14時無かったです。
複数原料米 国内産10割(コシヒカリ 5割) の もので、割引きがいつまでかは見ていなくて すみませんっ(>_<)
明日行く予定なのですが、今日は何時オープンでしたか?
16時頃京都八幡店にウォーターテーブル10個ほどありました!
今更かもしれませんが、午前中の思い出し情報を少しだけどうぞ。 〇あったもの ・ジャーマンポテトサラダ ・キッシュ ・マンゴースコップケーキ ・ストロベリーマスカルポーネケーキ (試食に遭遇。マスカルポーネクリームおいしかったです!) ・アップルシュトルーデル ・スコーン ・パステルデナタ ・ミニクロドット ・レッドグレープフルーツカップ ・オイコス(ストロベリー、無糖) ・リンツ(金、銀) ・ケトルチップスヒマラヤンソルト ・ガーリックバタークルトン ・くまモンぬいぐるみ 〇その他 ・スチームクリームのロードショー?やってました ・ウォーターテーブルをカートに乗せている人を見ました (売り場は確認していません) ・ガーリックノッツが300円か400円引き ・メニセーズのパニーニ?があったような。。。 ・GRUNLUFT WINDOW CLEANER 1977円 ・人参 348円 ・サバチ、ツナチ どちらも100円引き ・湯田ヨーグルトなし ・フードコートはまだチョコバナナソフト 思い違い等ご容赦ください。
16時頃 来店 カークランドおしり拭き在庫あり ミチョ 苺 桃 カラマンシーでした 無洗米10キロ300円引 15日迄 明太子も割引 金額見落としました。 誰かの役に立てば幸いです!
皆さんご心配いただきありがとうございます。 無事に買えました。 残り5個!1つは箱が破損していました。 コントレックスも無事買えました。 残り48ケースでした。 夕方は、行った事が無かったのですが なかなか混んで居るのですね。 情報ありがとうございました。
こんにちは、今日の朝行った時は正確には覚えていませんがいつもの価格より100円位安かったですよ100グラム300円以下でした(⌒▽⌒)
ぜんちゃん コカ・コーラゼロ 500ml 24本 977円 購入できました。2時ころ残り10箱ありました。いつも情報ありがとうございます(^-^)
行くたびにチェックしていますが、昨日も見当たらなかったです。。私も食べてみたい。 全国的に情報が上がってないところを見ると、九州の倉庫店だけの限定発売のような気がしてきました。。。 逆にかみのやまでは販売されているフードコートのオージービーフパイも、今のところ数店舗限定のようです。 試験販売で人気があったら全国展開とかならいいな。
お肌に合うと良いですね〜♪ 試しに片手だけ日焼け止め塗って、数時間後に旦那に見せたら、逆に塗らなかった方の手のカサカサを見て「どうしたんだ?」と言われました。。(-_-;) 塗った方は見ただけでしっとりしてるのが分かる位でした。
国産無洗米は単一米ですか? 値引きいつまでやってるか教えて欲しいです!!
無事購入できて良かったです(*^^*)! しかし、チャットの在庫確認はあてにならないですね(´`:)
なんとー!コス子様もお湯クサイ。いえ、水くさい。 おデコー!因幡うどんー! そして数日置きの撮影。いつもお疲れ様です。
13時頃は24個以上ありました。 消費期限も15~17日とバラバラでした。 そんなに皆さん手に取る風でもなく、なので、残ってたらいいですね。
あー、あー、あー(°Д°) パールさんSMC入手おめでとうございます。 ついでにASまでもですか。羨ましい。 明日にでも行こうかと思っていたのに先を越されました。棒打ち20回受けて出直します。 そもそも神戸にあるのか、問題はそこ。
コス子さんがAmeba(アメーバ)でブログを始められてました❗️(1ヶ月も前に!知りませんでした(^^;;) 【コス子な日々-コストコ通裏側日記】だそうです。 https://ameblo.jp/costcotuu/entry-12662147372.html
ウォーターテーブル増えてました! 残り12個です!
追加で思い出し ・出羽弥兵衛有機胚芽米幻のもち800g @777 ・ポップコーンポッパーあり
こんにちは。4月に入り一度も休みのない夫が急遽代休になり(どんだけブラックなんだろうか…)買い忘れたものをささっと買ってきました。 最後のつもりで日曜に書き込みしたので、また尼崎行ってるやん!とか思われるのがはずかしいですが(°∀°;)ウォーターテーブルを見かけた嬉しさから書き込みせずにはいられず(*ノω•*)テヘ 初めて見かけてびっくり!そして結構みんなカートに積んでて2度びっくりでした!!(º ロ º ) ○気づいたものや買ったもの ・くまモン 入り口入って少し歩いた所でお出迎えしてくれてます。 ・マンゴームーススコップケーキ @1598 ブルーベリーが酸味もなにも、めちゃくちゃ甘かったです!マンゴーよりも甘いんじゃ?という甘さ♪乾燥ココナッツは元々ココナッツ好きなのもありますが、ややしなり気味でいい感じのアクセント。歯にもつまりませんでした。笑 ・ストロベリーマスカルポーネケーキ これとマンゴースコップをちょうどせっせと陳列中でした♪マンゴースコップに出会えた嬉しさから他は何も見てません。 ・ZipLoc 各種あり。 ・紐付きゴミ袋あり。 ・オイコス ブルーベリー以外あり。 ・バター 明治、イズニーなし。 ・雪見だいふく見かけず。 ・味千ラーメンあり。 ・KSウェットワイプなし。ベビーワイプは2.3ヶ所に陳列。 ・KS有機ドライブルーベリー @1528 冷凍オーガニックブルーベリーが今日もないので仕方なくこちらを。 ・サンペレグリノ @1538-440 コントレックスも残僅かですがあり。 ・今治ミックスバスタオル @1598-300 ・北海道特選牛乳 @2880 賞味期限6/1、6/8、6/29など入り乱れてました。 ・KS柔軟剤5.53L @1298 ・パクチー200g @399 ・雪国えりんぎ @258 ・まいたけ @368 ・ブラックシードレスグレープ @1298 ・オーガニックアサイーパウダー @1778 ・KSミックスナッツ1.13kg @2138 無塩は見当たらず。日曜はどちらもあったはず。 ・IGLOOレガシークーラー @13580 今日の1番の目的の品!これにココアさんに教えてもらった保冷剤で次回からのコストコに挑みます! フードコートは変わらず。ソフトクリームはイチゴじゃなかったです(´△`) ではでは、本当にお世話になりました。ありがとうございました((*_ _))ペコリ
ぽんぽこ様ありがとうございました。 いつも買おうとと思っていながら、急いで買い物をするので、みつけられませんでした。教えていただいたあたりを、探してみます。
午前にミチョ無いと情報がありましたが午後に入荷してないでしょうか? 教えていただけると助かります。
みなさま いつも情報ありがとうございます 多摩境アトランティックサーモンの100グラムあたりのお値段が分かる方 情報よろしくお願いします
見て頂いてありがとうございます♪ 明日まで残ってるといいな〜(>人<;)
ばんびさん ばんびさんは今日行かれたのですね(^ ^) 野々市は通常通りかぁ(><) 通常金額では絶対買えないから、あの金額は魅力的です⭐︎ 私も行った際には見てきますね!
こんにちは。 12時半頃インコスしました。 おめあてはアルバボタニカロードショー。 上之屋まむさんの情報を得て、日焼け止めが欲しくなりました。 先日珍しく食べ物以外のアルバボタニカのプルメリアの香りのシャンプーとコンディショナーを一本ずつ買ったのです。でも私は脂性なので、それようのシャンプーが欲しかったんですね。 なので、マンゴーの香りを買いました。 日焼け止めクリームはサンブロックスボーツ2本入りを1788円。 ボディーシャンプーを1本1828円。 ボディーローションも1本1628円。 試食した春雨&野菜海苔巻き988円1つ。 これは試食の時かけてくださった味ポンをかけて食べるのがとても美味しかったので。 雨降りのお天気のせいか、お客さんは少なく買いやすかったです。 それなりに試食もあって楽しかったです。 アルバボタニカはオンラインで買っても良かったな〜くらいのお金になっちゃいましたが、今日買ったマンゴーシャンプーはオンラインでは無いそうです。 だから行って良かった♫ 日焼け止めはかなり減っていました。 今日行って正解でした。 買う予定の方はお早めに。
エス様の投稿をみて無事購入することができました。ありがとうございました。 お昼頃にコストコチャットで在庫問い合わせした際は、在庫なし入荷予定なしとの回答だったので、チャットの在庫確認はあてにならないのだなぁと勉強になりました(^^; ウォーターテーブル14時時点で20弱くらいあったと思います。
原材料添付します。
ちょっとわかりにくいですが、クリームが2層になってます。
粉タイプの、青い箱に入っているやつです。 行く都度探すのですが、見掛けなくて・・・。 わかる方いたら教えて下さい(人*´∀`)。*゚+