もう1匹はどのようにして連れて帰られたのか気になります( ̄∇ ̄)
ありがとうございます
こんにちは。本日尼崎入店、残念ながらありませんでした。売り場の店員さんによると、今シーズンの入荷は多分無いとのこと。。 トピックに便乗させて頂いて恐縮ですが、私も神戸、もしくは京都の情報いただけると助かります!
私も旦那用に買おうと見てあったので買いました。その時に探してたなあと思い書きこみました。良かったですね欲しい物が買えて。
先日はPUMAクールショートソックス黒の情報をあげてくださり ありがとうございます。 おかげさまでクーポン価格でget!!できました。 ココアさんの心遣いに感謝です。
オイコスヨーグルトありましたでしょうか? どなたか行った方教えてください。
私は前はそのまま置いてたが何か入れたいと思い、今回はコストコのクーラーバックにチャックはせずに入れときました。
オートミール売っていましたか? ひたちなか店でも、 もし売っていたら教えていただけると嬉しいです。
❣️美酢LOVEさま マフィンのアーモンドポピーはコチラ↓の商品の感想トピックを読んでみてくださいませ。 https://bbs.costcotuu.com/review/1359274
キッチンペーパー在庫ありましたか?
昨日土曜日は午前が、混んでる模様。 昼過ぎからはレジ並びも落ち着いていた方かな? 地域から来られるお客さんあり。新入会の方もあり。 トイレの問い合わせや、陳列場所問い合わせが飛びかってましたの笑笑 トロピカルマリアのマンゴーチャンク、フルーツミックス、ベリーミックス。我が家は、これは全種類常備になるやつだった。アイスは買わなくて済むし
先日、初めてマンゴーを購入しました。 初めてだったので、スタッフさんに聞いてみました。 ①大きな段ボールを用意。そこに新聞を敷いてマンゴーを並べる。 ②冷暗所にて保管。 だそうです。 ヘタの周りの色が変色してきたら種の所から腐っていくので、早めに切って冷蔵庫に入れるなりしてくださいとのことでした。 スタッフさんに声をかけるとフルーツの選び方とかも教えてくれますよ〜(^ ^)
カラスミパウダーは、まだ販売してますか?
もう一つ訂正です。トドラードールのITEM#が同じだったので種類も同じと思ってましたが、今年はアナ雪のエルサはありません。 2020年のディズニープリンセス、トドラードールは下記の7種類です。 ●ジャスミン ●ベル ●アリエル ●ラプンツェル ●アバローのエレナ ●シンデレラ ●モアナ
多分、同じ様に思われてる方、他にも沢山いるのでは? Hot buyで、賞味期限間近を覚悟して購入したのに 意外と賞味期限が長いモノも有りました。 普通のお店ではあまり無い事も多いですよね(笑) 店舗で、黒シレで破格で買えたり。 こういう事全部含めて、コストコとはこれからも 楽しく付き合っていきたいと思ってます。 野菜かりんとう、美味しいですよね、私も大好きです! 店舗でクーポンの時は必ず買ってます! お盆休み、皆さんで沢山食べてしまいましょう♪
❣️カフェラテさま とろ雪かき氷機は春先に出ていたと思います。 こちらの掲示板内を「広島 とろ雪」で検索すると、広島倉庫店では4月2日に書き込みがありました。 私が主に利用している久山倉庫店では一度売り切れて再入荷も有りましたが、それも売れてしまい現在店頭には出ていません。ハロウィングッズやラムスキンのラグなどが入荷し始めていますので、今シーズンはもう入荷は無いのではないかと思います。
幕張店利用ですが、私もずっと探していて先週、先々週の週末に行きましたが、オリガミしかありませんでした。オンラインで購入したものも期限が8月末?くらいまでだったので、もしかしたらオンラインのみで売り切りだったのかな。と思いました。数年前は店舗で普通に見かけたので、また復活して欲しいですよね!引き続き探してみますので、見かけたらまた投稿しますね‼︎
カシウエアのパーカー 9800円 カシウエアのブランケット 値段覚えてないですがありました。 冬物がかなり充実してますが、暑いのであまり手に取る方が居なく狙い目です。 DKNYのお尻が隠れる位のジャンパー? 3700円弱と激安でした。
ポケモンソード(ニンテンドースイッチソフト)いくらで販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
野々市と射水のコストコの混雑状況比較をした場合、どちらの店舗の方が混雑しますでしょうか?
メルローさま ですよね?!共感ありがとうございます(;_;) このご時世で店舗に行くことは控えているためオンラインを活用していた矢先の出来事です。 クーポン値引きがない定価商品ではこのようなことはなかったので、残念感が大きいです… とはいえ、食品の廃棄が減るのであればそれはそれで良しなのか… もっと値引き額が大きくて、購入の際に訳アリ等の記載があればこちらも納得した上で購入できそうですが。 私も今回を期に賞味期限の記載をしてもらいたいなーと願わずにはいられないです。
クーポンの出ている忘れ物トラッカーありますでしょうか? 携帯も鍵もすぐ行方不明になるのでとても魅力的な商品です!! ある方に買いに行きたいと思っています。
オートミールは販売されているでしょうか?
マンゴーに限らずなのですが、フルーツを追熟させる間、みなさまはどんな入れ物に入れてどこに保管されていますか? 今日はじめてメキシコ産マンゴーを購入しました。 コス子さんの食べ頃の見極め方を参考にすると、どれもまだまだ追熟が必要なようです。 普通なら箱ごと台所の涼しい所に置いて追熟させるのが良いのでしょうけれど、むき出しだと虫が寄ってきたりしないかしら?…かと言って、ビニールに入れて密封もダメな気がする… 紙袋に入れ替えて口を折り返しておく? 食器棚の中なら安全? …などなど、どうするのがベストか迷っています。 みなさまの上手な保管方法をぜひアドバイス頂けないでしょうか。
キャンプ用品のtimberrideのヘキサタープありますか? オンラインでは4990円でした
今日8時20分くらいに到着、すでに並んでいました! 30分くらいにはオープンしたので、ほぼ待ちはなかったです。 コストコの神!私にも降りてこないかな笑 ありがとうございました!
みやさん 情報頂きありがとうございました✨
情報、ありがとうございます!
《砂糖を使わない徹底的にぶどうのお酒》 10/09(金)~11(日) 西山酒造場 ロードショー
トルティーヤチップス無事購入出来て 良かったですね〜(о´∀`о) なるほど、おつまみいいですねー! 次行って売ってたら買っちゃお〜