最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
LEGOアドベントカレンダー出てますか?

ありがとうございます!
10/1に入荷は全くの未定って言ってたのに......泣
ここ数年空振りなので今年こそはゲットしたいです

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月5日(土曜日)  神戸倉庫店|本日15時頃、白州と山﨑を購入しに行く予...

本日15時頃、白州と山﨑を購入しに行く予定なのですが、在庫状況を教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
生の苺はありますか?

アメリカ産の生の苺が有るかご存知のかた、教えていただけますか?よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月4日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 キッチンペーパー...

ちょっといっトコさん♪
いつもありがとうございます(^-^)

凄いですね、15年間現役でいてくれるとは!
昨日色々見てたのですが、どこを見てもラッセルホブスのは高評価なのですよね、15年頑張ってるのは納得だと思いました♪
挽きたては美味しいですよね~
昔、実家で手動のコーヒーミルを使ってコーヒーいれてたのを思い出しました、懐かしい~
今は何年か前からバリスタが活躍してます

コーヒーグラインダーはまだ倉庫に登場したばかりでたくさんあるので、気になる方は見てくださいね♪オンラインにもあります~

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月4日(金曜日)  尼崎倉庫店|北摂地域、尼崎は現在雨がおさまっています...

お菓子我慢して頑張ったねよしよし╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
私もリンツ欲しいが、ペットロードショー来たらスヌーピーの爪とぎ2個に、キャリーバッグにと買いたいからリンツは買えないよ(´Д⊂グスンだがいつかクーポン出たら買う予定だよ(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
後は冬のベッドが欲しいから、前みたいなかまくらの形出ないかなあと待ってます。
ちなみに去年は小さいベッドに寝てたから、今年はもう大きくなったからベッドも買わないと駄目で色々いるよ。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
AirTag

AirTagは今おいくらで販売されていますでしょうか?
教えてください!

昨日の掲示板に書き込みしましたが、八幡ありました。シティとフレンズのみでした。出てる分のフレンズは残り少なかったです。(一人5個まで)4日13時頃見ました。入口から入って洗剤とかの反対側、通路沿い端、おもちゃ列奥にありましたよ。無事購入出来ますように    (o´∀`)b

昨日の訂正★麻婆豚→麻辣豚
間違いすいません。

10月4日(金曜日)  尼崎倉庫店|北摂地域、尼崎は現在雨がおさまっています...

ちょこちょこと忘備録のようなものを。

キャスキットソンのクリスマスのボディークリームなどは、クリスマスのオーナメントやお菓子のある島の一画に飾られていました。見本があるので、中身を見ることができます(*゚▽゚)ノ

今回はお菓子を買うのを我慢しました(*´ω`*)ナゼナラマダイッパイアルカラデス…
でも、やっぱりお菓子は見ていると楽しいのでチェックしました。

だんだんとクリスマスのパッケージが目立つようになりました。
例年この時期に登場する、アソートチョコレートのクリスマスパッケージの赤と白が目に付きました。
リンツも赤箱、ピンク箱そして黒箱が登場していました。黒箱はダークチョコレート系ばかりを集められているそうです。
お値段はいずれも2500円オーバー。…思えば高くなりましたが、今円が弱いので仕方がないのかもしれません。

何種類かのストーブも登場していましたが、まだ半袖1枚で過ごせる現在。
頭ではわかっているんです。確実に寒くなる。確実に冬は来る。確実にストーブが必要な時期がやってくる。
……… でも、今暑いねん…… (´Д` )
絶対冬は来るねんで、という理性と、いやだっても、半年ぐらい半袖着てへん?ほんまに冬らしい冬てくるん?という感情が1秒ほど会議した結果、今暑いから今はエエやぁという感情が勝ちました(・_・;
∴ 値段とか何もわかりません……………。

今日は(今日も)、豆腐とアボカド、きゅうり、トマト、とにかくこの4点を買わなければと、お菓子を買うという誘惑と戦いながら買い物していたので、本当に大した情報がありません。申し訳ありません…。

こんな時間になりましたが、レシートより。

きゅうり国産      568円
天然水トマト      998円
アボカド5玉      899円
みかん2kg       798円

ケージフリー卵20個  598円

ミニクロドットココア&パープル 1398円より300円off

しらす干し100g 428円

KSペーパータオル12ロール   2698円より540円off

バランスクッション      2498円より600円off

そして、待っていらした方も、多くいらっしゃるのではないでしょうか?
私は待っていましたヽ(´▽`)/❣️以前は『おっとうふ豆腐』の名前で売られていた

おっとうふ 980円よりスタークーポンにて200円オフ

尼崎倉庫店では人気があると思われます。かなり商品が冷蔵庫にはなくなっていました。

以上はレシートからです。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
10月4日(金曜日)  東近江倉庫店|TAZO チャイティーラテベース 100...

14時ごろ入店しました♪

ペーパータオルは、いつもラップが置いてある辺りにも山があり、医薬品側の通路にも点々と積んでありました。
たくさんある!と安心してお買い物~(o^―^o)

キャスキッドソンのアドベントカレンダーが、おむつの列の医薬品側にありました。

味千ラーメン 12食 1198円(賞味期限間近)

鶏モモ2.5k 2358円

えりんぎ 378円

にんじん 2k 399円

有機小松菜 2束 298円

ダイストマト缶詰 8缶入り 1498円

メルマガに載っていなかった商品で、個人的にうれしかったのが、
ヒカリ 有機円熟みそ 1.8k 638円 140円引き

少ないですが、どなたかのお役に立てばうれしいです♪

テレビ観ましたが、限定商品とか、みなさんよくご存じですねー。
オープンの様子が分かって面白かったです☆

岐阜羽島と守山(東海地方)の掲示板でもう販売されていると見ましたが、関西でも出ていますか?
去年の情報を見て公式の発売日とおなじ10/1に行きましたが無くて、赤ベストさんに聞いたところ「入荷は全くの未定」と言われて諦めていたのですが......
この週末に行かれる方いらっしゃいましたらチェックお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月4日(金曜日)  入間倉庫店|こんにちは いつもたくさんの情報ありが...

今日はお休み、午前中行ってきました
お目当てのLEGO沢山ありました
・LEGOアドベントカレンダー
 フレンズとシティは2998-
 ハリーポッター、スターウォーズは3988-
フレンズとハリポタ少なめでした
 限定と聞いてスターウォーズ購入
 もしかしたらアドベント全部が限定って意味かな

・ロメインレタス(あったー!) 399-

もう鍋の季節?
・白菜1玉 大きいです 468-

一日中バタバタでした
遅い時間でごめんなさい

10月4日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 キッチンペーパー...

こつこつ様
このコーヒーグラインダー、15年程前にスターバックスで購入しました!故障もなく、いまだ現役で頑張ってくれてます!一度にたくさんの量は挽けませんが、細かくも挽けてとても良いです。家でコーヒー豆をひく方にはおすすめですよー!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月4日(金曜日)  多摩境倉庫店|19時 ペーパータオルを買いに行きました...

19時 ペーパータオルを買いに行きました
2階の駐車場が混んでいました
ペーパータオルは個包装ではなくなったそうです
3ロールで1セットになっているとお知らせが貼ってありました
個数制限はありませんでした

パンプキンパイありました
サーモンだけの握りありました
卵サラダサンドシュリンプあり(包み紙付き)
・ホットドックバンズにレタス、たっぷりタマゴ、エビ5尾が3個入り
 ボリューム満点で美味しそうでした

レシートより
ペーパータオル -540 2,158
オイコス バニラ 1,248 (ストロベリー・無糖)
こてっちゃんコク味噌味1㎏ -300 1,098
キーライムパイ -400 1,498
オーガニックゆずコンブチャ475ml×6本 -1,000 998
とりむね肉2.5㎏ 1,498
チチヤスヨーグルトアソート 928
(・瀬戸内みかん・はちみつ・赤のチチヤス)
カルビーポテトチップスのり塩 -130 508
リンツ ダークチョコアソート(青い箱) 2,598
(・ダーク・カカオ60%・カカオ70%)
久世福しろえびせんべい 万能だし味20袋 1,158
(全然違うところに置いてあって売り場は見当たりませんでした)

遅い時間ですがどなたかの参考になれば

こつこつさん
お返事ありがとうございます!
今日見てくださったんですね
ありがとうございます
早く入荷してほしいです。。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月4日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|15:00 駐車場は平日くらいの混み具...

パイナップルケーキ
多分このメーカーさん

https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Gourmet-Foods-Dried-Fruits/JIU-ZHEN-NAN-Pineapple-Cake-35g-x-20-pieces/p/53530

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月3日(木曜日)  幕張倉庫店|10時過ぎに到着。駐車場3階は車で埋まっ...

私は2ヶ月に1回ペースでしかいかないので詳しくないのですが、多分!これで終わった気がします(そうであって欲しい〜!)

お酒と季節もののお菓子(今時期だとパネトーネ)が2階の真ん中あたりに来ましたね。今日日テレの番組で「お菓子類が2階に」とありましたが、全てではないです。お菓子はほとんど1階ですが!2階も必ずチェックしないと買い逃しがありそうです

関西圏倉庫でキリンラガービールの取り扱い

関西圏の倉庫で
キリンラガービールの取り扱いは
ありますか?
八幡倉庫には一番搾りがあり
ラガーがありません

他倉庫でお見かけされた方
お値段も教えていただければと思います

よろしくお願いいたします

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月3日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日までの期限の...

9月にかみのやま倉庫店で見た価格ですが。
クイックルワイパー立体吸着ウェットシートストロング 24枚*3pk 1758円
でしたよ。参考まで。

ありがとうございます

エリア別 > 北陸エリア > 射水
10月3日(木曜日)  射水倉庫店|レゴのアドベントカレンダーは射水倉庫店に...

>ひーさん
ありがとうございます!
ペーパータオルもなくなってきたので早速行きたいと思います。

いや~ん、大判焼ひざ掛け(≧∀≦)
大判焼き大好きなのバレてしもうた( ´艸`)
笑ってもらえてよかったです♪
こちらこそありがとうございます(^-^)

10月4日(金曜日)  京都八幡倉庫店|こんにちは。 開店時ペーパータオルあち...

10時到着。朝一は空いてました。ペーパータオル、入口から通路、いつもの売り場まで、こんなに?ってぐらい並んでて、ほとんどの方がカートインしてました。試食北海道シャケ、パンプキンタルト、麻婆豚、キンパ、キウィ、ビビンバ、伊藤園の青汁フルーツとトマトジュース。。など。牧屋のミルクレープはなし。プリン福袋あり。筋子あり。(北海道シャケは少ない、筋子はあるって売り場の方が言ってました。)レゴのクリスマスリースかわいかった(定価14000ぐらいコストコ11000)レゴのアドベントカレンダー、シティとフレンズのみ(一人5個まで)出てるフレンズ残り少なかった。おいしいドーナツ、バウムたくさんあり。ダノンビオヨーグルトマンゴーマンダリンと桃4×6個 888円友達と半分こ。オイコスバニラもあり。
り。ヌテラ入ってる丸いドーナツみたいなの、めっちゃ甘い。サーモン5000~6000円。。買えずサーモン寿司買って帰りました。
野菜の寒い所に生ピーナッツあり。
シャインマスカットあったけど、あまり色良くなく、値段も安くはなかったです。
じゃがりこ1400円台、ロピアの方が安い。
13時までうろうろしてたら、足元から冷えてしまいました。上着持って、温かい足元で行かれるのをおすすめいたします(´▽`)ノ

10月4日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|15:00 駐車場は平日くらいの混み具...

それほど多くなかったのであるかわかりませんが、しぼってそのまま(お酒)もありました

○紅茶花伝グレープミックスティー あり
○シナモンピーカンミックスケーキ あり(ディナーロールやホテルブレッド等がある移動式の棚)

○クノール スープアソート(ポタージュ、コーンスープ、オニオンコンソメ)各18パック入 あり
○アスザックフーズ フリーズドライスープ(ミネストローネ、はまぐりお吸い物、きのこ、白ごま坦々スープ、野菜と卵、けんちん汁、湯葉のお吸い物、あめ色玉ねぎ)計24食 あり
○合食エビのマヨソース 10/10までクーポン
○伊藤園 黒豆入り麦茶 +マーク
○以前にも見かけたことのあるパイナップルケーキ(紫色のパッケージ) あり
○既成パンコーナー ヤマザキ肉まん あり
○既成パン 木村屋 コロッケ風パン あり
○冷凍 オレンジベイフーズ 100%ビーフパティ あり
○冷凍 スターゼン 鶏生だんご あり
○イングリッシュティー缶 イギリス国旗柄とハリー・ポッターホグワーツ紋章柄 追加あり
○アイダホアン オリジナルマッシュポテト あり
○ユナイテッドフーズ 世界の屋台めし ベトナムフォーチキン あり
○シックハイドロシルク(ピンク)残少し お買い得 +マーク
○メープルソース、メープルスプレッド、メープルフレーク、メープルキャンディーのセット あり
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Gourmet-Foods-Dried-Fruits/Maple-Treat-Pure-Maple-Delights-Gift-Set/p/58520

被り、間違え等ご容赦ください

ありますよ

Russell Hobbs(ラッセルホブス)
コーヒーグラインダー 7660JP
3480円 新商品

今日見て、これは何だろう?とスルーしたら、
友人が購入してた…ですので書いておきます。
コーヒー豆を挽く器具みたいです

大判焼ひざかけに笑っちゃいました(^○^)可愛い打ち間違いでホッコリ。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
10月4日(金曜日)  東近江倉庫店|TAZO チャイティーラテベース 100...

スムージーがハニーシークワーサーから巨峰に変わってました。
16時過ぎに着いた時は変わってなかったけど、18時には変わってました。

グラスフェッドバターはありますか?