筋子、見かけましたか? お値段、分かりましたら、教えてください<(_ _)>
9/27(日)富谷店で3色ありました。サイズまでは確認できてません(>_<)
富谷店で販売中です!
今日コス子さんの記事を見まして〜、遅ればせながら幕張倉庫店にもあるのか?また残っているのかご存知の方、情報よろしくお願いします。
16時半位に行ったら米粉ロール無かったので購入されるならお早めに(^_^)
木更津倉庫店から封書が届きました。 内容は接客に関するアンケート 長年利用してい幕張からは届いたことはありません。 コストコ側も顧客の意見を聞いてより良いサービスを目指しているのだと思いました。
私も第3のビールが値上げ、という漠然とした情報だけでうちにはカンケーないね。と思っていたので、勉強になりました。Yahoo!さんに感謝\(^_^)/
スタンレー クラシック真空ボトル 1.89Lを探しているのですが、店頭で見かけられた方おられますか?
今日も行ったのですね!羨ましいです(・∀・) 冷蔵コーナーですね!次回行った時もまだ残っているといいのですが。 ありがとうございます。
たくさんの情報ありがとうございます! 冊子がひと足先に見れたのが嬉しかったです! 東海エリアの掲示板は、皆さん親切な方が多くて色々な情報をあげて下さり、本当に感謝感謝です(^^) 私は月イチ程度しか行けませんが、微力ながらどなたかのお役に立てる様に情報あげさせてもらいますね〜! 皆さまこれからもよろしくお願いします♪
私はスープが美味しいと思いましたよ。 ただ麺が私の手際の悪さのせいなのか、賞味期限近かったせいなのか、コシがなくなってしまうんですよね。なので上記に書いたように、一度冷水でしめた方が美味しいのかしら?と思ったのです。 ラーメンに限らずですが、特に好みが分かれる食べ物ですからね。 そのおかげで世の中に多種多様なラーメンが生まれる訳で面白い。 余談ですが、先日せっかくグルメで福島のラーメン消費量が第4位まで下がってる事を知って驚いてた私。。 日村さん、ラーメンばっかで申し訳ない。。(笑)
犬用ケージありません。前に一度出てそれが売れてからから売ってません。
10数年何店舗かのコストコを利用してきました。 今までの2割ぐらい気持ちのよい接客、8割はごく普通の接客でした。 これまで何度かは無愛想だなーはあったけど、嫌な気分になった記憶はほぼ無かったと思います。 本当にこれはどうなの?って言う時は意見箱に書くのはいいと思います。 接客のことはコストコに限らず、他のお店でもあることですよね。 気持ちの良い接客してもらえるとこちらも嬉しくなっちゃいます。 言い方一つ、接し方一つで人への印象が変わるので、お客様であっても、店員さんであっても、相手が気分良く時間を過ごせるようになるといいですね。
米粉のスイスロールを買ったことがある方に質問です。 本日初めて米粉のスイスロールを買いました。 あれ?なんだかクリームと生地に隙間がいっぱい? さらにプレーン生地の断面を見てみると生地が膨らみ切れていないような?食べてみるとパサつくゴムっぽい食感…ココア生地は均一に膨らみゴムっぽさなしです; これはハズレを引いてしまったのでしょうか?もしくは元々このような仕様なのでしょうか? ハズレであればまた次回買う際によーく選別しようと思います。
チワワさま 優しいお言葉をありがとうございます( ;∀;) そうなんです、パニックで思考回路停止してました(°_°) なるほど…g890円だと10gで8900円…なんたるボッタクリ価格/(^o^)\ アリス。さま 丁寧なご説明ありがとうございます。まさにそれ!それです!gいくら、に惑わされていました!! 食べ物の時は100単位と聞いて我に返りました(笑) ねごままさま 嬉しいお言葉ありがとうございます。お役に立てたのなら嬉しいです!写真撮り直す余裕があったらよかったのですが…(;^ω^) めいめい@中部さま いや、眠れなくていいよ起きてなよって思われてる可能性ありますが(笑)、こちらこそありがとうございます!そしてWALLET写真ただでさえ見にくいのに逆さまで寄り目にしてしまってすみません(≧∇≦) ほんと、もう秋だから長袖ですね… もはや何も考えられない状態になり書き込みしてしまった私に優しく教えて下さった方々、本当にありがとうございました\(^o^)/ そして私の書き込みにより本日の情報が読みにくくなってしまい、皆様すみませんでした! 朝晩冷えますので皆様も暖かくして風邪ひかないように、体調万全でインコスして下さいませ〜 ◯本日冷凍KSオーガニックブルーベリーはなかったけれど冷凍KSブルーベリー(インコス時段ボール3箱)とオートミール(沢山)ありました♫
○国産豚肉ロースとんかつ用 g198円 ○国産豚肉ロースうす切り g198円 久しぶりに買いましたがg単価が同じでした ○定塩銀鮭切身 g135円 ○グランドアルトバイエルン2P 1298円 ○パルメザン&チェダークリスプ -300円 599円 ○ハロウィンせんべい70枚入り -100円 799円 ○レノアハピネス -250円 1219円 暑がりの私でも店内(特に野菜の冷蔵庫)は涼しく感じました。寒がりの方は1枚羽折る物を用意された方がいいかもです。
近くは前橋倉庫様 ありがとうございます。ランブルスコ、初めて知りました。お値段もお財布に優しくて、レビューもすごくいいですね。お酒大好きですので、今度オンラインで買ってみます。素敵なお勧めをありがとうございました。
3週間位前にパーカー各色 結構沢山ありました。その後も見かけましたが今はなくなってしまったような… 確信なくてすみません
ヘーゼルナッツコーヒー飲みたい♪さん 米粉ロールの情報もありがとうございます(^_^) 平日もあると聞き嬉しいです( 〃▽〃) まだ、米粉ロールあるのはホッとしてます
情報ありがとうございますっ!!! 明日行きます〜(笑)
筋子高くなりましたねェ~ 鮮魚コーナーのイベント告知看板が、昨日から変わり 『Seafood Roadshow Desmber18-20』 となっていました。 多分 カニ かなぁ・・? (V)o\o(V) やはり秋鮭ロードショーは9/27で最終だった様です。 鮮魚コーナーのパック売り秋鮭の販売も、もうすぐ終わってしまうと思うので、筋子、お求めの方はお早めにぃ。
キャンディグレープは確か期間限定と聞きました。
レノアリセット、安いです! 私も近所のドラッグストアで¥5XXで見てて、いい匂いだし試してみたいな〜と思いつつ家にまだ柔軟剤あったので、また今度!とパスしてたんですが、コストコで出会えて半額ほどなので買ってみました( ´ ▽ ` ) たまにこういう、売り切れ次第終了みたいなコストコらしくないサイズのお手軽価格なものありますよね!(今回のものも売り切れ次第終了かはわかりませんが…)
幕張倉庫店 ロンシャンのバックありますか?? サイズも教えていただきたいです。
かみのやま、9/16夕方、3色とも少なくはない感じでチェックしたのは記憶しています。 最近の情報でなく、すみません。
こんにちは 犬用ゲージはおいてあるの見かけられた方いらっしゃいますか?
今日ありましたよ
21穀オーガニック食パンなくて残念 この数年初めてなかったかも。
たぁーーーーーくさんの情報、ありがとうございます。m(_ _)m ち〜さんが眠れないと大変! ヽ(´o`; 生秋鮭切り身 178/100g ロードショー時の倍になっちゃいましたね。 大丈夫! 100g単位であってますよ〜 きっとここ見てる皆さん、スマホをひっくり返しながら寄り目気味にWALLET画像見ててツッコムどころじゃ無いのよって、アタシの事か。 一気に冷え込みましたね。 (単位の事は)安心して、長袖着込んでゆっくりお休み下さいね
100g単位でokですよ❣️ たくさんの情報をありがとうございます(^O^) WALLETの画像もうれしいです♫ 狙っていたものがありました! 早めに分かって助かりました。謝謝