aiさん メープルママさん たまご@千葉NTさん いろいろ教えていただき、ありがとうございます! 私もキッチンバサミでカットしてみようと思います。 本当にありがとうございました!
全国的に、同居家族1名ですよ
会員+1っていうのは、同居、血縁関係なく+1であれば神戸倉庫は入店可能なんですか?
じゅうじゅうさま ご親切にありがとうございました。 無事グレーを購入できました。 じゅうじゅうさまの説明通りに行ったらすぐ辿りつきました。 18時半過ぎで、 グレー9体 茶色 30体はありました。 レジの方にもこれ大人気です‼︎と言われたので売れてるようです。 ずっと買おうか悩んでたものがお安く買えて嬉しかったです。 じゅうじゅうさま本当にありがとうございました。
まだ制限されています。
オンラインで購入なので支払いはカードですよね カード会社により返金処理されるタイミングが違うようなので おつかいのクレカの会社に問い合わせるとわかるかと思いますよ
ローランドBluetoothスピーカーの在庫わかりましたら教えて下さい!
ももんさん もう遅いかもしれませんが本日ありましたよ! ぱっとみた限りアリエルが1番多くて、次にラプンツェル、ベル。一体だけエレナがありました。
先日完売してからずっとありません。 本日も確認しましたがありませんでした。
ありがとうございます。他の店舗で購入することができました。
まだ人数制限されていますか? 会員プラス一人でしょうか?
ほんと、最近の平日の混み具合はびっくりします。。。 コロナの自粛明けくらいからが、ほんと混んでるなぁと感じます。 1日の中でも空いてる頃を狙って行ってるつもりなんですけどねー(^^;;難しいですー お役に立ててよかったです(^_^)v
お答え頂き有難うございます。 行って確認したいと思います!!
10時頃、到着すると、屋内駐車場の奥2レーン前後を封鎖して、開店待ちのお客さんでいっぱいでした。 それに伴い、屋内駐車場もほぼ満車。 初めて見たので、びっくりしました。 以下、全てチラ見情報です。 ・オイコスいちご○ ・KSグレープフルーツ× ・オキシクリーン○ ・マフィンにパンプキン 最近、グレープフルーツは幻になってませんか?泣
最近行ってません。
8月11日にオンライン購入品の返品を店舗でお願いしました。手続きはすんなり完了していただき返品受付表のような青い用紙を貰っています。その後なのですが、コストコから「返金処理が終了しました」とのメールが来ましたが、口座に該当の返金がされていません。メールが来てからどれくらいで返金されるのでしょうか。このメールが来た時点で口座に振込がされているとおもっていましたが…
私のやるせない気持ちに寄り添っていただきありがとうございます(ToT) パッと見は問題ないように見えるのですが、ヘタ(と呼ぶべきか、枝との接続部)の穴の部分から黒くなってたりカビのフサフサした胞子みたいなのが生えてたり、この部分から痛みだしてるものが多かったです。 急いで冷凍したものを今朝食べましたが、確かに冷凍しても甘さ落ちてない! 美味しい~(^○^) 確かに、コストコのブドウを日持ちさせる良い方法をご存じの方は、是非是非ご教授頂ければと思います。
夕方の情報、すこーしですが… ×ブルーナボンボンミニ、ベビーヨーダ?見あたらず ×キャンディスナップグレープなし ×マンゴー類なし ×グレープフルーツシロップ漬けカップなし ×ジップロック、オキシクリーン、プレスンシール、カークランドのラップなし 〇ハウスホールドワイプあり 〇オイコス(ストロベリー)あったような… 〇キャンディハーツグレープ(紫色)がありました 〇デストルーパークッキー缶が出ました 〇リンツリンドール(アソート金箱・ミルク赤箱)あり ハロウィンやクリスマスの商品が増えてきましたね! 気持ちが明るくなります。
太郎さん ありがとうございます。やっぱりジップロック無いんですね。 明日はショップタオル目当てで行こうと思います。
じゅうじゅう様 フードコート情報等々ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
9/10つくばに行きましたが、なかったようです、、。ハロウィンとクリスマスでいっぱいでした
今日の朝、私が見たときは4パックありましたよ!
STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい
途中で送信してしまいました。 ◯ベビーヨーダ あり ◯オイコス苺あり ◯グレープフルーツシラップ漬けあり ◯杏仁豆腐見つけられず ◯マセスあり ◯パキスタンマンゴー2xxx円の値札は見かけました ◯スヌーピーパイレックス丸型あり ◯SAPあり←気になってしょうがない(笑) ◯スチームクリームのロードショーやってました
ありがとうございます♪
情報ありがとうございました‼︎
本なのですが、Brain quest work bookは売っていますか?以前見たのですが。。あったら今週末買いに行こうと思っています。
有りましたよ。 現在の在庫は60個ほど。 106番の棚です。
有ったもの ■キャンベル インスタントカップ コーンスープ@577 残少 ■台湾茶アソート50p @1368 ■久世福 万能だし35p @1588 ■bibigo水餃子800g -200@758 ■サー・トーマス・リプトン アールグレイ -320@1248 ■VMF圧力鍋4.5L -2000@6980 ■ブルーナボンボン グレー 茶 合わせた残りは腰の高さ位 ■ベビーヨーダ ■ネスレミロ700g @798 ■筋子 ■オイコス ストロベリー @1048 ■水ナス@428 ■bocca杏仁豆腐@648 ■コモ 缶詰パネトーネチョコ6缶@2178 少なくてごめんなさい
・キャベツ 168円 ・房付きチェリートマト 766円 ・キャンディースナップグレープ 998円 ・すがきや 台湾まぜそば 477円 ・こてっちゃん1kg 497円 ◯ごま 399円黒しれ