最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月21日(月曜日) 久山倉庫店|本日21日久山店 10時半現在とんでもな...

お昼頃ですがお布団屋さんあたりから並んでるのが見えて何の列だろうと思ってたらまさかのコストコ行列でした。新規入会かフードコートに並んでるのか?と思ったけどこちらも入場待機列だったんですね。
タイヤセンターの方の列は折り返して2重になっていたので速攻諦めました。
前日夕方もタイヤセンターあたりまで並んでたので諦めて...2日連続です。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
米粉ロール

幕張に行きましたが、売ってました!
再販されたんだと思います。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
特別営業時間について

情報ありがとうございます!
すごく助かります(>_<)

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

初めて行きましたが狭いんですね、、
あれありますか?ないです。のやりとりを何度したか。。
定番のものはだいたいあったのですが、
個人的な印象として置いてない物が多く残念でした。
あとレジで商品つめてた店員さんに
「肉だけスーパーの袋に入れたいです」って言ったら
商品入れてた女の店員さんにめっちゃニラまれて
すごく怖かったです。。
他店でニラまれたことなかったし、
その人には「ありがとうございました」も言われなかったので
買い物の最後の最後で微妙な気分になりました。。
コストコはにこやかな店員さんばかりで
そんなこと初めてだったので驚きました。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

人それぞれなんですねぇ。
個別トピックが乱立するほうが情報を探しにくく見辛いと思ってました。
時々エリア別で開くとずいぶんと乱立してるエリアがあって、しかもいつも同じ人。
コス子さんが日付ごとのトピックを毎朝立ててくれる意味を考えたことがあるのかしら。
人それぞれなんですねぇ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
米粉ロール

4連休初日の土曜日に行って来ました。米粉ロール(スイスロール?)買っている人がいたので、急いでケーキコーナーを見に行ったけど、売り切れで買えませんでした…
大好きなのですが、再版されているのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

シャインマスカット羽島には入らないと言われて、こちらにあれば機会があれば遠征したかったので聞きました。
和泉倉庫にも早くミルクブレッド出ると良いですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月21日(月曜日) 広島倉庫店|本日の混雑状況はいかがですか?...

先日買い逃したaggを明日購入しに行こうと思っています!在庫状況分かる方いらっしゃいますか?? 夜分にすいませんm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...

普段売ってる
ミチョ3本セット(マスカット、パイン、桃)と
ミチョザクロ味4本セットは
沢山ありましたよ。

9月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定でいます。何時オープンか、混...

みーさん
お返事ありがとうございます(;A;)!!
米粉ロール大好きなので再販待ちます!

9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

ココアさん♪
こんばんは(*^^*)

わぁー!!羽島倉庫はミルクブレッドあるんですね~♪羨ましいです。
和泉倉庫は販売されるかな!?

米粉ロールケーキ、冷凍いいですね
( ´∀` )bアイスケーキみたいで美味しそうです♡
いつも色々教えて下さってありがとうございます。
ココアさんがシャインマスカット購入出来ますように(*-ω人)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

こんばんは。

私もアメリカ在住時、毎回ものすごいものすご〜いしつこく勧誘されて、「これだけ購入しててエグゼクティブにしないなんて信じられない!ホワ〜イ?!もしあなたがエグゼクティブだったら、今頃30ドルのリワードが付いているのに!あなたはそれを失ってる!!」と叫ばれてレシートに蛍光ペンで線を引かれてました。定型文なのかな?
ちなみに、アメリカのエグゼクティブは差額60ドルだった気がします。

あと、態度が悪いと事前にわかっている店員のレーンにカモ〜ンと案内されちゃった時は後ろの人に「お先にどうぞ」と声掛けて別のレーンに移動してました。
だからといって店員の態度が変わることも上から注意されてる様子も無かったですね。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月21日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|明日、金沢シーサイド店に行こうかと思って...

明日行かれたら状況を報告してもらえたら嬉しいです。
今後の参考になりますね(^^)

商品の感想
チーズソフトクリーム(フードコート)
チーズソフトクリーム(フードコート)

今日、チーズオンリーのを買って出口外のテーブルで食べました。
閉コスだったので気温も下がって、ソフトのツノも見事に〝トッキントッキン〝(←名古屋弁)
さて、味ですが、初めは美味しいですが、半分ぐらいからややくどくなります。前評判通りです。
そこで、私ゃ味へン持参しました。
ハニーバターミックスナッツとハチミツです。
ハチミツはハチミツ味が勝ちすぎてイマイチでした。
ハニーバターミックスナッツをパラパラトッビングしたら、甘しょっぱさがソフトと相まっていい感じぃ~、最後まで完食ッ
(о´∀`о)ノ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月21日(月曜日) 野々市倉庫店|いつもありがとうございます。 夕方5時...

いつもありがとうございます。
夕方5時半頃からコストコに行ってきました。

○シャーパ 700円引きで、1788円。色は、白系、赤のチェック、グレーが出ていました。
○閉店前、寿司ファミリー48貫 300円引き、ハイローラー 100円引きになりました。
○冷蔵部屋、のとそだち飲むヨーグルト 500ミリリットル2本で528円。(近所のスーパーでは、1本で300円台後半です。)
○マロンドールかぼちゃ 598円
○ベビーキウイ 698円

少しですが、どなたかの御役にたてますように(*´ω`*)

マイメロさん
羽島もまだ米粉のロールケーキ出ないから待ってます。ロールケーキ買えたらフルーツ入れてフルーツロールケーキや冷凍してアイスロールケーキしたいなあと考えてます( *´艸`)
話題のミルクブレッド買いましたよ分けたから少なかったから、ただ食べただけたから次に買ったらサンドイッチにフレンチトースにしたいです。
|_-))))シャインマスカットありましたか?

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

私の理解が間違ってなければ、エグゼクティブ2%(3,000円)+グローバル1.5%(2,250円)で赤字にはならないと思います。

モモさん☆
こんばんは(*^▽^*)

冷凍イカ、無事に購入出来て良かったですね!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イカ祭りバンザイですね*\(^o^)/*
我が家は今日も1袋購入しましたよ(^-^)v

和泉倉庫ではミルクブレッドないですよね(>_<)
ホテルブレッドしか見かけてないと思います!

なかった物リストは掲示板でよく質問があるのを出来るだけになりますが、お役に立てれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

9月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定でいます。何時オープンか、混...

ほんとにありがとうございました。
ココアさんの書き込みなかったら今日は混んでるからと行ってなかったと思います。
助かりました!

エクステンドのBBCA

エクスデンド(XTEND)BCAA
レモンライム味 1332g(90回分)5998円 で薬局コーナーにありました。

9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...

ありがとうございます!
9時迄に着くように行ってみます(^o^)

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

和泉にも、ようやく入荷しましたね╰(*´︶`*)╯♡
業務スーパーのレジ袋が安かったから追加購入しようと思ったら人気らしく先日はたまたま入荷してただけでいつ入荷するか分からないそうです(>_<)
その時に知ってたら、もう1袋買いたかったなぁ( ; ; )
なので、今日カークランドのゴミ袋も買いましたよ(^-^)v

米粉ロールケーキ、最近全然見ないですよね!
我が家はまだ買った事ないですが(;゜0゜)
和泉でも早く販売されるといいですね♡

モモさん♪
こんばんは(*^^*)

冷凍イカ、購入されたんですね!
私も店舗で見ましたが凄いたくさん入ってましたね(゚Д゚)!!
美味しいイカ料理、楽しんで下さいね(*´∀`)♪

米粉ロールケーキ、検索してみたら米粉のスイスロールって商品名で8年ぐらい前に販売されてたんですよ♪
(どんだけ前やねんっ笑)
まだ和泉倉庫がなかった時に尼崎倉庫で何度か購入しました~♡
とってもしっとりしてて、美味しくてコスパも良かったんですよ~(*^^*)
私も和泉倉庫で見つけたら速報あげますね(笑)
コストコ通ってたら、コストコ専用冷凍庫欲しくなりますね!!(置くとこないから無理やけど)

情報ありがとうございます。
ミチョはザクロ少ししか残っていなかったですか…でも、希望を持って明日行ってきます。

カルローズ 今夜見かけましたぁ。

MCTオイル在庫ありますか?
置いてある場所も大体でいいのでわかれば教えてください。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
射水 ペンドルトン ブランケット在庫

明日射水倉庫店に行こうと思うのですが、ペンドルトンの商品はありますか?大判ブランケットがほしくて…値段も教えて下さい。

北九州倉庫ですが、今日電話で聞いてみました。
8時から9時まで優先入場で、9時以降は一般の時間になるそうです。
他倉庫なので同じかどうかはわかりませんが、ご参考までに(^-^)/

コールセンターに電話ですね
赤ベストさんが近くにいても注意する素振りも無いので富谷倉庫店の方針だと思います

特別営業時間について

北九州倉庫ですが、今日電話で聞いてみました。
明日は、8時から9時までが特別営業時間で、9時以降は一般の時間になるそうです。
なので、我が家は8時に着くように行く予定です!
他倉庫なので同じかどうかはわかりませんが、ご参考までに(^-^)/