最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...
9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...

今日なかったもの
オキシクリーン、ジップロック、カークランドフードラップ3000及び750、プレスンシール、カークランドレッドグレープフルーツカップ、ブルーナボンボンミニ、ヤンバン海苔、ルートビア、ニトリル手袋、ビオレU泡ハンドソープ、キレイキレイ、キャンディハーツグレープ、など

ミチョの4本選んで+エコバックは、
エコバックの在庫が無くなり、ミチョもザクロが少しあるのみになったので、明日もやるかは、かなり微妙です。

今夜の天井照明減光は19:07でした。

さて、閉店後(減光後の19時杉)フードコートで初めてのチーズソフトクリーム(全チーズ)、外のテーブルが運良く空いてたので、食べました。
持参のトッビング試してみました。
なかなか美味しいで菅、確かに半分ぐらいから飽きだします。そこで、トッビング❗
ハチミツ→ハチミツが勝ちすぎてイマイチ・・。
ハニーバターミックスナッツ→とても合うんです♥
ミックスナッツの甘しょっぱさがチーズソフトとベストマッチョ、大正解でした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
リンドール

リンドールありますか?

カルローズ米5Kgってまだ売っていますか?
あれば買いに行きたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

先週マイメロさんがオススメくださった冷凍イカ、一昨日ゲットしてきました。
冷凍庫でなかなかの存在感を放ってスタンバイしています笑。明日からイカ祭りだ!わーい。
クーポン期間の情報もありがとうございました。

話題のミルクブレッドを買ったつもりが、家で見たらホテルブレッドだった!
間違えてカートインしてしまったのかな?それとも和泉はまだ発売になってなかったのかなー?
ついでインコスで足早な買物だったので早とちりでした〜。
パールさんが待ちわびている米粉ロールケーキ、まだ食べた事がないので、次出会ったら初チャレンジしようかな。。ワクワク。

なかったものリスト、とーってもありがたいです!フードラップ待ちわびています。。

買物情報ではない投稿でごめんなさい。
みなさま、いつもありがとうございます!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

今日、アイスさんと同じ定員が私のレジ担当でした…
やりたくない理由あるんですか?グローバルカード利用だから15万円以上使えば充分に元取れますよ
としつこく言われました

15万円利用の2%って3000円ですよね?
4600円上乗せして3000円リワードがついても1600円の赤字じゃないですか?
わざわざ年会費+追加会費払ってグローバルカードのリワードまで追加会費に計上して切り替えて得だと迫ってくる意味が分かりません

営業成績を上げるのに必死な雰囲気いっぱいに感じられていやな思いでした
COSTCO全店の方針なのでしょうか…

ご意見箱探しましたが見つけられなかったので、コールセンターにクレーム入れようか迷ってます

午後に買い物に行かれた方へお聞きしたいのですが、ミチョの4本セットはまだありましたか?午前中には、ザクロ、パイン、マスカットがあったと情報が上がっていました。明日まで残っていますように…

今朝はハヤトチリでご迷惑お掛けしましたm(__)m
スギ薬局もなかなかやるなぁ~。

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

良かったです!
NEW ENGLISH TEASの良さを教えてくださった功労者のぱらりんさんが無事にご入手されたことで、私も胸の支えが取れました(*´∀`)♪
レイヤーケーキも焼いて、優雅なティータイム楽しんで下さいね♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
明日の営業時間わかりますか?

明日の営業時間わかりますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月21日(月曜日) 札幌倉庫店|今日は何時オープンでしょうか? 連休中...

情報ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月21日(月曜日) 幕張倉庫店|こんにちは☆ 本日の幕張倉庫店にはem...

今日幕張に行きました。
emuのブーツあったと思います。
サイズや色は詳しくみていませんが見本にグレーが置いてありました。

会員の他に何名まで

お友だちか確認されたり、18歳未満が聞かれますよ。
知らずにお友だちと来て帰って行く人も見かけます。

うちは高校生の娘がメイクとマスクで年齢が分かり辛く(?)よく聞かれます。
先日も夫と3人で行き確認されました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月21日(月曜日) 幕張倉庫店|こんにちは☆ 本日の幕張倉庫店にはem...

今日幕張に行きました。
emuのブーツ置いてあったと思います。
サイズや色は詳しくみていませんが、見本でグレーのブーツが置いてありました。

ブルーベリー

KARKLANDの冷凍ブルーベリーありますか?
見かけた方いましたら教えて下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ドリンクメイト

9月18日からのメルマガに載ってましたが今は割り引きで本体が8388円が6388円
予備シリンダーが3798円3298円です。
割り引期間9月24日まで。

質問
カークランドの紫の柔軟剤について

カークランドブランドの紫の柔軟剤(ラベンダーの香り??)を、探しています。
以前は、お店に行く度に見掛けていたと思うのですが、最近はめったに見掛けなくなりました。
理由がわかる方は、いらっしゃいますか??
また、入間・多摩境で在庫を確認された方がいらしたら教えてください☆
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月17日(木曜日) 北九州倉庫店|筋子のお値段分かる方いますか?...

今朝行ってきました。
筋子:498円、生鮭:97円、一匹6800円でした。
場所はいつもはアトランティックサーモンが並んでいる場所で
筋子:生鮭が4:1くらいの割合で並んでいて選び放題です。
金額は1500~2000円くらいのサイズが多かったです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月21日(月曜日) 前橋倉庫店|新商品 国産ミルクブレッド小麦.米粉....

前橋倉庫様~ありがとうございます。
今日は私の地域から感染者が出ませんでした。
明日にでも行きたい気持ちですが~日曜日には子供の部活の新人戦もあるのでもう少し我慢します。
沢山の情報ありがとうございました。。

9月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定でいます。何時オープンか、混...

米粉ロールは羽島ないです(;_;)

ありがとうございます!
今見ました、、、
スギ薬局の今日までの特価と5%オフクーポンで
770ml×2本が税込522円だったので
そちらを買ってきたところです。
でもコストコに負けないくらいのプライス。
今度はコストコで買いたいと思います!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
スノーヘルメット 子ども用@新三郷

ぷー@新三郷 さん
発売されたという情報、ありがとうございます!
近々行く予定なので、見かけたという情報、助かります(^^)
お値段わかったら、載せてみたいと思います〓

特別営業時間について

火曜と金曜が祝日の場合でも特別営業時間はありますか??
過去行かれた方などお分かりの方がいらっしゃれば是非教えてください

ドリンクメイト

購入を検討してるんですが、価格は今いくらでしょうか?

ご存知の方いらしたら教えてください。

火曜日と金曜日の ガスステーション開店時間

倉庫の開店時間が 火曜日と金曜日の8時~(65歳以上、妊婦、体が不自由な方の特別営業時間)の場合、ガスステーションも早く開店するのでしょうか?

9月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定でいます。何時オープンか、混...

冷凍ブルベリー買えたみたいで良かったですね。昨日見て買えるかなあと思ってました。

シロカのホームベーカリーの品番わかりますか?

ぜんちゃんさん

ありがとうございました。助かります。
色の情報、白(か)笑 もありがとうございました。

明日、朝イチで行こうと考えているんですが、まだ優先入場はやってますか?
あるなら、早く行っても仕方ないので(;^ω^)
わかりましたら、教えていただきたいです!

冷凍ブルーベリー探してました!情報ありがとうございます!
連休明けしか行けない(^◇^;)
残っていますように〜

エリア別 > 北関東エリア > つくば
9月21日(月曜日) つくば倉庫店|かたくり粉 - 400円 24日まで...

かたくり粉 - 400円 24日まで

エリア別 > 九州エリア > 北九州
西山酒造場@北九州倉庫店

一升瓶で白ぶどうと赤ぶどうがありました。金額は2498円です。アルコール度数は 8%です。赤ぶどうは定番になるということだったので赤が好きでしたが白を買いました。両方とも甘くて飲みやすいです。ジュースみたいに甘いです。あと小さいサイズの白ワインがありましたが、詳しいことは覚えてません。