最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
キッチンペーパーホルダー

コストコのキッチンペーパーが入るoxoのホルダーはもう売ってませんか

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月14日(月曜日) 入間倉庫店|今日はオイコスありますか? 教えていた...

今日はストロベリーのみ有りました

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けは今日あり...

m( ̄◇ ̄)m 筑波山山麓男性合唱団ぁ~ん ♪♪

質問
筋子の値段について

ひぇ~!!718円でも少し高いと思ったのに
値上がりは。。。ご勘弁ですね( ̄▽ ̄;)
どこの倉庫も同じ値段で買えるといいですよね。

ありがとうございます。美味しくいただきました♪
でも、昨年と比べると今年のは粒が小さかったです。。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月14日(月曜日) 川崎倉庫店|川崎倉庫でキャンディスナップグレープを見...

川崎倉庫でキャンディスナップグレープを見かけたかたいらっしゃいますか?
川崎倉庫にはないのかな…

その他
広島店の優しい店員さん

私も低血糖の症状かなと思いました。自分も健康診断の際の空腹時などに同様の経験があります。甘い飲み物を飲むとすぐ回復するんですよね。その優しいスタッフさんに届くと良いですね。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
入場制限

姉妹ならセーフ?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ハウスホールドワイプありますか?

やった!嬉しい〜
行ってみます!!
情報ありがとうございます!

情報ありがとうございます!

9月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けは今日あり...

ぷすぷすぷす❣️
わたしもひっそりウケてました(^O^;)

私も夕方スジコ見たら768円だったのでびっくりしましたよぉ(>_<")

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ロキットアップルはありますか?

ミニリンゴのロキットアップル、限定だからもう無いですかね…

何だかおぞましい物の切り身が売られていたようで、字面だけで泣きそうです(°Д°)

筋子は11時頃100g718円だったのですが、12
時頃にもう一度見たら768円になってて、あれれ??と思って見てました。
パック数が増えていたので、追加された分は、お値段変わったのかな(>.<)

お返事ありがとうございます(^ ^)
ナナくん様の丁寧な書き込みのおかげです!
そしてクスっと笑えるとこもツボです(笑)
ちなみに里芋も購入しました〜。密かにコストコで里芋販売してくれないかな?と念力を送っておいてよかったです(*⁰▿⁰*)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

三日月さん
情報ありがとうございます。
8月に既に発売されていたんですね!
次にインコスした時にタイミングが合えばいいなあ( ´ ▽ ` )

質問
ラスカス クリームチーズポーション

上乃屋まむ@かみのやま様ちびすけ様
早速のアドバイス有り難うございます。
冷凍保存可能との事、安心しました。
クリームチーズとカボチャのサラダ、美味しそうでヨダレが出ますね!
頑張ってつくってみます!

皆さん、有り難うございました。

日曜日の朝イチには山積みでしたよ☆

質問
クロワッサンミニ賞味期限?

クロワッサンミニとチョコチップクロワッサンの賞味期限は何日有りますか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月14日(月曜日) 北九州倉庫店|●ガスステーションクーポン ボイルホタテ...

!!
そのとおりです〜!
訂正ありがとうございます。

脳内メモ、自粛します〜っ

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|筋子今日も518円でした~!...

昨日みーままさんが投稿されていた、コモの缶詰めパンが気になります。どこら辺にあるのでしょうか?
また、今日の在庫見た方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

ジップロックは今日は無かったと思いますタブン。

9月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|筋子今日も518円でした~!...

本日購入しました。

17日まで値引きでした。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
カラフルな10個入りのボウルセットはありますか?

10個入りのカラフルなボウルセットは販売されていましたか?

その他
広島店の優しい店員さん

私は糖尿病ではありませんが、以前病気で激ヤセしてしまった時空腹になると頭がボーッとしてフラフラしていました。
1型糖尿病さんのおっしゃっていることに近いですが、お腹に物を入れると気分が落ち着きました。
店員さんが親切だったことを書き込まれるのは良いと思いますが、それぞれに事情があるのだし、お客さんのことをそのように言われるのはどうなのかな…と思います。

レナさん、
見て下さりありがとうございます。

また、お値打ち価格で登場するのを待つことにします。
ありがとうございました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
筋子の季節〜
筋子の季節〜

私もいくらが大好きで、この時期を楽しみにしてます。

ロードショー空け月曜日 もしかしたら、もしかしたら 安くなってるのでは(希望)と16時頃行きました

*g498円 何時からこの値段だったかは不明ですが、本日のみ価格との事でした。
*1匹売り解体済み 6800円 3パック有り
→筋子結構大きめだなと観察。

また行った際には
筋子値段書き込みしますね。(^^)/

オンライン
オンラインのお勧めを教えてください

にっきー様

アドバイスありがとうございます。ジップロックはたくさん種類が入ってていいですね!
ジップロックを追加して、5000円以上になったので注文できました。ありがとうございました。

ココアさん、
ありがとうございます。
なんてお優しいのでしょう。

ありましたら仕事後に、ぶっ飛ばして、いえ間違い、向かおうと思っていました。

ありがとうございます。

質問
ラスカス クリームチーズポーション

商品の感想のトピにも書いたのですが、
https://bbs.costcotuu.com/review/1260139
このクリームチーズとマロンドールかぼちゃのサラダが美味しいです♪
マロンドールは最近入荷ありませんが、とても甘くて美味しいカボチャですので、冬に再入荷しましたらぜひお試し下さい。
私はカボチャを2cm角に切ってスチーマーに入れてチンして、フォークで潰しながらクリームチーズと混ぜてます。
お好みでナッツを砕いて加えると尚良しです(*^^*)←私は不精者なので、KSミックスナッツの容器の底に残った砕けたナッツを使います(笑)