いつも、情報ありがとうございます。 今の時期って、なにかしらの かに は、販売されていますでしょうか?殻つき牡蠣や、帆立も魅力的ですが、かにを♪ 是非是非、情報をお願いします。
ありがとうございます!
子ども用のビニールプール売ってますか? 自分でしっかり見た訳ではありませんが 見かけなかった気がして… 知り合いに聞かれたのに答えられず 誰かわかる方教えていただけると助かりますm(_ _)m
初めて木更津店に行きました。 フードコートのメニューがパイナップルピザの代わりにマルゲリータ、チキントマトビスクの代わりにクラムチャウダーでした。 安かったもの↓ アルトバイエルン-600円 宗家キムチ-200円 セロリ198円 ピーマン248円 アスパラ298円 舞茸298円 椎茸348円 キャベツ大158円 オーガニックバナナ198円 定塩銀鮭118円/g 少ないですがどなたかのお役に立てば⭐︎ どこかのコメントで見たNintendo Switchはありませんでした。コントローラー?はありました。
・コストコにもピックアップサービスあったらいいのになーって思う。 ・オンラインにUCCポーションのアイスコーヒーとハマヤ水出しコーヒー欲しい。 ・でっかいテディベア、みんなが触りまくってて衛生的でないし、カートのっけるのも大変そう。見本品置いて、注文カード?みたいなのでレジ精算後、バックヤードから出していただいた方がスムーズな気がする。
今日はスヌーピーの誕生日。にかこつけて、厳選にぎりを食べたくて夕方インコスしましたが、あったのは、まぐろとホタテの握りでした。。 30分も居なかったので、ちょこっと気付いたもののある無しを。 ・見間違いじゃなければ、レイニアチェリーが再入荷してました。 ・グレープフルーツシラップ漬け、沢山ありました。 卵部屋と扉付き冷蔵庫の2箇所。 ◇ヤマサ減塩しょうゆ 鮮度ボトル 600ml*2本 698円 おお❗ついに減塩。 ◇ベジタブルオリガミ 3種*5枚=15枚入 1080円 (ニンジン、大根、カボチャ) クレープのようなトルティーヤのような円形の薄焼きです。 他の倉庫店ではマンゴースムージーに切り替わり始めてるようなので、桃スムージーを慌てて飲んでみる。 車にたどり着くまでに溶けたところはピーチネクター? (分かります?昔~むかし、学生アルバイトで工場に行ってましたの) まだ凍ってるところはサッパリ美味しく。 明日が39℃予想らしい地獄の福島。。 また週末までガルバンゾ(ひよこ豆?)
ありがとうございます!もも目当てに行ったらマンゴーで、しかも清掃中?で飲めなかったのでそれぞれの倉庫に近いうち飲みに行かないとですd( ̄  ̄)
コスベビーさん 有難うございます! 本日の午後過ぎに行きました! 祝日でしたがそこまで混んでいなく、快適にお買い物ができました^ ^
Bigのぬいぐるみ、ありましたよ。 カートに入れてる方を何人も見かけました。
こんすたんさん 有難う御座います! 普段は射水を利用しているのですが、金沢に所用があったため、今回初めて野々市を利用してみました!立体駐車場に驚きました^_^; 北陸のコストコはとても買い物がしやすくて助かります。 お盆期間だからなのか、牡蠣2kgで980円、サーモン等も割引されていました!
シリアルの並びをざっと見ましたが、今日は無かった気がします。 見逃していたらすみません。
Googleマップの「混雑する時間帯」を参考にされてはいかがでしょうか? 営業時間内はライブ表示されます。 コストコホールセール 久山倉庫店 https://goo.gl/maps/mBUPii5n6dPKKz4t6
クマぬいぐるみ135センチ又はBigのクマぬいぐるみいましたか?
つくば店で、オーガニックマンゴーはまだ売ってましたか? 昨年、初めて食べて美味しかったので、今年も買おうと思ってたのに… もしかして買い逃したかも?
シュークリーム終わって、今はクレープな気がします。クレープも評判よさげですが、私もシュークリーム食べたいなー。
海ぶどうの入荷状況わかる方いましたら教えていただきたいです! よろしくお願いいたします。
17時半頃駐車場に着きました。 やはり帰る車が多く、タイミングよく入り口近くにとめる事ができました。 買ったものになりますが、ご参考になれば。 サーモンポキ @388 定塩銀鮭切り身 @135 極小茎わかめ500g 980 -100 さくらどり もも 1998 たまご20個 338 デュラセル単4 24本入1398 -300 マンゴー(ケント種) 1198 ペーパータオル 1本 200 ケント種マンゴーですが、日本人・東南アジア系の人たちがそこらじゅうのマンゴーを押して?握って?いました。 明らかに入り目が少ない箱もありました。 なんだかなぁと。
売り場に並んでいるのを見たのではないのですが、カート下にたくさん積んでる人を見たので、販売してたと思われます。
ご返信ありがとうございます m(__)m
すみません、自分で飲まないものでうろ覚えで申し訳ないですが見たような気がします。
ピーチタルトあるか気になっていたので情報嬉しいです。 ありがとうございます( ^ω^ )
鼻うがいは危険、しない方がいいですよ! https://www.fukazawa-ent.jp/2018/07/20/445/ ◆粘膜を傷めて逆効果の可能性 ◆中耳炎のリスク
ぎゅうぎゅう集団(笑)(笑)(笑) 声を出して笑ってしまいましたー(≧▽≦) めっちゃいいネーミングですね。 お安いので、いつもメキシコでしたが 甘さ抜群で、あまり触られるリスクが 少なそうでしすし、いいですねー❤️
18時帰宅したので、投稿大分遅くなってしまい役立たずですが… adidasのバックパック→15リットル、20リットル、25リットル多分有りませんでした。 コールマンの→15リットルバックパックは2298円-400の所、更に赤マジックで966円になっていました(8/13までの価格) オートミール、ピーチタルト、インココ、オキシクリーン、子供マスク有りませんでした。 ブリタカートリッジ8個入 5258円 沢山有りました。
火・金曜の優先入場対象外の客は10時入店でしょうか?時間変更になることもあるのでしょうか?何時に行こうか悩んでます(^^;
ありがとうございます! 本当に復活してほしいです! ダメ元ですがカスタマーにレギュラー化のお願いしてみました^_^; 私も見つけたら投稿しますね!!
見かけたらお知らせ頂けると助かります( ´∀`)/~~ 6月末に購入できたんですが、それから見てません。。。早く入荷しますように✨
朝はピーチでしたよ^_^
ありがとうございました!
マスクの情報、ありがとうございます。 尼崎倉庫はアイリス無かったようですね。少し遠いので、またお店で見た方がいらっしゃったら、教えて頂けるとありがたいです。