あれれ? 火曜日にはあったのに… 今日は居ません。
今日も出ていません。
シャークのハンディタイプはありません。 が! ハンディが搭載されたコードレススティッククリーナー EVOPOWER SYSTEM CS301JMB ダークブルー 36780円はあります。 いつも利用する家電量販店よりもお安くて、私も密かに狙っていますw
石狩倉庫、札幌倉庫ウォーターテーブルありますか?
スプリングウォーター500mlも6パレ以上あります。
ジョンソンのスキンガード虫除け BIGサイズ3本セット コストコにありますか? お値段もしりたいです
プレスンシールあります! 残130ほど トイレットペーパー等があるシャッター前、赤マジがよく置かれているとこです。
みゅたさんが挙げて下さったフードプロセッサー、 102棚コーナーに居ますよ。 こちらは19980円。オンラインよりお高いですね。
もういらしていますかね? エントランスから大股10歩の右手にあります。 今、スタッフさんが裏から補充してくれています。 2498円。
明日行ってみようと思っていましたが やはり朝イチじゃないと厳しそうですね。 しかも土日の週末・・・。 午後2・3時頃になりそうですが昨日・今日はどれくらいの 混雑状況だったでしょうか? また、明日のオープンは何時かわかる方いらっしゃいますか? 昨日・今日は6時オープンでしたが (今日のオープン時間について、昨日と同じく8時予定が 6時予定に前倒しになったのでしょうか?) ※今日夫が通勤中にこの渋滞に巻きこまれたようで、 「明日はどうなることだろう!?」とヒヤヒヤしています(笑) 今朝7時半頃には、あいの里のロイズ周辺からすでに渋滞だったようです!
テバのサンダル入荷してますでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか?
わーそうなんですね、ありがとうございました。 中々出会えないのでおむつ処理に困ります……
11時頃退店しました ヌテラとインココのロードショーしてました 少ないですがレシートより ラベンダー鉢1466 キウイ1.8kg 798 キャベツ108 プレスンシール1598 森永アロエヨーグルト488 フードコート まだチョコバナナでした 今日の夜にテレビ番組沸騰ワードでコストコをやるので明日からも混みそうですね 行かれる方はお気をつけて
年末のような混雑です。 フリーザーの辺りまで会計の列がきています
まだストロベリーソフトになっていないですよね…?教えて頂けると嬉しいです(T_T)
お久しぶりですm(__)m なぜなのー! ハーディーズのカベルネソーヴィニヨン5Lがラスト4箱って(>_<) どうして?! 白ワインの方はたっくさんあるのに! 魚介類を食べるときは、日本酒にしちゃってる私に白ワインにするようにってこと?! ホコリが付いたカベルネソーヴィニヨンを抱き締めてチーズコーナーに行ったら、割り引き中の「ブルサン ガーリック&ハーブって美味しくて止まらないよね~」と話している方々が! 食べたことが無くてノーチェックでしたが、そんな私の背中をドーン!と押してくれてありがとうございます(^-^)/ 買っちゃった♪ ワインにピッタリ(^-^*)って書いてある。 カベルネソーヴィニヨンは他の倉庫にはたくさんあるんですかね?
今週中、週末には変わるよ〜と店員さん言われてたんですがね〜。。まだかな〜。情報ありがとうございます。
・北海道バターパウンドケーキ 3本 1180円 ベーカリーコーナーの新商品 マフィンと同じ容器に、大きなパウンドケーキがみっしり3本 平均1本約484g 大きさは約 長さ18cm 横9cm 高さ8cm 10等分に切るとだいたい50gで食べやすい一般的なパウンドケーキの大きさになりました! 味は甘いのですが、甘い香りとバターの濃厚さ 断面もきめ細やかで綺麗 そしてとにかく柔らかく、しっとりふっわふわ♡ 焼き菓子ってある程度ずっしりどっしりした生地感だと思いますが こちらは加工日から2日経っても焼きたてのようなしっとりふわふわ感ヾ(*´∀`*)ノ 私はコストコのマフィンが大好きなのですが、マフィンはコストコらしく甘くて濃厚な感じなのですが、こちらはとっても上品です 食べきれないので切ってラップに包み冷凍も可能でした。 常温解凍してそのまま食べても変わらずふわふわしっとり♪ シンプルなのでトッピングやアレンジもしやすそうで、アレンジも考えてますが取り急ぎ新商品レポです!
12時レジ待ちが魚売り場近くまで並んでいました。 今日はとっても混んでいますね(T-T) お昼で帰るかたが多いので午後からはどうでしょう。。駐車場は9割ほどです。
返信ありがとうございました。
返信ありがとうございます。
いちごソフトありますか?
今日もチョコバナナでしたー!
こんにちは。 いつも情報ありがとうございます。 今日行かれる方、KSスプリングウォーターの在庫見ていただけないでしょうか? 昨日は沢山あったということでしたが、今日もありそうなら、夜になってしまいますがいけたらと思っております。
尼崎店では入荷あったみたいですが 神戸店ではどうでしょうか?
6時半前にインコスしてきました。 店内は割りとすいていて、買い物しやすかったです。 9時頃退店した頃には駐車場はほぼ満車でしたが、レジも思ってたほど行列も出来ておらず、週末の札幌倉庫店よりはゆったり見ることが出来ました。 野菜類が特に多く、定番の野菜やきのこ類は軒並み298円が多かったです。 生しいたけや長ネギも300円台。 プレスンシール8時くらいの時点で在庫少なめだったので、現在は売り切れているかもしれません。 オイコスはストロベリー、ブルーベリー、プルーン無糖有り、ブルーベリーの在庫多しです。 湯田ヨーグルトも有り。 寒い冷蔵室にあるので、寒くてのんびり見ることはできません(笑) 買い物途中、支社長のケンテリオさんも見かけました(^^) 是非ご参考になれば…
日曜日午後から行きました! 結構な混み具合で駐車場も8割くらい埋まってましたよ〓
インテックス 2X3m フレームプール を見かけたら教えてください。 よろしくお願いします。
私もオムニ360のクールメッシュが欲しいのですが、ノーマルは羽島に売ってました。¥13,800です。 黒はありましたが、すみません、他の色は見ていません。