本日、行く予定です。 グレープフルーツシロップ漬け、オキシクリーン、オイコス売っているか情報お願いします。
日付も何だかおかしいし、ディズニーバターではなくイズニーバター? 惜しいものではなく、欲しいもの? 情報を求めてるなら、きちんと投稿された方がいいのではないでしょうか?
はいっ!!それです! それの真ん中のサイズが欲しいのですがサイズは300のしか売ってない感じですね。 そーなんですねー。やはりどこももぉ売ってないですよね。ありがとうございました!
追加情報です。 高齢者と妊婦配慮は、金曜日と 火曜日だそうです。 14日は、ちょうど金曜日だったのでした。
春ぐらいになるとまた入荷する感じですかねー??
開きましたー! 112のエンドにもマンゴー山積み!
タルト、大好きだけど、チーズ嫌いな私にはピッタリなタルトです。 見た目も、ケーキ屋に売ってるタルトの様に美味しそう。コスパもとても良い。 16分の1にカットして冷凍庫へ。毎日食べられて幸せです。
今日の開店時間分かる方、いらっしゃいますか?
1週間前に探しましたが見当たりませんでした。
nanaさん ありがとうございます。私もあれから行ってGETできました。
11日って全然古い情報じゃないです。大体の価格も教えて頂いてありがとうございます。 今日、行く予定なので端側、通路側を見落とさないように探してみます。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1407534 ↑昨日の掲示板に8:40に給油に来たらすでに開店してた、とありますよ。
8月16日の開店時間は、何時ですか?
以前ケアベアというクマのぬいぐるみ売っていたのを見かけたんですが、今もまだ売ってますか?
ありがとうございます。 売ってるといいなぁ。
夏休みということもあってか、買われているご家族が沢山いますが、中くらいの135cmくまさん見かけましたよ。 一番大きい2m級くまさんが残っていたかは不明。 今年はピンクくまさんが大人気で、入るとすぐに売れていきます。(順次入荷もしますけどね) このまま11月位までは売っていそうですが、どうかしら?
お2人ともご丁寧にありがとうございます! 初心者なので迷わないように早めに出発することにします^ ^
今日、昨日?行きましたが、8:40ごろ着きましたが、あいてました。
チーズが苦手なので、チーズタルトが、食べられません。こちらは、フルーツタルトと言うことで、楽しみにしていました。 ピーチも、大好きなので、とても美味しくいただけました。 16分の1サイズで冷凍保存し、毎日食べています。 とても美味しかったです。
ありがとうございます‼︎買えました‼︎
最初の方に是非来た方が良いですよ、最初軌道にのらないと続かないから。 我が家の母親はお腹周りを気にしてるから、ドクターショールの骨盤ガードルをコストコで買おうか悩んでます。 誕生日プレゼントにしようかなあ?
10時前に駐車場に着きました。 周辺道路はガラガラでしたが、駐車場は既に3階も4階も満車で、5階が半分くらい埋まっていました。 駐車場の坂を登る時、帰る車と沢山すれ違いました。 イワキガラスのレンジスチーマーが欲しくて、真っ先に向かいましたが、意外と人が多く、店内進むのが大変でした。 買った物 イワキガラスのロードショーから スチーマー 1198 ウォータードリップコーヒー 1938 ココットオーバル 1588 レッドシードレスグレープ 1398 ベーグル 680-100 チーズタルト 1280 ミチョザクロ×4 1980 サロベツ牛乳 410 たまご20個入り 268 キャベツ 158 カークランドスプリングウォーター758 飛騨高山ラーメンの老田屋さんがロードショーしてて、毎回買っているので今回も迷わず購入しました。8食 998 店内は結構混んでいましたが、必要なものだけさっと購入したので、レジは各台に2組ずつ並んでるだけで、混む前に会計ができたという感じでした。
今日買ってきて食べたのですが、、、まずいです。 なんかタルトの味が草みたいな匂いの味でまずい、、、本当にみんなおいしいとおもってるのかしら、、、。
ダイエットの軌道に乗り始めたら参加しようかな~( ・∇・)まだ毎日満腹プクプクなので。 もうですね、最近ひとり親になったのでね、長生きしなきゃマズいと観念して食事指導付きのジムに通うことにしたんです~。ココアさんの優しい応援嬉しいっす!!プロテイン1度も飲んだことないけど飲むことになるのかしら~
はじめて質問させていただきます。 くまのぬいぐるみはまだありますでしょうか?12日に行ったときはまだ少しあってのですが今はまだ売っているか教えてもらいたいです。
たいたい様 バルミューダのトーストゲット! おめでとうございます。 私もいつかは欲しいトースターです。 昨日はオーブンレンジが故障して、シャープのオーブンレンジを購入しました。 ー3,000円引きの29,800円なかなか良かったです。 その横にバルミューダありましたね❤️
本日9時頃に着いた時には駐車場3割程度埋まっていて既に買い物終わられている方々もいました。 優先的に入店した方かも知れませんが・・・ 9時半頃には買い物終わって出てきましたが、その頃には入店される方が続々と来ていました。 あくまで本日の様子ですので明日はどうかは分かりませんが、ご参考にしていただければ^^*
みなさん、コメントありがとうございます(^^) 三重に京都に、たくさんの県外ナンバーがあったので、羽島は高速からすぐだし、立地がすごくいいとこなんだなーと思いました(^^) わが家も岐阜の8マン市なので、高速で一気にいきまーす
18時半残り2個の一つを購入しました。 その隣はチーズケーキが敷き詰めてあって、2個だけひっそりありました。 新しく焼いて明日以降も出るといいですね。 出たばかりですぐ終売は悲しすぎます。 私はフードコートのハワイアンピザが食べたかったです(;ω;)
3時ごろはたくさん残っていました。どなたか閉店間際の方情報あるといいですけど…。