マジックソープ(サンダルウッド)ありますか? 見ていただけると嬉しいです。
小さめマスク箱探してます 千葉ニュータウンは無し
メルマガで送られてきた カークランドシグネチャーのレディーススリッパ は神戸店にもありますでしょうか? よろしくお願いします〓
にっきーさん そうですね。普段、私達が思ってるチャージして使うというような機能はないです。リワードを1ポイント=1円として使えるポイントカードのような感じですね。ただ、公式でもプリペイド機能が付いてると書いてあるのでコストコ側と客側の解釈の違いですかね。若しくはコストコ側の表記違いか。
おはようございます。もし今週ウニを見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂いてもよろしいでしょうか? よろしくお願い致します。
今朝は、91cmのミッキー・ミニーと、236cmのクマさんがありました。
ころころ様 ありがとうございます。 混んでましたか?
マイルドチェダーチーズ678円 (黄色の色素で着色されてるやつ) これ私も買いましたが風味がなくて満足度がないのでつい多く食べると油っこくて胸焼けします(^^;; 以前はホワイトチェダー?みたいな名前のが2種類ぐらいあって良く買っていたのですが最近見かけません。 お高いほうのチーズ売り場の美味しいのを買うか...
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200730_6kif/thu30d/pc_index 6日までのクーポン商品にオムツありますよ(*^_^*) ただ、在庫状況はわからなくてお役に立てずすみません。
熱中症さん 1家族1つは会費1口に対して1つと考えて下さい。本会員もしくは家族会員1日どちらか1つです。 berryさんの知人のやり方は単にルール違反ですね。別のレジなら気付かれない事があったとしてもやっていい事ではありませんよ。
妊娠後期で、産まれる前に最後に行こうと思っています。 特別営業時間内に行かれた方はいらっしゃいますか? 普通の平日と比べて逆に混雑しているのでしょうか? 教えてくださいー!!
おはようございます☀️ 先週モッツアレラローフがお安くなってるとありましたが、まだ残っているでしょうか? 残っていれば、いくらか教えて欲しいです。 あと、北海道牛乳はありますか? よろしくお願いします〓
エグゼクティブですがプリペイドカードの機能は無いですよ。 ですよね??何か解釈の違いでしょうか?
4日本日、ハンドジェル30個入り2,298円ありました。
4日本日、マスクはヘルスタージャパンの50枚入り1,698円があります。
3日月曜日16時頃入店 牛タンはありませんでした。スタッフに聞いた所、朝からなく、夜に入ってくる予定だけどまだ未定という感じでした。 マスクは緑色のパッケージのみでした。
おはようございます。 昨日の夕刻、オキシクリーン目当てに出掛けたのですが、オキシクリーンはありませんでした。 入荷がありましたら、お教えいただけると助かります。
ドリンクメイト? 炭酸水を作る物ですが 今日もクーポン扱いでしょうか?
ハンドジェル30個入りありましたでしょうか?
マスク売ってましたか?
ジップロックのサンドイッチバック、本日まだ残っているか、情報をおねがいしたいです!夕方しか行けないからなくなっちゃうかな…(꒦ິ⌑꒦ີ)
エグゼクティブ会員証のプリカ機能はリワード専用と解釈してます。 たぶん、チャージ機も給油機も、プリカを差し込んでから会員証のバーコードを読み取らせるので、そうなると会員証に付いてるプリカ機能は使えないですね…。 主題のチャージ機の場所ですが、羽島倉庫のチャージ機は、フードコートレジを正面にして右手側にあります。ATM機の左側がチャージ機ですよ。
8/3の18:30にはありましたよ!4つ入りか3つ入りの。
ロードショーやってると思いますが、種類(厚さ)と、金額がわかる方いらっしゃったら教えていただけませんか?
ぽっくん@多摩境さま ほんと野菜高いですよね・・そんな中 コストコの野菜は大容量安定価格で ありがたいです。 あんこ@多摩境さま 残業お疲れ様でした! 次行かれる時に売ってるといいですね。 たまに模様替え(場所移動)もありますから 気を付けて〜。
返信ありがとうございます。 別のレジでお会計ですか!? ではやはり一家族一つまでのものというのはカード1枚につき1つなのでしょうか… でも別のレジということは同じレジだと通らないのですよね? そ、それはセーフなのでしょうか…うーん。。
返信ありがとうございます。 そうなんです!レジで止められますよね!? 私もそう思っていたんです! なのですごく不思議で、もしやカード1枚につき1つという意味?と思い質問しました。
返信ありがとうございます。 私も家電を爆買いされている方々を見かけたことがあります。 ご家庭用だと良いのですが…
返信ありがとうございます。 マスクはもう1人10箱も買えるんですね! ご覧になった方にとって貴重な情報だと思います! ありがとうございます。
返信ありがとうございます。 おっしゃる通りです。 こちらならご存知の方がいるかな?と思い質問しました。