最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|カークランドシグネチャー・オーガニックト...

残りわずかでしたが、汁が出てる物は1袋だけで、傷みはあまり気になりませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ハイアール 冷凍庫

https://www.costco.co.jp/Haier/Haier-138L-Upright-Freezer-JF-U14CS/p/19459

店舗で売ってるのはコレかな?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
イカの塩辛はありますか?

コストコ羽島店にイカの塩辛はありますか?
まとまった量のものがあると良いのですが。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
バナナ 安売り

情報ありがとうございます!!!

8月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオ...

子ども除いて家族の同伴者1名ルールはまだ続いてると思います。
7月に一度行った時は入り口スタッフさんがお友達で来られた方にカード作らないと入れませんと説明されてました。
今日は初めての朝イチでしたが、外で並ぶのもソーシャルディスタンス確保の為ギリギリまで車でお待ち下さいってスタッフさんが言っていました。コロナ大変な中、コストコさんも試行錯誤しながら安全なお買い物ができるよう考えてくれてるんだなと思いました(T . T)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
かき氷機ありますか?富谷

富谷店でハンディタイプのかき氷機はありますか?見つけたかたいらしたら教えて下さいm(__)m

エグゼクティブ会員のカードについて

エグゼクティブ会員の黒い会員カードはプリペイドカード機能もあるということですが、現金チャージをする場所はどこになりますか?

ガソリンを入れたいのですがクレジットカードを持っていないので、プリペイドを利用したいと思っています。

よろしくお願いします。

8月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時40分頃のオープンでした。 クレー...

ありがとうございます!!
こんなかわいいのが売ってたんですね〓
貴重な情報ありがとうございます。
オンラインの再入荷通知も登録しておきます〓

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月3日(月曜日) かみのやま倉庫店|週末行けなくて閉店間際にイン。素麺目当て...

週末行けなくて閉店間際にイン。素麺目当てでしたが、値下げされていたもの、買った物と覚えている範囲で。
島原素麺 1kg×2 ¥1080
オーガニックデーツ 794g ¥477
バナナ 1.3kg ¥158
きゅうり8本 ¥208
しめじ ¥198
とうもろこし4本 ¥298
グリーンルイボス ¥987?
カルビーコンソメパンチ ¥100引き
ひよこ豆パスタが¥600?
リフライドビーンズ缶が¥160?
1缶の値段かと思う値段でしたが使い方分からず。

衣類関係は秋冬物が目立ってきました。
PUMAレディースウィンドブレーカ上下が激安になっていますが、うちの子は運動部じゃないから要らないし、自分が着るか考え中。
32degreesの薄手のパーカーが8/10まで¥998 ○ニクロの エアリズムパーカーとよく似た手触り。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
バナナ 安売り

今日は129円か128円でした。

8月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオ...

今日は入荷したばかりなのか沢山ありましたよ(*´∀`)♪

やなぎ様はグリーンルイボスティーお気に入りなのですね!それを聞いて飲むのが楽しみになりました!

やなぎ様も木曜日に無事購入できると良いですね(*^_^*)

質問
営業時間と入店制限

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

コストコサイトの重要なお知らせに載ってます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...

ありがとうございます❤️
是非遊び行かせてもらいまーす(^ー^)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|カークランドシグネチャー・オーガニックト...

今年の九条ネギは半分カットされてますよね。鮮度は少し落ちてしまいますか?

最近、ネスカフェドルチェグストって販売していますか?
ネスプレッソは、ありますよね。

無事に購入できたのですね!良かった〜‼︎
説明がヘタクソすぎてわからなかったらどうしよう:(;゙゚'ω゚'):万が一売り切れてたら…と気になってました。
わざわざご報告いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

8月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時40分頃のオープンでした。 クレー...

今日は駐車場がガラ空きでした。
コロナの影響でしょうか?
レイニアチェリーやっと購入できました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
プレスンシールとCostcoラップ

プレスンシールはここ最近ずっとありますよ!
今日も1600円台で置いていました。
ラップは先々週の土曜に少しだけ入荷してて(2箱入りの方)購入しましたが、月曜に行ったらもう無くなってました。
そのあとは、1箱の大きい方のラップが数日間おいてましたが、今日の時点ではありませんでした。

お約束どおりルイボスティー情報こちらにあげました!ただ、いつものでは無かったですが((´∀`*))
今日は入荷したばかりなのか沢山ありましたよ〜。
ちゃーもー。様が次回行ったときに購入できるよう祈っております。
いつものも再入荷してたら言うことないんですけどね♪( ´▽`)

とらえもん様も購入されましたか!
いつものは、1週間くらい前から無かったようなんですよね。なので今日は入荷してるかな〜?って思いながら行ったのですが、そちらを探す前にグリーンが目に入りとりあえずカートINしていつものをぐるぐる探したんですが、見当たりませんでした(T . T)
こちらも美味しいと良いですね♪

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ブルーアガベシロップ入荷してますか?

レオさん、ありがとうございます!
明日早速買いに行ってみます!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
営業時間は?

19時までです
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

8月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|大熊、中熊、くまさんぬいぐるみがいます。...

ドナ ドナ ドナ ド~ナ 仔牛を乗せて~♪
ドナ ドナ ドナ ド~ナ 小熊を乗せて~♪

20才の娘は知ってましたが、小学生の「娘は何それ~」でした。

営業時間は?

何時クローズですか?

質問
一家族1つまでのもの

主カードと家族カードそれぞれ別のレジで会計するとはじかれないですよ。知人がやってました。

8月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|大熊、中熊、くまさんぬいぐるみがいます。...

>じいーじ様

その昔、昭和の小学校での音楽の教科書には「ドナドナ」という楽曲が載っていました。
それは子牛が市場に売られていく悲しい情景を唄ったものですが、それを転じて「連れていかれる」ことを「ドナドナされる」と使われる事があります。
解説していたサイトがあったのですが、出てくる広告が卑猥だったのでリンク貼り付けは自粛致します。
Wikiにもチラリと書かれていましたので、検索してみて下さい(^^)

今回の私の意味としましては、「買われていきましたよ」の意味でした。
分かりにくい表現で申し訳ないですm(_ _)m

ところで、もう今の教科書には出てこないのかなー。
詞の解釈的に問題視されちゃったのかなー。

グランドールのフェイスタオルはありますか?

グランドールのバスタオルは良く見かける気がするのですが、フェイスタオルやバスタオルは最近店頭では見かけない気がします。
カラーは問いませんので、店舗で販売されているかご存知の方、教えてくださいませm(_ _)m

質問
営業時間と入店制限

今現在、店舗の営業時間は何時から何時まででしょうか⁈あと同伴入店は相変わらず、家族しか無理なのでしょうか⁈おわかりになる方教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。

オンライン
オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

オンラインにてカートに入れるボタンがグレーアウトしてカートに入れられません。

コストコオンラインにて【カートに入れる】がグレーアウトして反応しなくなってしまいました。また、サイトの左上ら辺にあるメニューも開けません。キャッシュクリア・再起動しても直りません。どなたか対処法ご存知ないでしょうか?当方iPhone利用です。

今週あたりから登場したシルバニアファミリーはコレです❗
中部には8/1(土曜)に登場しました。岐阜羽島にもあるとよいですねぇ。

シルバニアファミリー 森のバレエ劇場 | Costco Japan
https://www.costco.co.jp/EPOCH/Sylvanian-Families-Ballet-Theater/p/20581

中部での店頭価格は2998円でした。