そうなんですね! しばらくの間なかなか見つけられないことが続いていて…お返事くださって嬉しいです。 ありがとうございます^ ^
ミーハー主婦さん、ご感想ありがとうございます! コメントからパッタイに対するパッションもパッタイの美味しさも伝わってくるようで、買い物まで待ちきれなくてソワソワしちゃいます〜!! もやしを入れてアレンジするのも食感プラスボリュームさらにアップで美味しそうですね!シーフード好きとしてはやはりエビの多さに惹かれます…! ますます次の買い物が楽しみになりました! ありがとうございました♪
皆様、本当にありがとうございます。まさかこんなにお返事いただけるとは。驚いています。 ららら様へ お返事、ありがとうございました。 私たちの施設利用者様は独居やご夫婦だけの方が多く、コストコ製ケーキを提供時は必ずお披露目してから切り分けています。「子供達が小さい頃は大きいケーキを食べたなぁ」とか「みんなでわけて食べるとおいしいね」とか、コストコならではのハッキリとデカいケーキは認知症の方も興味を示してくださいます。私たちスタッフ全員、コストコユーザーですから、当然ながらスタッフがコーフンするためではありません。 質問文には書きませんでしたが、このイベントは複数回開催するので、和菓子のお好きな方がいる日は和菓子を予定しています。しかし、利用者様のリクエストはケーキが多数派でした。日常のオヤツも洋菓子の方が人気があります。 また、コロナ禍の今、デイサービスなので外部接触がゼロとはいえない利用者様、スタッフで簡単ながらもスポンジケーキにクリームなど調理レク的な行為はできません。個包装の有名店のモノを提供するのが衛生的なのですが、予算オーバーかつ持ち帰って忘れてしまい消費期限オーバーなど不具合が。いろいろ考えてのギリギリセーフがコストコ製品だったのです。 当方は少人数だからこそ、利用者様とのコミニュケーションは密だと自負しています。職員目線ではないことをご理解いただきたいと思います。 この掲示板を見てくださった皆様へ 結果的に場違いな話で申し訳ないです。本当にごめんなさい。 本来なら自分でコストコに通えばよかったのですが、富谷もかみのやまも遠くて月一も行かれません。コロナのこともあり、職業上外出は極力しない日々です。 皆さんからのアイデア、ご意見、大変参考になりました。ありがとうございました。 とにかく、コロナの収束を願うばかりです。
ミルクのみの赤箱とアソートの金箱 本日ありましたよ!
あと、出てない情報でcontigoの3本組水筒が777円で安かったです。 あまり見てる人もいなくて、まぁまぁ残ってました~。
昨日はありましたよ(^^)ミルクとミックス?2種類ありました。
多摩境です クーポンのミチョザクロがありませんでした フードコートの横のパソコンのまえにいる赤ベストさんに確認しましたら、次回の入荷は31日とのことです クーポンなのにそんなことってあるんでしょうか
カスケードのクーラーボックス白(大きいハードクーラーボックス)がある倉庫を探しています。 座間倉庫を2020/08/29確認したのですがイグルーのみでした。 ご存知の方いらっしゃいましたら情報ください!!!
閉コスしてきました。 18時過ぎに到着しましたが、アパレルの真ん中あたりまでレジ待ちしていました。 レシートから ★スタンレイシェイカーセット 3148円−1350円引き 食器コーナーではなく、テントなどのキャンプグッズコーナーにありました。 ★オイコスストロベリー 1048円 ★ティラミス 1380円 ★UCCブレンドアイスコーヒー 1098円−200円引き ★ベルギーチョコレートスティック 980円 ★チーズトッポギ 1178円−200円引き 買った時点で残り10個くらいでした。 補充されるといいですね。 とにかく混んでてビックリ。 明日も混んでそうですね。 まだまだ暑いですし、行かれる方はお気をつけて(^ ^)♪
ロードショーだとスープが好きなのを選べるんですが、最初から詰められた袋だと決まったスープなんですよねー。 お好きなスープの種類が入ってたら、今回安くなってるのでお得だと思います(´∀`)
見かけた方いますか?
久しぶりに、北九州店に。 停める場所もままならず、駐車場は大混雑。 店内も家族連れで、一杯でした。 ソーシャルデスタンスって、ないのかな。 コロナが心配なので、そうそうに帰りました。
ありがとうございます☆ 明日行けそうなので、行ってみます! レーズンウォールナッツスコーンも気になるので(^-^)
さっき(18時~19時)ササーっと行ってきましたが、冷蔵庫の部屋にも、チチヤスある辺りにも無かったようでした(;A;) オイコスも無かったです(涙)
てぃきさま 黒しれは、末尾7が多い気がしています。でも、他の数字もあるので、あくまで目印の一つです。てぃきさんは「77」は見たことがあるのですね。今度見つけたらぜひお得かどうかを考えてみてくださいね^^最近、チルドコーナーにあるナゲットが677円で、いつもだまされます。あれは黒しれではなく通常価格ですよね。紛らわしいからやめて~! ついでに。 黒しれ発見はこちらの掲示板情報がとっても役立つのです。 だいたい黒しれになるタイミングはどの倉庫でも同じです。 ここ何日かででていた情報としてはカップコーンスープが577円とかは、いろんな倉庫で目撃されてます。 売れなければどんどん値下がりしますので、「安くなったら買おう」と見守るのも手です。バケツのクラッカーは、たしか、677>577>177と下がっていきましたよ。 私はコス友と情報交換しながら楽しんでいます。欲しいものがあれば価格の動向をチェックしてもらったり^^ 黒しれは割引率が高い者が多いので、見るとテンション上がります! ちょっと気にするだけで、てぃきさんもこれからたくさんお得な買い物ができると思いますよ^^
紫色のカーシャンプー置いてますでしょうか? 最近買った方、見かけた方いますか?
>サイドサイドさん お目当てのUGGが購入できていたらいいなと思っていました、マスクの情報ありがとうございます。 明日までありそうで希望が持てました。 わたしは足のサイズが小さく残念ながら扱いが無かったので通り過ぎただけでしたが、UGGがあると立ち止まっている方はたくさんいましたね。 暑いなかにお疲れさまでした!
>Toshi@千葉ニューさん お返事ありがとうございます。 やはり最近は置いてないのですね。 すごく気に入っていたのでたくさん買っとけばよかったなーと後悔してます。
横からすいません。 7以外にもありますよ。たしかゾロ目の数字によって意味があったと思います。66だったらその店舗だけの値引きとか…… 自分は意味は詳しくないので分かる方お願いします。
ありがとうございます★ 週末あったら買いたいなと思ったんですが土日はもう無さそうですね(T△T)
YouTubeでみて気になっています。 行ったかた、知っている方よかったら教えてくださいm(__)m
ありがとうございます。 次行く時まで残っている事を願います!
昨日ひっぱりたこめしありましたよ~ 陶器っぽい容器に入っていました。 購入しませんでしたが見た目も可愛らしい感じでした。 次回購入できるといいですね~
ありがとうございました〓
自称パッタイ好きの私が買わなきゃ誰が買う⁈ と、思わず衝動買い&帰宅後すぐ調理しました 麺を5分熱湯に入れて戻す作業さえもどかしい程の衝動で作業。 食べた感想は 「レモン全力で絞り過ぎた、すっぱい」 「麺戻し過ぎた⁈少し柔らかい」でした 思った程辛くないから小学生以上なら味見程度に食べれるかな。エビが沢山で嬉しいです。 もやしもあれば最高じゃない?と思いました。 主人もパッタイ好きだったので夫婦で完食しましたが、量的には大人3人分と思うと良いかも。 早く食べたい衝動で説明文をじっくり読めなくて、 付属のアーモンドがニンニクにみえた私です(^-^;
マッシュルームクリスプのでっかいサイズが2000円引きでした~。 好きだけど、勇気がなかったです…(^^;)
ありがとうございます。 本日、無事購入できました! 久しくお目にかかっていないライムやレモンにも会えるといいなぁと思っています♪
ありがとうございました。コストコに来ました。ダコタしか残ってないように見えました。色はチェスナットとグレーがおおかったかな?サイズは8をたくさん見ました。とにかく売り場が荒れておりました。そしてこの時間でもレジへの最後尾が通路ずーっと行ってアウトドア用品の向こうで折れて並んでました。広告マスクはまだたくさんありましたよ。ひと家族10個までだそうです。 参考になれば…
富士山様 投稿見て買いに走ってくれたなんて!! コメントありがとうございます!! 美味しいですよねー。 共感してもらえて嬉しいです。