食べ物の『gいくら(○○円/g)』という表現は、大抵の場合『100g』単位ですので、合ってると思います。 金(金塊や貴金属等)の場合は、1gのお値段で表現されます。
こんにちは 合ってると思いますよー!100グラムで(^^) 1グラムだったらずいぶんお高くなっちゃいますもんね(°▽°)わかります、わかります。 頭が混乱しちゃうと何がなんだかパニックに。 私もよくやります(^ν^)
さきほど投稿したadidasのパーカーと靴です。
ありがとうございます!買いに行ってきます!
ん?!単位合ってた?! 100g、でいいのかな?! 頭が混乱してきました…(プチパニック すみません、誰か教えて…(このままじゃ眠れない
オキシクリーンが残り少なく、購入したいのですが、行ってもいつもないです。最近入荷ありますけ? ちなみに今日もなかったです!
すみませんが、カークランドレッドグレープのシロップ漬けが 入ってたら教えてください。
みんな自分の投稿を子供に見せることはできるのかな? 親切にしてもらったら「ありがとう」って基本中の基本だと思うんだけどな。 もうそうゆう人って実は存在しないのかな? 相手にお礼を求めるのは違うと思うけど、 だからと言って「お礼をお求める人はどうかと思う!」と胸を張って言える人ってヤバイと思う。 冷静に自分の投稿見返した方がいいよ。
私も思いました〜‼︎私も他の方がカートに入れるのみて、ついついわたしも普通に、買ってみたけど。。コストコでも240円ちょっとくらいしましたよね〜?帰って冷静に考えてボトル見て、高っ。。。笑 って思ったけど、どこの店だったかなぁ。。550円弱くらいで売ってるのみて、えっ?ラッキーってなりました! 臭いなかなかいい香りですね〜
筋子¥498は14:30時点で5パックでした。 ワカモレ(アボカドのペースト)入ってます コス子さんお気に入りのカシウェアはグレーが残りわずかで黒とベージュはたくさんありました。 (サイズは見てなくてゴメンナサイ)
ジップロック、やっと出会えたー! フリーザー用のガロン、お肉の写真のやつです(^ ^) 小さいやつはなかったです。
少しですが、レシートより adidas ラップタオル 777 adidasキッズシューズ (キッズですが、25.5センチまで)1477 adidasレディースデニムパーカー 977 (同生地でスウェットパンツもありましたが、サイズはLサイズのみでした。1477) ビオレさらさらパウダーボデイシート10枚入り6個(シトラス、せっけん、デオドラントかま各二個)冷やシート20枚入り1個入り 777 アイリスオーヤママスク30枚入り 677 玉乃光 純米吟醸(紙パック)180mlが12個 1477 筋子は14時のときは売り切れてました。
大根安いー!! 先日、近くのスーパーで1/2カット158円で「あんたも高くなったねぇ~」と独り言を呟きながら購入したばっかりなので、ヘーゼルナッツコーヒー飲みたい♪さんの書き込みを拝見して「流石コストコ!」と思いました☆ 情報有難うございます(o・ω・o)
レノアリセット 2種類 赤ボトルローズ系と白ボトルユリ系の香り 570ml ¥268 何気にコストコにしちゃ小さなボトルねー、お試しかしら?って買ってみました。 帰りに他の店で見たらびっくり、¥657でした。高っ。白を選んでまだ使ってないんだけど開けたらさわやかで良い香りでしたよ〜♪
先程15時頃、私もベビーキウイ欲しかったのですが…ありませんでした。
午前中はありましたよ 場所はハーフシートケーキの棚でした 透明なケースに入っていたので分かりやすくなってます
だ、誰か突っ込んでよ〜!( ;∀;) 890円/g、148円/g、178円/g ですね! そういえば私ってば先週も単位間違えてたかも… 読んでくれた方々をモヤモヤさせてしまったかも!!失礼しましたっ! 心の声)コストコさん、桁違いのお安い値段で売ってくれないかな〜
すみません。 ペーパータオル¥2598ってバウンティのキッチンペーパータオルですか?
今日13時ごろ入店♪ お昼どきだからそんなには混んでなかったかも? なんとなーく見て 覚えてるものですが、 レーズンウォルナッツスコーン749円 バラエティクッキー 798円 フルグラ798円 ←ここまでは割引後価格。 きゅうり8本 298円 大根 安定の98円 千葉県産玄米30kg 7980円←これが衝撃的に安かったけど 日曜に違うとこで30kg注文してしまったー(´;Д;`) あと、米粉ロール 在庫あり 筋子13時地点では9パック←週末話題になってたみたいなんで...。 全然品目見れてませんが ご参考までに〜
米粉のスイスロールはありますでしょうか?
すな吉@広島さま ベビーキウイ 無事にゲットできました。 早速つまみましたが柔らかくて甘いです! ありがとうございました^ - ^ 今日は自転車だったので、米粉のロールケーキとスターバックスのネスプレッソカプセルを購入しました♪
見返りは関係なく、 皆んなで楽しめたらと善意で投稿していたけれど、投稿があって当たり前、質問への回答があって当たり前、前回質問したけど見返すのが面倒だから、調べるのが面倒だからまた質問しちゃえ!と思ってる人がいて複雑な気持ちに。 情報が上がって当たり前というのが根底にあるから、 見返りうんぬん論が出ちゃうのかな。
いえいえ、お求めの情報がなくて申し訳ないです。 ストウブ自体は多分、多分ありましたよ。 ただ遠目で色も型式も定かではありません。 ご希望のものが入手出来るといいですね。
かみのやま、富谷 どちらでもかまいません。 マンハッタンポーテージが 売られてるか分かる方 いらっしゃいますか?
ただいま。 今日はなかなか混んでいた上に連れもいたので、現地で入力出来なかったから全部暗記(間違えてる可能性あり)お目こぼしお願いします。 【ベーカリー】 ★スコーン 150円引き 昨日製造のと今日製造のとで全然仕上がりが違いました。 昨日のは生地を混ぜすぎてざくざくスコーンじゃなく厚焼きクッキー的な滑らかな仕上がり。 ★バラエティクッキーもクーポンあり ★アップルキャラメルデニッシュ ★洋なしタルト ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミス ★米粉ロール たくさんあり 【レゴ】 前回来た時にあったもの+アドベントカレンダー 【シルバニア】 バレエ劇場 【デリカ】 ★炭焼き手羽元柚子胡椒ソースつき←新商品 ★チキンケバブセット? ★ジェノベーゼペンネ ★ビーガンボロネーゼ ★台湾混ぜそば ほかにもいくつか ★熊のはちみつ見当たらず ★Quaker オートミールあり(個数制限あり) ★Quaker グラノーラあり ★のりくろの試食あり 【フードコート】 ★チーズバーガー 購入するとソーダ1杯おまけでした。初めて食べたけどすごいボリューム、肉です!って感じ。 美味しかったよー。 ★チーズソフトクリーム ★ぶどうスムージー ★クラムチャウダー また、可愛い缶を見付けてしまいました。 今日コストコで巨大な缶とスコーン山盛りを抱えて歩くおばちゃんを見かけていたらそれは私です。
ベリーさん⭐︎ 初めまして^^ 貴重な情報ありがとうございます!とっても助かります!
11時ごろの情報です 混雑状況は場所によっては動けないほどでしたが レジ待ちは無しでした ◯あったもの◯ カークランド3000フィートラップ ジップロック(サイズ不明ですいません オーガニックアップルソース オイコスストロベリー タルタルインシェル ワカモレ シュガープルーン(結構、熟してました 種無し柿 みかん Switch Liteイエロー1台のみ スーパーマリオ3Dコレクション ×なかったもの× オキシクリーン カークランド750フィートラップ チーズクリスプ300円引き ワカモレを無事購入できました 場所を教えてくれた方に感謝ですm(_ _)m クリスマスのリボンやリースが出てました 見ている方も多かったです 長々と失礼しました
午前中行って来ました❗️ 【お買い得】 ◆バナナ 198円 ◆ネクタリン 899円 ◆オレンジ ◆フリルレタス ◆サラダクラブ彩ロメインレタス ◆フェラフェルサラダ -200円引き ◆◆タクトホワイト 395円 ◆◆キンカン 477円 ◆◆ムヒ 液体 277円→激安❤️ ◆◆ムヒ アルファEX クリーム 477円 ◆STORAGE BOX(ハリネズミ、フクロウ) 2P 977円 【見かけた商品】 ◆クリームチーズポーション ◆アボカドデップポーション ◆オイコスストロベリー ◆クレープ ◆32°DEGREES COOL フェイスカバー (マスク)4P 1,498円 衣料品でお馴染みのメーカー『32°DEGREES COOL』からマスクが出てました。Lサイズは売り切れ、Mサイズだけ残ってました。カラーは黒1枚、グレー2枚、グレー1枚。見本もあります☺️ 筋子が他倉庫店同様、高値890円/gで手も足も出なかった...(lll-ω-)チーン そうそう❕レジにWALLET(10月2日~11月26日)が置いてありま~す☺️
見にくすぎてすみません! 連投失礼しましたm(_ _)m
こちらも逆さま( ;∀;)