うわぁーー!!!何これーーー! 可愛い!めっちゃ可愛い!! 紅茶好きだし、缶可愛いし、欲しい。 飲み終わったら、ずうーっとティーパッグ入れに出来るじゃーん!! いつ、コストコ行けるだろうか? 行けるまであるといいなぁ。特別っぽいから消えちゃいそうで怖い。コストコあるある(笑)
果物コーナー。 グリーンシードレスグレープ1.8キロ1398円。 レッドはありません。 マーコットオレンジ1.8キロ798円。 ネーブルオレンジ3.6キロ998円。 レモンが安い!!8玉で399円。 キャンディーハーツグレープ1.3キロ1498円。 ネクタリン980円。 久しぶり夕方きましたけどやっぱり商品少ないですね。
すいません。 今はChromecastは売ってますでしょうか?
ブルーナボンボンミニ1498円。 色はブラウンばかりです。
どなたか探していましたね、 スター・ウォーズ マンダロリアンザチャイルド1998円です。 ちっちゃいヨーダです。 ついに中部空港倉庫店にも登場しましたね。 在庫約60体です。 探している人がこの投稿を見てくれれば幸いです。
最近クレープ売ってるところ見ないんですが見かけた方いますかぁ?
16時頃行った時にはありましたよ! 在庫数までは見ていないのでわからないですが‥ そんなに沢山積み上がっていた印象は無いので、数は多く無いかもしれません。
ミッフィーのブルーナボンボンはありますか?
UMBRAのソープディスペンサー2本セット597円。 残り117個です。日曜日約170個あったやつです。
早めに!是非!
100番棚端 シャープドラム式洗濯乾燥機7キロ プラズマクラスター搭載99,777円です。残り1台です。 BOUCHE 三脚フロアランプ8480円が3966円です。残り3台です。 KATE クリスタルテーブルランプ2個セット9980円が3966円です。残り二台です。この前まで7777円で出てたやつです。
今日は小雨の中、中々の人でした。 私のように 天気悪いから少ないんじゃないか?という人達の集まりだったのかもしれません。 キャンディハーツグレープあり ブルーナボンボン ブラウン24個ほどあり グレープフルーツシラップ漬けあり ハロウィンのオオカミに1歳児双子が大泣きしたため退散しました〜。 私は去年の魔女が毒入りの闇鍋かき混ぜていた方がよっぽど怖かったよー。
夕闇迫る常滑です。 入って右側カー用品の後は、調理家電です。 その後PARASOLのレジャーマット 1680円から700円引きで980円です。
ありがとうございます^_^ 17時30分ラスト3個でした! ギリギリ買えました♡
ありがとうございます^_^ 無事に買えました♡
毎年出るようなツリー(自分で飾りつけたりするタイプ)はまだ出ていなかったです。 大きいスノーマンと同じようなシリーズでツリー(グリッタークリスマスツリーという名称)が今年出ていました。これは多分お探しの物ではないと思います。 まだハロウィン系も出ているのでもう少ししたらツリーが出るんじゃないかと思います。 説明下手ですみません。
これ可愛いですよね!!! 我が家あまり紅茶飲まないので今日は見送りましたがこうして見るとやはり欲しいです〜(≧∀≦) 次は買います!!
オートミール入荷してました ¥1398だったと思います。間違ってたらごめんなさい。
お昼くらいの事です。 60代後半くらいの夫婦が、カート2/3くらい買い物してあって 「もう思い残す事はない?」 って会話してました。 遠距離から来てるのか? それとも本当に思い残す事はないくらい差し迫っえるのか? まあ前者でしょうね。 皆さんも会計前には、思い残すことはない?くらいの勢いでレジに向かってますか?
グレープフルーツシラップ漬け あと20箱程度 サロベツ牛乳 賞味期限最長9/22
17時時点 チャンジャあと8個です!
サンダーさん ひゃー(//∇//) グレーですかー。 上の方には茶色しかなくて、グレーを手にとって見るのは悪いなって思ってきちんと確認してなかったんです。すみません。 ベリー@神戸倉庫さんが写真上げてた紅茶の缶、シーサイド店にもありましたね。 色が素敵で見ている人もいました。
↑スナップは、グレープ。 ストロベリーはスコップでした。 間違えました、ごめんなさい。 レジは客が自分でコンベアに載せる方式に戻ってました。が、前のお客の商品との境目に置く棒がありませんでした。 今まで国産牛の横にあった肉の冷凍庫(冷凍挽肉、シマチョウ、骨付きカルビ?)が、魚の冷凍庫の島に移動してました。 リンツは金箱と赤箱だけでした。
以前、レモンの5,6個入った物があり購入したのですが、今ありますでしょか?見かけた方いましたら教えてください。
『シルコット ウェットティッシュ』ノンアルコール除菌ありますか?お願いします〓〓♀️
コストコのサーモン美味しいので2列を希望します(^q^)玉子は子供達が好きなんです~! ご連絡ありがとうございました♪
ブルーナボンボンミニのブラウンが沢山あります。
14時の時点で 10個あったか どうかってところです
蓋。 中にパッキンはありません。
缶の背面。 忘れな草が愛のシンボルでどうとか~ ビクトリア時代に紅茶の習慣がどうとか~ この紅茶美味しいから楽しんでね~ って感じのことが書いてあります。知らんけど。