最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ESSプロテクショングラス見かけられた方ご一報ください!

ありがとうございます!
諦めて見てませんでした。
最近忙しくて行けてないので時間作って行きます!
ありがとうございました。

質問
陶器 蓋付ボウル

こんにちは!最近コストコハマりだし、蓋付ボウルを購入しました!全部分解して洗ったのですが、密封用の蓋についていた ゴムの部分が 元に戻らなくなってしまいました(´⊙ω⊙`)
どなたか 元に戻すことができる方法を是非 教えてください(≧∀≦)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
Yチェアありますか?

以前オンラインや店舗であったようなのですが、関東近郊ならどこの倉庫でも結構ですので、教えていただきたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
Yチェアありますか?

以前オンラインや店舗であったようなのですが、関東近郊ならどこの倉庫でも結構ですので、教えていただきたいです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
レゴはどんなものがありますか?

レゴデュプロやレゴはどんなものがありましたか?
教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
グレープフルーツシロップ付けありますか?

1ヵ月位いつ行っても在庫が無い様です。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
南関東のロードショー情報です。(コストコHP9/24更新より)

シヴァさま。
いつも、情報ありがとうございます。

母のお使いに、役に立ちます。

どこにつれていけばよいのか、
日程も調整、私の予定とを照らし合わせやすいです。
いつでも、連れて行けるわけではないですが、参考になります。

質問
フェイラーのハンカチ売ってるの見た方いますか?

オンラインに、サイズ違いが出ています。
一種類は、オンラインオンリーとかかれていました。

店舗では、1サイズ、三枚セット組み合わせが四種類ほど、ありました。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

普通の接客とは、どういうものが普通でしょうか。
客の求める接客と、接客を提供する温度差があるようです。

一店舗が開店し、まだ行き届かないのだと思います。

同調圧力が怖いですね。

ご意見箱に入れることや、カスタマを利用してはいかがですか。

単なる愚痴なのか、
改善してもらいたいのかによって、対策も異なると思います?

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

見えない障害特性とは、申しておりません。

特性という受け方をしていただきたかったです。

偏見は、ありません。
身内におりますし、
私もそれに近い専門を専攻しています。

いろんな客もいれば、いろんな従業員もいるということです。

感じ方だと思います。
ですから、意見箱に入れてはいかがでしょうか。

ハワイアンチョップドガーリックオイル ありますか?

ご親切にありがとうございますT^T

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
リンドール

ありがとうございます‼︎

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月26日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーンの在庫ありましたか? わ...

夕方から閉店にかけて行って来ました。

素敵な缶の紅茶ありました。でもあと10缶程になっていました。倉庫に有るかは不明です。

丸焼きチキンを求めている人が多い感じ。売り場には無かったです。朝のテレビの影響かな。

バジルのペンネは閉店間際2つ残っていました。まだ人が多かったから売り切れかな。

ハイローラーなし。

洋梨のタルト有りました。パット見ただけだけど、アーモンドプードルって書いていなかったような。土台はなんだろう。文が小さすぎて見えない!

クリスマスグッズ、ハロウィングッズ沢山ありました。
去年も欲しかった、スノーマン、サンタさん他3本組のソーラーライト今年も有りました。
悩んだけど買わず(>_<)

レイバンのサングラス、パッケージされたものがとてもお得だと知り、予定外の買い物になりました。眼鏡コーナーのテープで囲った所に3本見本が有ります。1本は偏光。
偏光レンズのサングラスが8000円しませんでした。1つ探したあとは見ていませんのでまだ有るかはわかりません。

エミュ ムートンブーツ くるぶし丈 10500円くらい。まだ有りました。4色展開。黒の6を買いました。数年前からsize5が無くて少し残念。

女の子のNIKE七分丈Tシャツ4種類ほど777円でした。

カシウエアは高いけどそれに似たようなパーカー3000円までで有りました。悩んだけど買わず。

鯛の刺身用冊がg198円だったかな。
サーモンも338円?で安くて悩んで両方買いました。鯛とサーモン両方をどんぶりにしましたが美味しかった~。

紅茶絵や文字の書いてあるエコバッグ2種類、麻素材?すごく可愛くて欲しかったけど諦めました。次行った時は無いだろうなぁ。

ハウスホールドワイプ個数限定でした。少なくなっていました。

マスク数種類あり。個包装の4層構造を購入。
同じマスクの小さめは個包装では無かったです。なんでやろ。しかも少し高かった。

アボカドのディップ無かったです。

コストココネクションをいただきました。ワインの事が興味深い書いて有りました。
あと、
災害用に工夫して使うものに 猫砂が載っていて、簡易トイレとして使える。なるほどー!
黒いひも付きゴミ袋はウォータータンク、目隠し、水を入れて太陽に当てて温水を作り、シャワーとして使う。などなるほどアイデア満載でした。
今度行ったら買います!

少しですが誰かのお役にたてれば嬉しいです!

質問
入場の際の同伴

出来ません。
「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。」
コストコHPより抜粋。

質問
入場の際の同伴

今現在は1人が会員になってるカップルでの入場は出来ないのでしょうか?

9月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎ頃いきました。恐らく8:30頃開...

土曜日の15時ごろ行きました。
駐車場いっぱいで久しぶりに屋上まであがりました。

★お安くなっていましたよ
ルイボスティー 1298-210
カット韓国春雨 588-100
レーズンウォールナッツスコーン 899-150

×見当たりませんでしたー
オキシクリーン
スイートマウイオニオン ポテトチップス
G.H.クレターズポップコーン シカゴクラシック
↑久しぶりのコストコ、この2つのおやつを目当てに行ったので、買えなくてシュン…でした

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月26日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|食器用洗剤のジョイとキュキュトの容量と値...

私も同じくらいの時間に居ましたよ。今日は携帯を忘れたので何も情報あげてませんが。
秋鮭美味しかったのでまた買いました。
後は第三のビール値上がるのでそれとノンアルコールビールにお寿司買って夕飯に食べました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月26日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|食器用洗剤のジョイとキュキュトの容量と値...

18時すぎに到着、ほぼ満車でした。
19時前にレジに並んでも進まなかったので離脱して買い物続行してレジが空くのを待ちました。

今日の夜はオイコスのストロベリー有、グレープフルーツシラップ漬け無です。
オイコスは残りわずかでしたが帰り際覗いたら1パレット追加されてました。

浅野撚糸さんの魔法のタオル、市販品とさほど品質が変わらない感じなので以前3枚購入しましたが今回は追加購入で10枚ゲット(((*≧艸≦)
残りはピンクとブルーで30枚くらい?、白は数枚です。

マスクは120枚入りと60枚入り、1枚あたり23円~でした。
見ている人はいたけれどまだまだ高いねみたいな感じでカートインはされてませんでした。
エタノール製剤は2種類、食品にも使えるものがベスプリットの横と薬局カウンターにありました。
個数制限有ですが充分な数が並んでいたので焦ることはないと思います(*´∀`)

質問
電気圧力鍋で炊飯されてる方、いらっしゃいますか?

りんさん
お菓子大好き@富谷さん

ありがとうございます(^^)
鍋で炊くご飯、すごーく美味しいですよね~(^q^)
ハリオのガラスの中でご飯が踊るのも見てみたい!
ストウブもシャローの美味しさを知ってるので、GOHANもいいかな~と思ったり(^^)
でもなぁ~(-.-)
お弁当があるから、起きた時には炊けててくれ~(~o~)
ん?  30分早起きすればいい?_(^^;)ゞ

ネスレ三本セットってなくなったのですか?

26日土曜日 午後に尼崎倉庫店に行った際、
ネスカフェ ゴールドブレンドの詰め替え用
3本セット見かけましたよ!
倉庫店入口からベーカリーコーナーに向かう途中の、お酒が置いてあるエリアの手前だったと思います。
一瞬購入を考えたのですが、今日はいいやと思ったため、値段は覚えていません、すみません!
ただ、ちーママさんが店員さんに確認されたとのことなのでもしかしたら種類が違うのもしれませんが…

9月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎ頃いきました。恐らく8:30頃開...

2月以来のインコスしてきました。 おひさしぶ〜り〜ね♪ってエスカレーターで口ずさみながら。
神戸のベリーさん、座間のぱらりんさんたちの素敵なブルーの缶の紅茶を求めて❣️
…が、昨日で売り切れですって!ガーン…。

耳たぶさんはダイエット中らしいけど、私は未使用の誕生日ケーキ権でストロベリースコップケーキ1498円を迷わず抱えて帰ってきました。
耳たぶさん、代わりに太っておきまーす(^з^)-☆

土曜日の人混みに戦々恐々でしたが、みなさん、静かに買い物して下さっていてホッ(*^o^*)
忙しい時間帯なのにスタッフの除菌も完璧❣️
夕方6時過ぎ、2階の駐車場は満車近く。
買い物時間10分、レジ待ちは想定より短く7.8分、自分の買い物だけで駆け抜けてきましたが、どなたかのお役に立てば…(*'▽'*)

✖️なかったもの
・カークランドのラップ2つとも(1ヶ月前に入ったきりだとか。予定もなし。知らんけど〜)
・アボカドディップ(正式名称わからない…チーズの辺にあるそうな)

◎ありましたよー❣️
・ふわりぃランドセル2色
・KSキッチンタオル2,598(袋ごと買わせてくれてありがとう!って思わず声が出た)
・ブルーのショップタオル2,398
・お風呂掃除のバスぼんくん

・山本珈琲968-200!(会いたかった!山本珈琲♪バカ売れでした。ルイボスティーの横)

・大きなクッキーが値引きで安かった
・9/27までルイボスティーが値引き中(関係ないけど、春に注文したオンラインのも忘れた今頃送ってくるのと無関係?邪推してしまったわ)

・クウェーカーおじさんのオートミール(1家族に1つだった。1セットに2つくっついてた感じ。
買いたかったグラノーラはなかった)

・ハーディーズの箱ワインが赤白とも値引き(2,498-460!知らない間に夫がカートに山積み)

・サーモンフィレより鯛が安いと声高販促あり
サーモンは100g338円(いつもより40円安いって。うちは1トレイ4000円。手のひらサイズに切ったら6パーツ。美味しいね、やっぱり)
・甘塩鮭(サーモンフィレと両方買うのは厳しい)
・オレンジの紐のゴミ袋(冬ダウンコート入れた)
・リンツのチョコ
・小さなグラスに入ったティラミス
・玉屋の食パン
・21穀パン(冷凍庫がいっぱいで入らない…)
・冷凍ラザニア

ベビーワイプありますか?

26日土曜日 午後に行ってきました!
私自身 購入はしていないのですが、
カートインされている方をちらほら見かけましたよ。
タイミングかもしれませんが、次行かれた際にあるといいですね!

9月26日(土曜日) 浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 昨日...

お気遣いありがとうございます。
米粉ロール、良かったですね♡

質問
牛タンかたまりの下処理の必要性について

皆様とてもわかりやすく教えてくださって
ありがとうございます!!
血抜きはあまり必要なく、
下処理なしでも食べられると聞き、
安心して購入できます!!
筋と身の部分の見分けがつかなそうで
身がどんどん小さくなりそうな気がしたので、
cocoさんに教えていただいたように、
まずはスライスして筋に切れ目を入れてみます!
みまさんオススメの筋の部分のシチュー、
とても美味しそうですね!!
見分けがつきそうなら下処理も挑戦してみます!
どうもありがとうございました!!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆さんの投稿で気になっていた 240パ...

とんでもないです~!

富谷にはまだ入ってないのかと思ったので、情報助かりました~(*´ー`*)

商品の感想
つがるリンゴ 1.8キロ

いくつか食べていても返品は可能ですよ。
バナナも安い時は黄色い物が多く無いですか?
夏秋のリンゴは冬のフジと違って日持ちしないんですよね。スカスカりんごは切ってからラップしてレンジでチンするだけでもアップルパイ風に美味しくなるかもです。良かったらお試し下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|こんちは、 冷凍もつは売っていますか?...

赤い箱の小さめマスクは最近ありましたか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
kashwereありますか?

今週の水曜日に行ったときありました!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
kashwereありますか?

こんばんは!
22日に行った時ありましたよ。
すぐに売り切れる感じではなかったのでまだあると思いますよ。
9980円位でした。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月26日(土曜日) 野々市倉庫店|ブルーナボンボンはまだ残っているかわかる...

本日18時過ぎに行きましたか、ブルーナボンボンミニのブラウン山積みになってました(^^) 明日もありそうですね。買えますように⭐︎