昨日プレスンシールの情報をいただいたのに、行った時には売り切れてしまっていました。今日も入ってるかどうか教えてもらえませんか??
>アムールさん 情報ありがとうございました! いつか巡り会える日まで待ってます!
>りびさん なかったです。
ベビーキウイって売ってますか?みた方います?
こんにちは☺️ ご存知の方いらっしゃいましたらお願いいたします、ベビーキウイはありますでしょうか?〓〓♀️
気になって行ってきました。 バナナはナッツでした・・。 月曜に買えばよかったです。
おわかりになる方教えてください。 今日まで割引のバイタミックス、在庫はまだありますでしょうか? 昨日までの情報でかまいません、少し距離があり見に行けないのでお教えいただけるとありがたいです。
プレスンシール、ジップロックもあります
>タンタンさん マンゴー2種ともあります。
ライスタイム社のハウス型屋外物置が展示品以外で在庫あるか行かれる方見ていただけませんか?先週は冷凍食品側中央のよく見える上の方に展示してあったのですが、在庫はなかったです。今在庫があれば買いに行きたいので、情報お願いします!!
>とおりすがり様 情報ありがとうございました。 +マークが付いたのを知らなかったので、欲しくなった時には見あたらない(+_+)という状態でした。 大容量あるあるで、常に確認していた訳ではないので… あの量であの価格!!重宝していたのに残念です。 次回、緑のEX,青のクリアヒーロー確認してみます。
いつも情報をありがとうございます。 ドリンクメイトの本体はありますでしょうか。 どなたか見かけられたらおおまかな在庫数を教えてください。夕方に行く予定です。すみませんがよろしくお願いします。
今日もウォーターテーブルはないでしょうか?
生牡蠣は今販売しているのかとパンパースのお値段知りたいのですが、どなたかわかる方宜しくお願い致します!
マンゴーってまだありますか? これから行こうと思いますけど、だれか教えて頂けないでしょうか?
ウォーターテーブルを買いたいのですが、野々市にはウォーターテーブル入荷してますか?
おはようございます。いつも参考にさせていただいています! 任天堂Switchが店頭にあるか、もしお分かりになる方がいらしたら教えてください。
明治の有塩バター4個入りとビビゴのチーズハットクを探してます。 つくば店、新三郷店で見かけた方いらっしゃいますか?
コストコとは関係ない話ですが… 若竹、好きです! たまーに主人がお土産~と買ってきてくれるのが楽しみだったのですが、先週だったか、「久しぶりにフルーツ大福買おうと思ったら無くなってた」と言っていたのは、お店が無くなってたんですね!!大福の種類が減ったか売り切れてただけと流してました(>_<) お値段もお財布(旦那さんの小遣い)に優しくて、何より美味しかったのになぁ…(;´д`) 地域の情報も盛り込まれるコストコ通、ありがたいです!
おはようございます。 ティファールの電気ケトルは今ありますか? 値段と品番など、教えていただけませんか?
閉店してしまったのですね。残念です。
富谷店では終売と言われてまさか!!と思いました(涙) かみのやま店にはまだありますか?あるようでしたら旅に出たいと考えています…
コストコでCBAAを探しています。 エナジードリンク味のものです。 何回見に行ってもなくてずっと探しているものになります。
オイコスのプレーンはありますか?
久しぶりに買ったんですよね? 記憶が美化されてるだけだと思います
イズニーバター500gの入荷状況を教えてください。 21日(日)夕方、探した時には全くありませんでした〓 よろしくお願いいたします。
マフィンが バナナクランブル→バナナナッツに変更になっていってるようですが、八幡はどうですか? クランブルが好きなのでまだクランブルなら買いに走りたいです。 昨日の情報でも大丈夫です。教えてください。
昨日の情報ですが、極上空間ふつうサイズ&小さめサイズ、どちらもありました。皆さん足を止めていたので、今日もあるかはわかりませんが..
>ままさん すみません、チラシには2021年春となっていました 年末から1月で終了した石狩倉庫の募集には3月31日オープン予定となっていたのでそのまま発信してしまいました 採用に応募した知人などからも日程の変更は聞いていませんが確実というわけではないですね 一部では4月1日オープンと記載されているものを最近見ましたがなんのチラシだったか覚えていません もし予定が変更されたらごめんなさい 確実な案内を発見したらまた書き込みしますね
下記のように お二人に正しい情報を掲載して下さりありがとうございます。 「プチパン割引はクーポン対応できる量が輸入できなかった為に、延期となったようですよ。」 「コストコHPの重要なお知らせにプチパンのクーポンの急遽中止のお知らせがあります。 フランスからの貨物の到着遅れが原因のようです。 プチパンの割引は次回は5月の予定と記載がありました。」 幕張店で購入した新品種のお米の名前を間違えてしまいました。 「ちびすけ 」ではなく 「粒すけ」でした。 大粒で、炊飯米は白く光沢に優れる 程良い粘りと弾力があり、コシヒカリと同等以上の良食味 と千葉県のHPでありました。 1500円台で5kgのお米が少ないので来年もでたら 購入したいと思います。 チーズケーキはいつも置いてあるところをちらっと 見ましたがなかったようです。 ティラミスのようなチョコのケーキがあったようです。 先週買ったばかりなので良く見ていませんが。