ありがとうございます(o^^o) 終わるまえに行かなくちゃ(; ・ㅂ・)و ̑̑ こってり好きなのでノーマルでいってみます\(ˊᗜˋ*)/
お返事ありがとうございます! もう先週からなってたなんて(o^^o) 販売終了前に行かなくちゃ(; ・ㅂ・)و ̑̑
アワビのオイスターソース!!お昼に着いて14時頃に帰ったのですが、その時はありましたよ。個数は覚えてないです…ごめんなさい(>_<)
気を付けることはお寿司をきちんともつことですかね。ただでさえお寿司はずれるので横に持って行けるから、また横に持てるからコストコのクーラーバックを買うと良いかもしれません。後は電車は混雑してたら乗らない、ただでさえ電車で荷物が大きいと邪魔とかなるので。 ファンの集まりに電コスのアレコレがありますそこを見ると良いですよ。 私はコストコに電車で行ったことはありませんが、コストコのケーキを持って電車で出掛けたことはあります。
私も同じことを思いました。買ったら置く場所無いから炊飯器を無くして、こちらを炊飯器の変わりにしたいと思いました。知り合いに聞いたら炊けるよらしいですやっぱり炊飯器の方が美味しいらしいです。
17時前の情報です。 ■クエーカーのオートミール 1,300円台 棚の上の高さまでありました。 グラノーラもあり。値下げはなし。 ■緑の韓国のりフレーク 探せず ■北海道の鮭 98円位/100グラム ■缶詰の焼き鳥 試食あり 意外にいける味でした。 賞味期限は3年後。 ■コモの缶詰のチョコパン あり ■3日分の非常食 1万7,000円台 賞味期限はすごく長かった記憶です。 ■シードレスグレープ グリーン 1,300円台 長細いぶどうで美味しそうでした。 ■カシウエア 3色あり ■くまさん 134センチ あり すごく濃い焦げ茶色は目につかず。 ■リステリンメルマガと同じ価格 少し前まで1,800円台だったのに… ■マジックソープ 値引きなし シトラスオレンジ、ティーツリー、 紫色のラベルの物。 3種類全て沢山ありました。 ■シャーパ(大判ひざ掛け)700円引き まだありました アイボリー、薄いココア色? ■アワビソース? あり 素敵な情報はありませんが、記憶に残っているものです。
しっかりは見れていませんが、今日はレッドシードレスグレープとグリーンシードレスグレープ、あと岡山産の巨峰しか見かけませんでした~(´・ω・`)私も食べてみた~い
『やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったので・・』 マエセツに笑ってしまいました。 今朝の私の場合、 『か~ちゃん夜勤明けで今から寝る、私ゃ居場所がない・・コストコ行く』ダワナァ エクスデンドのBCAA・・ BCAA BC・・ BB・・BBA・・? メガネ メガネ BCAA ダヨネェ~
そうなんですね。 500円お安いのはすごいと思います。 やはりあと少し買い足しに行きます! 貴重な情報ありがとうございました〓
ありがとうございます! 関西ではまだなんですかね? ありがとうございました〓
ぜんちゃんさん いつも教えたいただいてありがとうございます! とても助かりました。
ABCさま 昨日気になったレッドグレープフルーツカップを買いに、夕方コストコに行ってきました。 赤ベストさんに聞いたところ、シャーパの700円引き 1088円は、今月までだそうです。 御色は、白系、赤のチェック、薄いグレーのままでした。 シャーパで、ポカポカな冬になりますように(*´ω`*)
今日のお昼過ぎはアワビのオイスターソースまだ沢山ありましたよ。場所はうろ覚えですが、ドレッシングやケチャップがある列304番棚か乾物のある302番棚あたりだったと思います。
ぜんちゃんさん♪ なんてナイスなアドバイス(o゚Д゚ノ)ノ ご親切にありがとうございます! もう間違いなく美味しいやつですね♪ 早速バニラアイス、家族の誰かに買ってきてもらいます(笑)
クーポンになっている、レノアハピネスの柔軟剤目的で行ってきました。 店内で値札を見ると、なんと驚愕の800円台でしたーーー! メルマガでは1600円台だったので、あまりの安さに3度見し、2箱買いました(;^_^A
キャンディハーツはもう有りませんでしたよ。 入荷予定も無いみたいです。
文おさん♪ 甘さの感じかたは個人差あると思いますが、最近胃もたれするお年頃の私でも、ひとつ余裕でペロリでした(笑) もし良かったら次回インコスしたら是非購入して食べてみて下さいね (*´∀`)♪オススメデス
見ましたよー!!
明日、行こうと思うのですが、オキシクリーンはありましたか?
本日キャンディーハーツグレープ?在庫ありましたか?
今ではすっかりミチョのほうが有名になってしまいましたが、ホンチョは韓流ブーム(冬ソナの頃)からある韓国の代表的な飲むお酢なんです。 3本セットの場合、ミチョよりやや価格が安いのもいいところ。 ミチョより甘さ控えめで酢っ感もあり後味スッキリ❗ ミチョは注いだとき後ダレでキャップのネジ部がベトベトになりやすく、引っ付いてしまい再び開けるとき力がいる場合がありますが、 ホンチョの注ぎ口は後ダレしにくい構造で、しかも、キャップの握りが太めでギザギザもあり、開けるときにあまり力がいらないのもヨイところです。 ホンチョの野イチゴ味は、ミチョで言うところの イチゴ&ジャスミン のような味で、私は好きです。 ホンチョはいつでもある商品ではないので、ぜし、店頭にある今の時期にお試しを・・❗
キャンディスナップグレープは置いてありますか
めぐリズム売り出したのって去年あたりからでしたっけ?ずっと前からあったわけではないと思います。 安くなったら買おうと思ってて私は今回初めて安くなってるのを見ました。 この先どうなるかはわかりません。頻繁にクーポンはでないと思います。
日曜日ですので過ぎてしまいましたが、768円で売っていました。醤油漬けが798円なので、迷って買うのはいったん保留にしました。秋ですね。
店内の説明に 『パリっとしたデニッシュにキャラメルとアップルを練ったフィリングを入れました。少し暖めてバニラアイスと一緒にいただくとより美味しいですよ』って書いてありましたよぉ~。
レゴデュプロいろいろアイデアボックス最近お見かけした方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 間に合いませんでした(T ^ T)
おお、かみのやまで「まだ紹介されてない新商品だ!」と思って手が伸びそうになりましたが、 激甘だったらどうしようと思い引っ込めました。 甘さ控えめかぁ…朝食やオヤツにぴったりそうですね(ジュルリ 早速の情報ありがとうございます!
今日はゆっくり見てないので気がついたものだけ。 コス子さんが動画で美味しいと絶賛していた 「レーズンウォールナッツスコーン」899円 買いました! 食べてみましたが、うん、美味しい♪(^ ^)♪ 通常のスコーンよりくるみが入ってるせいかアクセントになってメリハリがあっていい感じです♪ お約束でポロポロ落ちますし、水分とセットがいいのは変わりませんが、スコーンに抵抗がある人もこれならいけそうです! 8個入ってこの金額はお安い! 「アップルキャラメルデニッシュ」1,180円 も購入!こちらは、うーん、、甘い! あとデニッシュ生地が思ったより柔らかめ。 キャラメル味がある分甘いかも? 甘いものが好きな人にはオススメです(^ ^) 通常のジップロックは相変わらずなかったのですが 「ジップロック衣類・布団圧縮袋(14枚セット)」2,498円 というものがありました。 あとはプーさんの柄のミシンがありましたよ。 ソフトクリームはまだトロピカルでした。 チーズに変わったら食べに行こうかな。 オイコスは速報で投稿しましたが 夕方に出て、たっぷり陳列されてました。
鶏ささみ缶ですぅ。ウチモカイマシタ