バウンティのキッチンペーパーも買ってます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
マグネットブロックって売っていますか

コストコLOVE様

ありがとうございます。
明日、行ってみます!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日、行かれる方 ロクサーヌがあるかみ...

駐車まちの車でいっぱいです。店舗入口にも行列できてます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
羽島店での食品返品について教えてください

初めて食品を返品する際に賞味期限内に店舗に行けない趣旨をあらかじめ店舗のカスタマーセンターに電話しました。
確認が取れましたと言われ、中身を破棄してパッケージだけ店舗に持ってきてくださいと言われたので、後日店舗に持って行ったら中身が半分残ってないといけない、カスタマーセンターとのメールのやりとりの履歴はあるかなど聞かれました。もちろん電話でのやりとりだったので履歴などは残っていません。
渋々な感じで、今回は初めてなので対応しますが次回からは半分以上残った状態で持ってきてくださいと言われました。
その趣旨をカスタマーセンターに電話したら、店舗スタッフにしっかり情報が伝わってなくて申し訳ないと言われ、本来なら期限が切れたものは中身を破棄して空のパッケージだけ持って行けば大丈夫と言われました。
どちらの言うことを聞けば良いのか分かりません。
かといって腐ったものを店舗に行くまで自宅に保管しておくのも嫌なので、、
分かる方いますでしょうかm(._.)m
羽島店にパッケージのみ持って行った方はいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月25日(日曜日) 幕張倉庫店|8時半前から9時過ぎまでいました。 バ...

周辺道路

新習志野駅方面からはファミリーモール横から渋滞

メッセ方面からは豊砂交差点と歩道橋の中間ぐらいから渋滞

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
オートミールの在庫ってありますか?

オートミールは、見かけませんでした。

4月25日(日曜日) 和泉倉庫店|お尋ねします。いまの和泉どれくらい混んで...

いつもの日曜日より空いているように、感じました。並ばずに店内に入れますし、レジも並ぶ事なくスムーズでした。店内、試食は、全くありませんたでした。水も沢山あります。駐車場も、混んで無かったです

プレスンシール

私も欲しくて探しましたが、残念ながら、ありませんでした。15時過ぎ

その他
【つぶやきコーナー 】その3

大阪に緊急事態宣言、和歌山は不要不急の外出自粛。
コストコに行きたいけど、行けない。
コストコいつ行っても混んでるイメージ。
密が怖い(>_<)
新商品買いに行きたいよ~。和歌山にコストコ欲しい( ;∀;)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
Teva ハリケーン レディース

みどりさん
ありがとうございます♪
今日は混んでそうですね…(-_-;)
明日行ってみます!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
塩水ウニ

この時期に塩水ウニは嬉しい!去年の冬は買えなかったら( ◜◡◝ )

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月25日(日曜日) 石狩倉庫店|開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、...

カークランドのベビーワイプ、石狩倉庫に金曜日行った時はありましたよ(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月25日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日、行かれる方 ロクサーヌがあるかみ...

今の混み具合はどうでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月25日(日曜日) 浜松倉庫店|アサヒジョッキ生ありますか? スプリン...
4月25日(日曜日) 浜松倉庫店|アサヒジョッキ生ありますか?
スプリン...

昨日、浜松倉庫で新玉ねぎ(寒い野菜部屋の横)480円で購入しました。
浜松市は玉ねぎ産地なので、過度な期待はしていなかったのですが… とても美味しくて。

新玉ねぎ 3キロ 498円

サラダにしましたが、美味しかったです。

4月25日(日曜日) 浜松倉庫店|アサヒジョッキ生ありますか? スプリン...

昨日、やっぱり行けばよかった…
今日、急用ができて行けなくなってしまったので、明日行ってみます。
ありがとうございました。

4月25日(日曜日) 幕張倉庫店|8時半前から9時過ぎまでいました。 バ...

周辺道路渋滞中

新習志野駅方面からは島忠横から渋滞してます。

ストレッチタイトフードラップ

4月25日現在、ストレッチータイトフードラップは入荷しているでしょうか?
誰か見た人がいれば投稿をして下さい。

ピクニックバスケットありますか?

ありがとうございます!
大変助かりました。

メニセーズ

メニセーズプチパンありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月24日(土曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール探してます。 今日、朝一...

夜中に書いたやたらと長い話を見つけてくださってありがとうございます!マンゴーケーキは今日食べるとスポンジがしっとりして更に美味しかったです。ナイスしっとり

夏のカオリさん張り倒されたいって変態ですやん。熱い口づけが選ばれなくて残念です(変態返し)

4月25日(日曜日) 広島倉庫店|レモンジュースを今日見たような気がします...

マンゴースコップケーキ1598円
ストロベリースコップケーキの隣にありました。
イカ天大王1068円
しめじ298円
トミーヒルフィガーメンズ半袖Tシャツ1738円
トミーレディース半袖Tシャツ1298円
コットンキャンディグレープ1598円
アリー日焼け止め+マーク998円
カツオタタキ㌘148円
皮むきタンありました。
ジップロッククォート1888円大きいサイズもありました。
ミロ798円
雪見だいふく998円
バター有塩1258円無塩もありました。
バウンティ3188−640円
チキチキボーン1348円
ケンミン焼きビーフン12パック1098円初めて見ました。
味千ラーメン1480円
エグゼクティブカードクーポンのダウニーは、クーポン無くても割引になりました。
美酢は、桃、いちご、カラマンシーでした。1580円
サッポロエビスアソートパック12本入り2328円
9時40分〜11時半位でしたが、食品コーナーや、ジップロックの辺りが混雑していました。
カープの試合が無いので、道路は混雑していませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
混雑

新三郷店に来ていますが
お店入るのに超並んでいる
アトラクション待ち状態です

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月25日(日曜日) 射水倉庫店|ガソリン 137 バナナ 198...

ガソリン 137
バナナ 198

チョコバナナ了解です。報告ありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店...

空いてます!10時から19時で営業されると店員さんが言っていました。
11時頃着で、2階の駐車場は満車、出る車待ちも何台かいて、ずーっと車が入ってきてる状態でしたが
遠くてもよければ2階でもすぐ停めれました!
店内もとても混んでいてレジも行列、フードコートに至ってはカードなどの受付のとこが最後尾でした。
試食はしてませんでした。
人気のパステルデナタ、ティラミスが割引になっていて、名前忘れてしまいましたが、新商品のマスカルポーネストロベリーケーキ?と、マンゴーのスイーツありました!
バラエティークッキーは、いつものトフィーとチョコチップの他にミルクチョコマカロンという甘党にはたまらないフレーバーに^ ^
ソフトクリームもいちご、スムージーはメロンになっていました。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
従業員対応の悪さ

僕が会計してて札を全部出してから代金おん出してたら先に1万円だしてしまい1万円で会計しだしてその頃僕は何円だそうかまよってたらそこでお金おん出したらもう会計が終わってて僕が出した1040円お受け取ってくれなくてもう1万円で会計したからて言われたこれで僕の1万円が無くなった

4月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店...

フードコートは閉まってますよね?

お返事ありがとうございます!人は多かったですか?〓