情報下さい^o^
カークランドの水、ロクサーヌどちらも いつもの場所見る限り有りませんでした。
今日もありましたので、明日もあると思いますよ。
私は今日やっと行けましたが、10個入りボウルの前にスタッフさんがいて、何個取りますか?と会員様に聞きながらカートに入れるお手伝いをされていて、スムーズにあっという間になくなっていきました。 オープン前から並んで入って、そのような状態でしたので、完売は早かったようですね。
今日は、いつものサランラップや、ジップロックのコーナーに無かったと思います。見落としだったら、ごめんなさいm(_ _;)m
えっ、車内で食べちゃダメなルールがあるんですか!? まったく知らなかったです。 コロナでフードコートで食べるのは抵抗あるし、 運転しながらだと車の揺れでこぼすので、 いつも車で食べてから出発してました。 私も土日は駐車場を探すのに苦戦しますし、早く出てほしい気持ちはわかりますが… だからといって圧力をかけるのは違う気がします。 人様の車に触れるなんてもってのほかです。 車内で食べている人がいても特に何も思ってなかったので驚きです。 公式ルールでもなさそうですし、 気にせず美味しそうに食べてやればいいと思います。
駐車場でピンクのソフトクリームを見かけました。 倉庫内には入ってないのでわかりませんが、もしかしたら変わったかもしれないですね。 私の見間違えだったらすみません。 少し前から雷が見えます。 雨が降るかも?
ネットで、以前商品が空でも返品できると、読んだことあります。返品保証があるのが良いところなのに、それは無いですよねー 汗 私も、お名前聞きますね。 返品する時、嫌な顔するスタッフ、よくいますよね!気にしませんけど。 どんな理由でも返品できるのが良いところなのですから。
私は返品の際、なかなか電話が繋がらなかったのでメールで問い合わせました。 私の場合は購入していたチーズが未開封、賞味期限内にも関わらずカビでいたので、すべて破棄して写真のみ持って来てと言われたので現物はなしで行きましたが、メールだとそのやりとりが確認出来るのでしょうか、何も言われず返金に至りました。 メールで返品依頼したほうがスムーズなのかもしれませんね。
エルゴベビー オムニ360の抱っこ紐ですが、何色が販売していましたか? 座間倉庫店に伺う予定です。 教えていただけると助かります。
車は24800円らしいね。今はわからないけど。因みにバイクは、バックはしないと思うけど。三分の一の値段だからね。新聞とかに載ってるとき有って、コストコのより、ダサいんだけど。10000円とかでウチは随分前に10年くらい前に買ったよ^_^。チャントバックも前進もした。
少し前に行った時は売ってましたが少ないように見えました…。 わかる方居ましたら教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。
インターネットで電動バイクなら、7000円くらいで買えるよ。こう言うの。コストコのが安いかな?コストコでは記憶にないけど。有ったような気もするけど、何時もある訳じゃ無いかな?
先日買い物が終わり車に戻ったところ、小学生くらいの子を連れた家族連れに私の車のフロントガラスとボンネットを机代わりにフードコートの商品を飲食される被害に遭いしました(T . T) 危ないし車傷つくのでやめてくださいと声をかけたら、自分達はBOXタイプの軽だからボンネット置く場所ないし、ここがちょうど良い高さ、地面は汚いから嫌、子供達もすぐ食べ終わるから待って欲しいと言われ流石に怒りました....! 人の車にピザのホール置くか!?!?アイス置くか!?!?ジュース置くか!?!?と怒鳴りたいところを我慢し、もう出るのでと言い車に乗り込むと舌打ちされ、タイヤに飲みかけのジュースかけられました(°_°) コストコってドアバンとかも結構されたりすると聞いていて、自分も被害経験あるのでなるべく早く入り口から離れた車の少ないスペースに駐車するよう心がけていたのですが、気を抜いて空いていたからと入り口付近に停めたらこんな被害に遭ったので、やはり入り口から遠い場所に止めたほうがトラブル被害少ないですね.... 逆走横入りとかもあるので
次回から羽島に直接電話して聞いてみては? 必ず電話に出た相手の名前を聞いておくことです。
最近ずっとなかったのですが入荷してますか?
本日、尼崎コストコになかったです。
タバスコお見かけしましたか?
ご丁寧にありがとうございます(◍•ᴗ•◍) タマコシとてもお値打ちですね!通勤用に最適と聞いて早速、月曜日見に行きたいと思います。
ご回答ありがとうございます! クールエアが欲しかったのでとても今迷ってます。
angeさん ありがとうございました。
はじめまして❗ わかります!わかります! わぁーーご丁寧に有難うございます☺ 買いに行けたら買ってみようかな★
横からすみません。 昨日と同じで有れば、ティラミスはエグゼクティブ会員向けの割引ですよー^ ^
■豆腐 まるごとおっとうぶ 100円引き 今日まで 美味しいのでおすすめです ■プロポリスのど飴 150円引き 30日まで 賞味期限は2022年12月でした
その都度、両者に確認するのが良いでしょう。 そのような経験はありませんが、私なら、カスタマーの方のお名前を伺っておいて、実店舗からそのカスタマーの方に直接話しをしてもらいたいと思います。
オムツ売り場見ましたがありませんでした
駐車場をざっと見て、混んでるなと感じた日にはお互い様の気持ちで速攻で車を出します。車内で食べようとしていたのならイッチバン遠くの隅に停め直して食べますが、まぁ滅多にありません。自分が駐車した時の様子と店内の様子で判断しますかね。空いてる日なら気にせず車内で食べます。それでもピッタリ張りつかれたら、停めたいのですか?と聞くかもしれませんが…空いてる日ならそんなことも無さそうですね。
野々市にありますか? 昨日行った時は無かったような…。
今日こんな事がありました。 買い物が終わって車に積んでいたら女の人が何故か横に立っているのです。不気味で仕方なかったけれど見ないようにしてやっと積み終わり車内でソフトクリームを食べていると、視線が痛い。 どうしても我慢できずにチラッと見たらやっぱり見てる。 最初はお隣さんの車の関係者かなと思っていたのですが、もうぴったり私の車にくっついている。とういか、よっかかっている。 ちょっと怖くなったので食べるのを中断し、車を出すので危ないですよーと声を掛けたら、空気読めよと言われ携帯で電話し始めちゃいました。 気をつけて車を出したら、中々の勢いで車が来ました。 出た後ルームミラー越しに見ましたが、駐車場狙いの連係プレーだったんですね。 いつも旦那も子供も置いて一人で来てるのですが、 ママ頑張ってるからたまにはソフトクーム食べて来なよと子供に言ってもらって嬉しい気持ちで来たのに、なんだかなと。 以前、運転席で食べているといい思いをしないと書き込みを見たので、後部座席で食べていました。 駐車場も入り口には近いわけでもない屋根なしです。 駐車券が発行される駐車場なので、満車なら入れないはずなのです。 皆さんはトラブル回避のために意識している事などありますか?
■お水あります カークランド 沢山 ロクサーヌ 沢山