最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月21日(月曜日) 幕張倉庫店|こんにちは☆ 本日の幕張倉庫店にはem...

ありますよ11,980円
黒はサイズ5以外はあります。
ダークグレーが在庫少なし、パッと見サイズ8しかありません。奥に積んであるのは見てません。

商品の感想
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

マイメロさん

お知らせありがとうございます!
早速買いに行ってきます〓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月23日(水曜日) 浜松倉庫店|オートミールありますか?...

オートミールありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日の混雑具合はどんな感じですか?...

おはようございます!
今日の夕方にブルーベリーを買いに行きいのですが、販売してるか教えてほしいです。
よろしくお願いします^(>人<;)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
昨日はコストコで新発見!

同じくです!
ただ、直接触れると凍ってしまうので、凍らせたく無い物(冷蔵品)の時には不織布の袋に入れて使用してます。
本当にオススメです!

9月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|8時45分過ぎにオープンしました。...

ぴっぴさん
教えていただいてありがとうございました!
今から行ってきたいと思います。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月22日(火曜日) 久山倉庫店|★CARMIEN カーミエン ルイボステ...

★CARMIEN カーミエン ルイボスティー
-210➡︎1,088円〜9/27(日)まで

★ダウニー
エイプリルフレッシュ 4.08ℓ
-360➡︎1,439円〜10/1(木)まで

★明治 アポロチョコ 45袋入り
-150➡︎1,218円〜9/27(日)まで

★レジャーマット たくさん出てたー
-700➡︎980円〜割引期限表示なし

バックヤード口
★★UVキッズ アウトドアハット
1,098➡︎298円(*マーク)
ブルーのみ内側花柄

*シャーパ(シェルパ)は無かったです。
…………………………………………………………

◉プーさんのミシン[再入荷]

◉KS柔軟剤ラベンダーと青ボトルあり

◉太陽つがる 2.8kg8玉 1,180円
お尻までしっかり黄色くなっていた。
「きおう」と「こるりんご」無し

◉オーガニックかぼちゃ[再入荷]
少し小ぶりになって、一つ1,198円

◉シュガープルーン 少なくなっている
◉ベビーキウイ 450g 698円

▼▼ ベーカリー新商品 ▼▼
◉アップルキャラメルデニッシュ1,180円
商品の感想↓
https://bbs.costcotuu.com/review/1430445

◆ベーカリーの横のオーガニックの島にあった物
★CARMIEN カーミエン ルイボスティー
-210➡︎1,088円〜9/27(日)まで
◉KS メープルシロップ
◉オーガニック レーズン 2箱の物
◉ケチャップ
◉黒ごまパウダー
◉チアシード
◉キヌア
◉豆乳バニラ味
◉オッタビオ
エキストラバージンオリーブオイル
◉GAROFALO ガロファロ
オーガニック スパゲッティー

◆隣りは韓国食材の島

◆冷凍エビ入荷してました。
サイズ21-25 1,868円
サイズ31-40 1,638円
サイズ50-70 1,598円
むきえび 31-40 1,898円
むきえび 50-70 1,898円

◆ハチミツベアージャグ なし
◆よつ葉牛乳 なし
◉KS 21穀オーガニックブレッド在り
◉クラステーズとオーガニックのパンケーキミックスは、最近はグラノーラやジャムの並びに配置

◉[再入荷]ALCALA OLIVA
ミニオリーバ 12.8g × 100パック
2,338円

9月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日の混雑具合はどんな感じですか?...

開店したばかりなのですが、空いてます。
オイコス今日はありました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|タルタルシェルインはありますか?...

タルタルシェルインはありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月23日(水曜日) 久山倉庫店|今日の混み具合はどうなんでしょう? オ...

今日の混み具合はどうなんでしょう?
オープンからでも並びますか?

質問
尼崎 ドリンクメイト

おはようございます

尼崎でドリンクメイト スターターキット在庫あるでしょうか?

クーポン最終日なので不安・・・

今日の混雑具合はどんな感じですか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
コストコ札幌

おはようございます。
 いつもお世話になっています。
 買い物、楽しくさせていただいています。
 来年か再来年になるのでしょうか、石狩地区での新規オープンでお伺いします。
 オープンに伴って、職員の新規採用はされるのでしょう。されるとすればいつ頃になるのでしょうか。お伺いします。
 お忙しいところ恐れ入ります。

質問
大晦日のコストコ

大晦日ってお高いお寿司しかなかったような記憶が…。
記憶違いだったらごめんなさい。

電車でオープン前に並んで行く覚悟なら車で行った方がいいと思います。
思わぬ品物にも出合える可能性があります。(お節用品が安かったり、年越しそば用の海老天もでるかと)

確かに混雑しますがすごい混雑だと思っていけばそんなでもないって思うかも。

年の瀬のお買い物、楽しんでください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...

ぷーくんさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

筋子、和泉でも値下げされたんですね!!
この価格なら買える!!
お買い得ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
他倉庫では昨日、安くなってたけど和泉では通常価格だったので、もし値下げするなら今日かなぁ!?と思ってました(笑)
昨日はまだ、たくさんありましたでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ペーパータオル

カークランドのペーパータオル(キッチンペーパー)は、ありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
生筋子は出ましたか?

横からすみません。
グラム30円の差なら、醤油漬けのほう買ってしまうかなぁ(^^;;
あの四角いパックどれも3000円オーバーだからめったに手が届かないんですけどね笑

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
Apple AirPods PROありますか?

Apple AirPods PRO在庫あるか見かけた方いらっしゃいますか?
あれば、今日買いに行きたいと思っているのですが。

質問
ハリボーハロウィンパーティードラム

昨日、出かけた先でたまたま寄った前橋倉庫で見つからなかったもので、アセりました。
いつもとは違う店舗なので、探しきれなかったのかも(汗)
また、近々、行って見てみます。
ありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

私も何度か行ってますが確かに小さいです。
接客については…私も思いました。
時間ある時は幕張の方が絶対いいと思います(^◇^;)
オープン当初は幕張とかから応援の人が来ていたので
「これ美味しいですよねー」とか会話してくれたり
笑顔の人が多く楽しかったですが、
最近は、レジの当たりハズレが大きいです。
いらっしゃいませもありがとうも言わない人、確かにいます。
袋詰めの時、他店だとどうしますか?普通に入れていいですか?って聞かれてたのが聞かれなかったり、
レジの人2人とも機嫌悪い感じがしたり、
レーンにのせる時も手が空いていたのに見てるだけで手伝ってくれなかったり、
会計途中でいきなり集金始めて打ち直しになって、カードもう一度出すことになった時も、カード、カードって早くしろよ的な圧を感じたし、
フードコートもソフトクリーム1個に10分くらいかかって、しかも味間違えられるし、量少ないし、
レジでラップ頼んだときは、無言になってじーっと目を見られた(睨まれたように感じたけど…)後、無言でかけてくれました…。
コストコって他のスーパーと違うのが、会費を払って行っているので、気分良く買い物したいです…
別にニコニコ愛想ふりまけって言ってるんじゃなく、もう少し穏やかな態度で接してほしいです。
お客様相談室とかに言おうかと思ってるレベルです。

私はロゴス 氷点下パックを使ってます。
毎回ドライアイス購入する必要もないし、
真夏でも少しぐらいの寄り道なら溶けません!
こ」ぎあ」ばキャンプにアイスクリームを持っていける!というだけあって本当に溶けないですよ!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月22日(火曜日) 札幌倉庫店|ソフトクリームマシン不調( ;∀;)です...

今日朝から行きますが、たしかに連休で在庫捌けてて色々なものの入荷間に合ってなさそう…(._."Ⅱ)

3日前はブルーナボンボンわずかに在庫ありました。
オカモトグローブ、プレスンシール欠品長いですね…

最近、あまり眠れないもんだからこんな時間に投稿しています ・・・

昨日、22日に射水倉庫へ行ってきました。
皆さんよく在庫の質問をされている商品が目に付きましたので、ほんの少しだけですが情報を。

■冷凍ブロッコリー

■グレープフルーツのシラップ漬け(寒い部屋に沢山積んでありました)

■クエーカーオーツのオートミール(インスタントと書いてあったかも知れません)

■カーミエンのルイボスティー(210円引きだったと思います。沢山ありました)

■米粉のロールケーキ(3時頃にスタッフさんがほんの少しだけ並べていて、その後すぐに売り切れたようです)

■ストレッチタイトフードラップ(3000メートルの方は6本、750の方は沢山ありました)

■エタノール398円(お一家族さま1本でした)

皆さんのように沢山&正確に記憶出来ずにすみません。
オイコスとオキシクリーンはありませんでした。

あと余談ですが、新聞紙の威力凄い!
私はコストコまで車で2時間近く掛かる上に、帰りにフラフラっと色んな所で道草をしてから帰宅するのですが、別のトピの記事を参考にさせて頂いて、今回行く時から保冷剤を新聞紙に包んで行き(購入品を車に載せた8時間後でもカッチンカッチンでした)更には保険でドライアイス100円分(50円×2)も購入して、それでもドキドキしながらコス子さんお勧めのマッケインのフライドポテトがどうしても食べたくて思い切って購入してみたんです。
ちなみに今までは「私の場合、冷凍食品の購入は夢のまた夢だな(u_u)」と諦めていたんです。
それが!帰宅後に恐る恐るポテトとドライアイスと保冷剤を包んでいた新聞紙の包みを開けてみると、何とドライアイスが全くと言っていい程溶けずに残っているではありませんか!
もちろん、ポテトも無事なままでした。
これで(真夏は無理にしても)これからの季節だったら冷凍食品やアイスを買って帰れることになりました!嬉しい(‾▽‾)♪

ついでなのでもうひとつ報告させてください。
どなたかが書かれていた「食べ切れないソフトクリームをスープジャーに入れて持ち帰る」と言うのを目にして「!」と思ったので、早速やってみたんです。
帰宅後に「もう7時間以上経ってるから、さすがに溶けてるよね(u_u)」と思ってダメ元でスープジャーの蓋を開けてみたところ、さすがに入れたときのままの形が残ってはいませんでしたが、何と下の方はまだスプーンですくうと手応えがある程しっかりと固形のままでした。
ビックリ!
ちなみにいい程食べてデロデロになり掛けたのを「やっぱり食べ切れなさそう」と移し替えるのではなく、最初のしっかりした固さの時に素早く入れたのが良かったのかも知れません。
初めて食べたチーズソフト、私はとても好きな味でした。

そんな訳で、何だか色々と新しい発見があって嬉しかった今回のコストコ訪問でした。
長々とすみませんm(__)m

商品の感想
清酒「しぼってそのまま」 破格

お待たせしました❣️笑 
こちらで知ってからというもの、ファンになりました。私のように心待ちにしてる方いらっしゃったらと思いまして、お知らせ投稿です。
今年も、入荷しました❣️9月製造のものがずらりと、並んでて嬉しくなりました。呑んでも美味しくて、料理酒として使うとまた最高です。笑
お値段も998円のままです❣️

去年は、8月26日には、入荷してたのを確認してたので、不安になり、店員さんに、今年は取り扱い辞めたのですか⁉️と尋ねたほどでした。笑

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月22日(火曜日) 入間倉庫店|3時過ぎに入間に行こうと思っています ...

つぐみさん

お礼が遅くなりました。
やっぱり休日は身動きが
出来そうにないので
平日に行く事にしました。

ありがとうございました〓

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
キャンディーハーツグレープ?

まぢですか。。。
なら今シーズンは終わりなんですかね,,,,
食べたかったです(TT)

エリア別 > 中国エリア > 広島
キャンディーハーツグレープ?

この前買って美味しかったのでもう1回欲しかったですが、残念です。。。
ありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

木更津店何度も利用してますが店員さんが本当に印象悪いです。レジ打ち間違えはしょっちゅうだし無視するし接客態度の悪さは全店1だと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月22日(火曜日) 神戸倉庫店|昼寝をしていたら息子に「今から友達来るか...

居場所がないロンリネス達を包み込んでくれるコストコ。ありがたや~
私は友達がいようと構わないのですが息子&友達が3分もしないうちに『このお母さんいつまでおるんや?』オーラを出しまくったので仕方なくお出かけとなりました。

エクステンドのBCAA(テストの成績みたい)情報参考になりました( ・∇・)‼他の情報もいつも参考にしてます

一応夜になってからサプリを飲んで少しだけ運動しました。運動後体が楽なのでなかなかいい感じです~

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
クーラーボックスはありますか?

イグルーのステンレスクーラーボックスは
まだありますか?
またいつまで発売していますかご存知でしょうか。