最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

135センチのくまのぬいぐるみのピンク入荷してたら教えて下さい。
昨日の夕方に行ったらピンクたは売切れていました。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オープン時間...

おはようございます。

オープン時間とピンクグレープフルーツシロップ漬けの在庫知りたいです

宜しくお願いしますm(_ _)m

質問
火曜日金曜日の入場優先について

今、火曜金曜の朝は老人や妊婦さん向けの優先入場やってると思うんですが、同時にこの時期はお盆前でいつもより早く開けたりしますよね?

このふたつが重なる場合どうなるんでしょうか?

①公式ページ記載の営業時間通りにやる
②朝早く開けて、早朝の優先買い物枠だけが伸びる
③朝早く開けて、早朝枠と一般の営業開始が前倒しになる
④優先買い物枠はこの時期はやっていない

何時に行けば良いのやら(^_^;)

エリア別 > 九州エリア > 久山
3000フィートラップがありましたでしょうか?

先月より買い物の度に店員さんにお尋ねしておりますが欠品が続いております。ネット販売にはやっと出てきましたので、そろそろ店舗にも並ぶと良いなと思います。
もしお見かけされたら、情報宜しくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月12日(水曜日) 幕張倉庫店|混み具合はどんな感じですか? ガロファロ...

ガロファロあるんですね!
嬉しい!行ってみます!
情報ありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月8日(土曜日) 木更津倉庫店|Johnny's ガーリックスプレッドシ...

情報ありがとうございます。先日、幕張に行く機会がありまして、無事購入出来ました!
スムージー、ピーチなら近いうちに飲みに行きたいと思います!

質問
エグゼクティブ会員になるかどうか!

次の2月にダウングレードしたら戻ってきますので十分元取れてますよ。
でも継続する方向でいますので、そうすると初回分はマイナス、という考えです。
更新月の11月にダウングレードしたら今年のすでに溜まってるリワード3000円分は消滅しますし、継続するならその時点でupグレードの差額は2回分発生しますよね?。
つまり10000円程トータル差額払って、来年2月に現状トータルの6000円のリワードをもらったとしても継続する以上はマイナスです。
結局「いつかの2月」にリワードを使った後にダウングレードすれば、結果的にはマイナスにはならなかった、と言いたかったのです(^◇^;)

なので「現状」と現状維持程度のお買い物金額では「継続中」は「トータル」でマイナスです。
ダウンした時にプラスになるという前提で継続する、という考えです。
わかりにくいですかね?(^◇^;)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
シュノーケル、クーラーボックスは置いてありますか?

もう無さそうですね…ありがとうございます(^^)

商品の感想
Tile Mate 探し物にめっちゃ役にたつ 便利グッズ

ずっと気になってましたー!やっと電池交換版に変わったんですね。待ってました。

もうすぐ3G回線終了に伴い、実家も強制的にガラケー卒業。次回帰省したタイミングで両親をスマホにしてタイルもセットしてやるー!
毎日車の鍵や財布を探してるって聞いて別の心配もあるけど…これで探し物から解放されるはず。コロナ早く落ち着いてくれぇぇぇ

投稿ありがとうございました

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月12日(水曜日) 前橋倉庫店|夕方雷⚡️の中インコス けっこう車も多...

ありがとうございます〓
一番好きなチーズケーキです〓

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ビブレのハンモック

コストコのオンラインショップに(色「サルサ」のみ)再入荷しており購入できました!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

ホ、本当デスカー?!
明日は仕事なので、明後日見てみます!
(あ、日付が変わったので、結果今日が仕事でコストコ行けるのが明日。)
でも嬉しいお知らせも随時募集中(笑)

割引なくても、上山市の割増商品券で買ってしまえ、という悪魔の心の声が。。
今スヌーピーサラサを買ったら、芋づる式でillusie300で売ってるスヌーピーボトルを買ってペンケースにしてしまうこと必死。
https://snoopy4649.com/illusie300-202006-repo

すみません。寝言です。…zzz

質問
フードコートのスープを持ち帰りたい

まとめてになりますが、皆さまありがとうございます。

あのカップちょっと大きい気がしたけど、車のドリンクホルダーに入るのですね!よかったです。
実際にスープジャーに入れ替えて持ち帰っている方もいるとの事なので、スープを買うつもりの時はスープジャー忘れず持参して、持ってないときはそのままドリンクホルダーかな。

スムージーは考えてなかったけど、教えてくださってありがとうございますφ(..)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
人数制限

ホームページに記載されてますが、
同伴者は同居する家族1名と18歳未満のお子さんが入れますよ。

エリア別 > 九州エリア > 久山
ラップ2コセットとオキシクリーンありますか?

教えていただきありがとうございます。投稿見るのが遅くなりましたが、まだ、残ってるかなー、、、〓 行ってみます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月13日(木曜日) 浜松倉庫店|本日オイコスありますでしょうか?...

連休前と比べて混雑が見られるようですが、現在も入場制限(会員家族のみ?)・人数制限がありますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8時半オープン

割引商品

ヘンケルスツヴィリング ナイフブロックセット  包丁2本、ナイフ1本、包丁スタンド
6966円 元値は8698円
包丁スタンドにナイフを直すたび研げるタイプで面白そう、実用的、特価に惹かれました!
ガーリックスプレッド 998円から200円引き
ビビンバの素 200円引き
contigo 保冷ではない水筒3本セット1477円
元値は2千円ほど

ストウブの割引
先月と同じく 
ライスポット20 白のみ2000円引き
シャロー26 白、リネン 2000円引き
グランドココット 黒、グレー2000円引き
グリルパン 4000円引き  ブラック、グレー

お買い得?
アタックゼロ 400g 158円

通常価格
KSペーパータオル 1家族3本まで 220円
クレープ12個入り899円
宗家キムチ1.2k698円
サーモフラスク1200ml 二本セット 2198円  
ネイビーxグレー又はグリーンx白

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

上乃屋まむサン、がっかりするのはまだ早いと思いますよ。
メルマガに載せてない商品も割引きがあったりしますから明日要チェックです(*^^*)

質問

私は購入後、フードコートのテーブルでスープジャーに入れ替えて持ち帰っています。
なぜなら以前クラムチャウダーを持ち帰った際、車内でぶちまけた事があるから。 

ほとんどがフロアマット?の上だったから被害は最小限に抑えられたけどシートの上だったらと思うと怖くてそれからスープジャーを持参するようになりました。

スムージーもいけますよ(笑)。
なので大荷物でコストコ行く羽目になりますけど。

その他
心の声をちょっと呟かせていただきますm(_ _)m

>へりこぷぷたーさん
ハートマーク一度も見たこと無いです。レアですね。
誕生日と併せておめでとうございます。

本題(こちらのトピを借りて申し訳ありません。)

東海エリア掲示板。各々がトピ立てしないで(目立つけど!!)コス子さんが立ててくれた日付トピに書いてくれると掲示板が盛り上がるのになぁー。

皆さんのコメントいつも楽しみにしてます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
札幌店の混雑状況

混雑状況はGoogleマップで調べられますよ

商品の感想
タンドリーチキンラップ

いえいえ、私が知らない新商品を教えてくださり感謝です
お野菜たっぷりのチキンのラップが好きなのですが、メキシカンが苦手なので、カレーに興味津々でお味を聞いてしまいました
世間一般からしても激辛好きを自負していますが、まろやかカレー味も好きなので次回見かけたら購入してみますね!

商品の感想
タンドリーチキンラップ

そうです!皮が緑のサラダラップです!
美味しくて5つを2日にわけて一人で食べてました…恐ろしい
また発売して欲しいです(^^)

商品の感想
タンドリーチキンラップ

こんばんは
お味を詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
メキシカンの甘味はBBQソースなんですね~
繊細な味覚ではないのでBBQソースとは気付きませんでしたがBBQ味が苦手なので、メキシカンに甘みがなければいいのになぁ…と感じていたことが腑におちました
ピリ辛だったら、市販の辛味パウダーを振りかければ好みの辛さにできますね

お味の感想、とても分かりやすかったです
次回行った時に販売してたら購入します

ひたちなか・かみのやま・野々市・射水スペシャル

【8/14(金)~16(日)】
◆チキンケバブキット 1480→1280円
◆クロワッサン 899→749円

【8/14(金)~20(木)】
◆辛ラーメン 20袋入 1398→1098円
◆KSイタリアンスパークリングウォーター 500ml
*24本 1358→898円

BACK TO SCHOOLでスヌーピーサラサが割引になってないかしら?と目を輝かせてスクロールしたものの、なってなかった。。orz

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200813_cx1khi/thu13d/pc_index.html

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
グレープフルーツのシロップづけ

本日15時頃は在庫沢山ありましたよ。

質問

本日スープを買って、車のドリンクホルダーに入れて、持って帰ってきました。高速と一般道使いましたがこぼれませんでしたよ。家で耐熱容器に移し替えてレンチンしていただきました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
人数制限

常滑コストコは、人数制限ありますか⁉️
一枚のカードで、同行者大人いちめい、子供1名大丈夫でしょうか⁉️

商品の感想
タンドリーチキンラップ

メキシカンラップも好きで、もっと沢山食べたいと思い再現レシピをググったことがあったのです^^;
BBQソースでチキンを和えて、マヨネーズ・ガーリックシーズニングでハラペーニョ入りの野菜と和えると書いてありました。
なのでおそらくメキシカンサラダラップの味というとBBQソースの味かなぁと思います

みきさんの仰る去年のサラダラップとは皮が緑色だったやつですよね?
あれも美味しかったですね〜!
今年のも美味しいけどあれもまた食べたいです(*´ω`*)

質問

先日そんな事考えもせずにドリンクホルダーに入れて無事に持ち帰りました。スープジャーをお持ちでしたら何の心配も要らないんじゃ無いでしょうか。スムージーもソフトクリームも持ち帰れますね(^^)