オキシクリーンの在庫ありますか? 先週・先々週は無かったので・・・
値段の修正ありがとうございます(^.^;
朝一ですがありましたよ 種類はわかりませんが、クマの隣に緑色のものが目に入りました
先週無くなって、買いに行ったら在庫切れてました。 在庫あれば教えて下さい
ピーチチェリータルト、掲示板やSNSをチェックした感じでは15日に登場して23日に終了って感じかな。 えっ∑(゚Д゚)短期間すぎ! 食べたかったな(>_<)
23日夕方行った時は、クマさんありましたよ ^_^
数回果物が悪くなっていたのを返品したことがあります。 次回いけるのが2ヶ月以上先と伝えると写真を撮って捨ててくださいと言われます。 そして必ず対応してくださった方の名前を聞いておきます。 スタッフによって対応が違うのがコストコの常ですからね。 先の回答者様が言われてるように、返品時写真を見せてほしいと言われたことはありませんが。
今日もピーチ&チェリータルト200円引きでした! オイコスはストロベリーのみあり。 グレープフルーツシラップ漬け なし。 KSペーパータオルはお昼頃売り切れました。 バウンティ ペーパータオルも売り切れのようです。 MENISSEZ プチパン 8/30まで100円引きで348円 生ウニ塩水パックはしらすの横にひっそりと2パックのみ←12時頃の情報なので売り切れているかも? カーミエン ルイボスティー 試飲やってたかも? 今日はオキシクリーンを買うため予定外のインコスだったので情報少ないですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです(*^_^*)
本日多摩境で、恐竜ぬいぐるみありましたか?
バレーボールがあるか見ていただきたいです。 わかればお値段もお願いします。
こんにちは。 岩下の生姜ふりかけが気になっているのですが、現在置いてあるでしょうか?
リンツありますか?
本日もオートミールは見当たりませんでした(>_<)
会員登録ひと家族につき一箱。 2178円です。
本日、オイコスはありましたでしょうか?
駐車場に戻ったのでレシート見ながら… 今日は平日ですが、P1はほぼ埋まっていて、店内も土日の朝イチくらいの混み具合でした。 私が購入した値引きのものは、黒酢酢豚ー200 ラッポッギー300(初めてなので楽しみ♡) カット韓国春雨ー100 三元豚1口カツー240(お弁当のおかずに) ダイショー焼肉タレー100 です。 ざっとですみません(^_^;)
私は最初グローバルカードにしようと思ったんだけ 違う電子マネーにしました オリコカードは対象カードだけど オリコのマイナポイントの説明に 『提携カード会員さまも全てオリコポイントで還元いたします。』 って書いてあるので グローバルカードのリワードではなくて オリコポイントで還元されても 使いづらいかなぁって言うのが理由です
追加です。 ◯さくらどりもも肉2.4kg ¥1798 ◯さくらどりむね肉2.4kg ¥998 ◯千葉県房の黄金米10kg ¥2798 フードコートのチキントマトビスクはクラムチャウダー に変わっていました。アジアンチキンサラダが新商品です。
伊藤ハム デリ工房 ウインナーカルシウム入り1kg 396円でした! 普段のお値段が分かりませんが、皆さん買われてたのでお値打ちなのかなー☺︎
優しいお言葉ありがとうございます。 最初は腹が立ったんですけど、だんだん悲しくなってきてしまい...つい愚痴をこぼしてしまいました(T . T) すみません。 そうですよね、もしかしたらまた入荷するかもしれないし次にお買い物に行くときに懲りずに聞いてみます! 豆だすさんありがとうございました^^
久山店に、カークランドかバウンティのペーパータオルの在庫はありますでしょうか。 個数制限もあれば、教えてください。 よろしくお願いします。
ー210円値引きになってます(・ω・)ゞ
ありがとうございます!! 買いに行きます♪
情報ありがとうございます(^^)
>こうたんママさん お役に立てて嬉しいです。メールで洋梨のタルトに変更になっているのを見ていたので、ケースをのぞいたらピーチタルトだし値引きだし、で迷わず購入したのです(^^;。こうたんママさんが間に合いますように。
日曜日の投稿で、美酢3本セットがあったようなんですが、今日はありますか?
冷凍餃子、広島でも割引になっていますか?
LGの有機ELテレビ(48型)、店頭にありますでしょうか?もしあればお値段教えてほしいです!
オキシクリーン、個数制限有りますが、まだたくさん有りますよ(つω`*)