10時15分に到着した時は二階駐車場は半分ほど空いていましたが、10時50分に出る時には二階は埋まっていました。 レジは三組ずつくらい並ぶ感じでした。 おしりふきがKSのものしかなく、レックの水99.9%がありませんでした。 KSのものも1家族1箱の制限がありました。 イズニーのバターを探してみましたが見当たらず…マリンフードのバターはたくさんありました。
情報ありがとうございます。夕方まであるか微妙な数ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
コストコで仕入れて販売する人もいますので、爆買いは問題ないんですよ。
プリンセスのレゴブロックはありますか?本の形になっているものです。
パンガシウスフィレ、ありますか?
朝イチでインコスしてきました。 まいたけ極 ¥420 国産豚こま切れ肉 100g¥98 ロティサリーチキン ¥699-100 メニセーズプチパン ¥448-50 コモベストセレクション ¥1298-150 井村屋あずきバー12P ¥798-160 ネスレクリームブリュレ ¥698-200 TBCエステテックマスク ¥2598-600 来週から子供達が夏休みなので思わず余分な物まで購入してしまいました(゚∀゚;) 明日のスイッチでのコストコ特集楽しみにしています(*>∀<*)
最近、ハリボーグミのコーラ味見かけた方いらっしゃいますか?
ストロベリーがありましたよ
横から失礼します(>_<) プリカってまだ売っているのですか? 販売終了したのかと思ってました… 次回探してみます‼︎
あっ!違いますよ。チャージは出来ないですよ。公式にはプリペイド機能と書いてあるのに実際はリワード専用なんです。公式のあの表記は誤解を招くと思うんですよね。
本日10時頃、クォートのみですがジップロックありました。 明治バターは有塩無塩ともに見当たりませんでした。
本日10時頃はありませんでした。
今日10時頃、ファラフェルサラダありましたよ。
レッドグレープシラップ漬け ありましたか? 教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いします。
ありがとうございます。 鮭フィレは、中の作業するところに たくさんでていてカットする用意はしてたようなかんじでした。 他のものは、たくさんありました。 場所も気をつけてみますね。
2脚セットのイームズ風チェアありますか?
野菜(レタス)傷んでいて電話しました。すぐお店に行けない旨を言うと、写真を撮って次回いらっしゃるときに返金するので見せてさいと言われました。品物を持ってきてくださいとは言われませんでした。 対応が悪いのは担当した人と理解します。 コストコ自体はちゃんと返品に応じてくれていると思います。 先日は、テバのサンダルのサイズの交換にも応じて頂いています。 カードの支払いでしたので、現金返金で対応頂き、また新しくご購入下さいと言われました。 返品も交換も応じてくれています。 ちなみに、私はカード利用のレシートはなく通常のレシートだけでしたが、大丈夫でしたよ。 レシートと使用したカードを忘れずに!
おはようございます。 現時点で50個ほど店頭に並んでいます☺︎
オイコスありますか?
グリーンルイボス出たんですね! あー!ついこの間いつもの買ってしまった! 我が家はクセの少ないグリーンなら家族みんな飲んでくれるんだけどな。。
9時15分頃にレジを済ませましたが、その頃は駐車場も店内も空いていました。 が、帰る際の9時半前くらいには、駐車場は2階が混んできていました。(遠い場所はまだ空いていました)
プリペイドカードは売場にありますよ。羽鳥の店内配置が分からないので何とも言えないですが、家電製品の近くにあったりします。
耐熱容器スヌーピーガラス ストレージセット 8pc はありますか? あれば金額も知りたいです。
公式見てきました。確かに書いてありますね。 持っているのに全然知りませんでした。失礼しました。 コストコ初心者ちょこさん となると、チャージ出来るんじゃないでしょうか??チャージ機が倉庫内にあるはずなのでスタッフさんに聞けば教えてもらえますよ。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200730_6kif/thu30d/pc_index.html こちらです(>_<)
アイリスのマスクありますか?
ピーチ&チェリータルトはありますでしょうか?
ちなみに、プリペイドカードはレジで買うのでしょうか?
さっき見たときはありました。 高さもそれなりに積んでありましたが夕方まで残っているかは??? 午後にまた情報いただけるといいですね!
みなさんありがとうございました! リワード専用という意味だったのですね! 先に聞いててよかったです☆