最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|8/15(土)9時半過ぎの多摩境情報です...

季節用品のコーナーは見ていないので、夏グッズの有無は不明です。
見た方から情報があがるといいですね☆彡

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ゴルゴンゾーラチーズ

古い情報で申し訳ありませんが(^^;;
11日の朝は見かけましたよ。900円しないくらいだったような、、。最近はチーズ冷蔵庫の端側?通路側?と言ったらいいのでしょうか?横にあることが多い気がします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
オートミール

先週行った時は売ってなかったんですが、今日とかは売ってましたか??

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コストコラップ在庫

尼崎店ですが。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
オープン時間

明日は何時頃のオープンかわかりますか?
10時より前に開くこともありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...
8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機...

息子の「お母さん(ハート)コストコのお寿司が食べたいな(ハート)」アピールに負け神戸店行ってきました。

下調べしないで行ったので閉店が19時!到着したのが18時半!タイムリミット30分なので全然見て周れなかったのですが買ったものだけ書いていきます~。

◎寿司48貫2678円
サーモンとブリが分厚いものをギラギラした目で選びました。今日も美味しかった~。
◎まいたけ極420円
超余談なのですが私はダイエットしなければならないのです
◎春雨スープ30食-300円で1168円
脂肪を減らすダイエットをしなければならないのです。渋々。
◎卵20個280円
体重が重すぎて足の指が骨折したかと思うほど痛いのです。湿布まみれの足が可哀想。
◎ベルギーチョコスティック980円
これは子ども用に購入。なぜか個包装に空気しか入ってない物もあって皆で笑う

○メルマガの10本入りのスティックのりも見つからず。残念。
○骨付きカルビ、大好きなんですが1枚の分厚さが5㎝くらいあって私には扱いきれそうもないので眺めるだけに。
○ピーチタルトも視界に見えたけれど時間がなくて眺められず。見たかった…
○焦ると何が買いたいか全部忘れちゃいますね。
○閉店間際でもフードコートは混み混み、マンゴースムージーが人気の様子
○18時55分に退店。夕暮れがとっても綺麗でした~

少ない情報ですがほんの少しでも参考になれば(о´∀`о)

ドリンクメイト ガスはありますか?

もしよろしければ、オンラインにはありますよ!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
オリーブオイルのポテトチップスはいつ入りますか?

今日行ったのですが、売ってませんでした。
入荷案内はお願いできますか?

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

次の更新までに申し出れば普通会員に戻って差額分が返金されますよ。その場合、その後1年間はエグゼクティブになれません。
始まってまだ1年経っていないと思うので、経験者はまだ殆どいないんじゃないでしょうか。

コストコラップ在庫

8/15午後2時前に両方とも結構ありましたよ。

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

マイメロさん有り難うございます♪
今日の夕方5時30分頃いくと、もう売り切れてしまってました( ;∀;)さすがの人気ですね〓
また、情報お待ちしてます♪

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月15日(土曜日) 幕張倉庫店|入り口まで行きましたが、激混みの為帰って...

朝一だと1日が長く使えて 良い気分です。
ぜひ
13日は富士山の水 500ミリがありましたが、
今日は2リットル入りしかありませんでした。
ホントは500ミリが欲しかったんですが。
ひょっとして 朝一だと500ミリがあったのかもしれません。

中部空港はソーダストリームで羽島はドリンクメイトの取り扱いだと思います

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月15日(土曜日) かみのやま倉庫店|スタッフさんが明日の方が大変らしいよ、と...

あ、オートミールとペリエは今日もありませんでした。
オイコスストロベリーは爆売れしてたらしく、残り少なくなってました。補充あるかな?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月15日(土曜日) 幕張倉庫店|入り口まで行きましたが、激混みの為帰って...

教えて頂きありがとうございます‼︎
やはり朝一に行くべきですね。
ブリタのカートリッジは確実に買いたいので頑張って感染対策しつつリベンジしたいと思います!
富士山の水ですが、500㎖のケースはありましたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

情報ありがとうございます

8月15日(土曜日) かみのやま倉庫店|スタッフさんが明日の方が大変らしいよ、と...

スタッフさんが明日の方が大変らしいよ、と話してるのが聞こえました。
16時から1時間ほど滞在しましたが、覚悟した程の混雑では無かったような。(普通の休日並み)

今日も気になったもの少しだけ

◇ナノックス ニオイ専用 本体400g+詰替1230g*2pk 1698円
そしてドラム専用アタックゼロ詰替が消えていた。。
ワンハンドプッシュボトルはありました。

◇ワイドハイターEXパワー 粉末2kg 1388円
緑の袋からリニューアルして青い袋に。

◇CHLOE S オーガニックフルーツバー マンゴー&ストロベリー各10本 1898円
棒付きのアイス。美味しそう。。でも家にはまだあずきバーがある。。

◇カルビー フルグラ 1.2kg 899円
他のエリアだったかで、スタンダードなフルグラ探されてた記憶がありますが、パッケージが新しくなって?帰ってきましたよ~!私は100円引きになってたあっさりタイプをリピート。ヨーグルトに入れて食べてます。

◇エバラ食品 プチッと鍋 3種アソート 899円
寄せ鍋*12pc、豆乳ごま*4pc、濃厚みそ*4pc
鍋の季節がやってくる~。

◇カルビー カルビッツ フルグラ 26g*16pk 1398円
前に海外のお菓子で丸い固まりのグラノーラあったかと思いますが、多分そんな感じかと。箱に入ったのがお菓子エリアの角にありました。

◇ポップスアロット モロッカンハリッサ 300g 828円
先に出ていたロンドンケトルと同じポップコーンシリーズ。今度は甘辛いのかしら?

◇HAND CRACKED WALNUTS HALVES 708g 1358円
綺麗に剥かれたくるみが、KSのナッツシリーズと同じ大きさの容器にもりもり入ってます。

レシートからお買得情報
◆CJ FOODS フルーツゼリーミックス(もも・グレープ) 677円 賞味期限10/13
◆コモパン 598円 賞味期限 8/20
◆カリカリ梅赤しそ -200=798円
◆あっさりテイスト フルグラ 750g -100=498円
◆サロベツ低脂肪牛乳 276円

あと、土日は北九州さまから教えて頂いたスヌーピー丸型パイレックス。ありました❗
残念ながらサラサとロジカルノートは割引にはなっておらず。。苦笑
落ちまくってる試験に合格したら買いたいと思います。。

実は今日は「はだおもい」が欲しくて出かけたのですが、見つけられず。。今回月に2回来てしまって、献血への道のりが遠く感じました。。(今のところ貧血はしておらず、恐ろしく集中力がないのだけが辛い←多分また試験に落ちる言い訳にしようとしている)

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

明日、行く予定なんですがマスクありましたか?

8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

今日カルディに
クエーカーの巨大なオートミールが売られていました。
個数制限はなかったみたいです。
お近くにカルディがあるなら覗いてみてはいかがでしょうか。

エリア別 > 九州エリア > 久山
バルミューダ トースターオーブン在庫ありますか?

北九州まで足を伸ばして、朝一でバルミューダゲットできました。2000円プリペイドも❤️
今使っているトースターが発火寸前なくらいおかしくなってしまったので、助かりました。
コストコガソリンスタンドもデビューできたし、そのついでに、近隣のドラッグストアで手ピカなどゲットできたので、はるばる行った甲斐がありました。
北九州は久山近辺と比べて、マスクも、消毒系も、体温計も充実している感じがしました。羨ましい。
シロクマ様、本当にありがとうございました〓

素朴な質問です

引越して住居が違うけど、車のナンバーを変えていない、という可能性もありますよね。
職場&住居が岐阜県なのに車のナンバーは他県の方もいます
それぞれ事情はあると思います

ハワイアンピザ

チーズが復活してましたね。
販売期間短すぎ~。

質問
腐っていました

お恥ずかしながら、オーバーゲストパスポートというサービス?を初めて知りました。
一世帯一度限りのサービスを使って忙しい最中にコストコに連れていってくれるなんて優しい娘婿さまではないですか!

すでに家族カードを他の方が作られていて、娘さんが作れないのであれば、この機会にどちらかよく行かれる方が会員になるのもありかと思います(勧誘)

私も年3~4回、義母と義妹を同伴で案内しますが、気持ちのよい買い物っぷりに楽しませてもらってます。
(支払いは私が代理購入ですが)
今年はコロナでごめんなさいしなきゃかなー?と思ってましたが、今年は先方からの連れてってメールが来ないので、一度も同行できてませんが。。。(入場制限がかかってることを知っているのか、単にコロナ自粛なのか?)

今回のフィナンシェは、ベリー@神戸倉庫さまがおっしゃってるように、商品自体の独特の香りのような気がします(杏仁豆腐は好きな私も試食してダメでした。)が、コストコには面白い商品がシーズン毎に出てきますので、また楽しまれる機会があると良いですね♪

あと、生鮮食品でカビや痛みがよくあるのも本当ですので、買われる時はよくチェックして買うことをオススメします。

もう一度コストコ行ってみようかな~?という日が来ることを祈っております(しつこく勧誘。笑)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|8/15(土)9時半過ぎの多摩境情報です...

マークジェイコブスのタグトート27があると聞いたのですが、お値段知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

プリンさん

お返事が今日に。
遅くなってすみません(>人<;)

すれ違ってたかもですね。
ほんと椎茸、ドサっと入ってそうで、
何袋かに分かれてたらシェアできるのになぁと思いました。

プリンさんや皆さんの投稿、
毎度お買い物の参考にさせてもらってます。
ありがとうございます!!

黄色のバケツの、無いですよねぇ。
マーガリンは、我が家もたらこやガーリック等買いましたが、
量が多いので、もて余してしまったりで、
今は無塩バターがある時に購入してます。

先月明治のチューブバターを購入してみました。
冷蔵庫で嵩張らず、塗りやすくて
子ども達とのサンドイッチ作りにはピッタリ。
クセが無く、ちょっと物足りない方もいるかもですが、
使いやすくて、カロリーもバターより3分の1で、
罪悪感が減ります(笑)

黄色バケツの再販や、
お口に合うものが早く見つかりますように(^人^)

ピーチチェリータルト売ってますか?

明日か明後日行く予定ですが、売ってますかね?

商品の感想
プリングルス バラエティ27P

おっしゃる通り、湿気も気にしなくて良いのが嬉しいですよね(^o^)

おやつにもちょうど良い量なのが嬉しいですね

ソーダストリームはあるけどドリンクメイトは無いと思います。

質問
腐っていました

過去レスを読んできましたが…
そもそも、非会員は入れない、しかも医療従事者のお方がコストコ?別に義理の息子さんを責めることは全くないです。ただこんだけ非会員入れませんってなってるのにオーバーゲストとして入ったとか笑わせてくれますね。
それでこんな投稿。そんな余所者中の余所者のクレーム受けるコストコがかわいそうになっちゃいます。
今後そういう様な迷惑投稿辞めてください。
とても不快です

質問
ベーカリーにあったパン?の名前教えてください(^人^)

先週は見た気がしたんですが、今日は見当たらなかったです⤵️
お盆は作らないのかしら。。

パステル デ ナタが一部倉庫店発売から全国販売になったように、食べたい人達の声がコストコに届けば願いは叶う?!